Глава 6

Виктор Зуду
КАК ПРОИСХОДИТ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ?

Вы никогда не ходили за тридевять земель и не бывали в тридесятом царстве?

А придется, если начнете повышать свои вибрации, духовно развиваясь.

Земля огромна и мы живет на одной ее территории, которая называется чертогом, сотой, ячейкой. Наша ячейка в центре других восьми ячеек, которые ее окружают.

Таким образом, создается единое пространство, которое образует огромный замкнутый круг, внутри которого находятся девять земных миров, имеющие различный энергетический, волновой контур с разной частотой вибраций.

Так вот, мы сейчас находимся в третьем чертоге, но мы смогли как – то пройти два первых чертога.

Уже достижение.

Пришло время переходить в четвертый чертог и какая – то часть пробудится, повысит свои вибрации и перейдет в чертог четвертого измерения.

Создатель создал непрерывный конвейер перехода и развития человека из одного чертога в другой.

Это огромный круг или колесо, в котором всё происходит. Ходьба по кругу и переход в другой чертог длится аж, целых 2160 лет.

Значит, каждый человек условно находится в каждом чертоге все 2160 лет.

Ох, как долог этот путь!
Ох, как длинна эта дорога!

Получается, в своих снах человек не летает на другие планеты, а оказывается в других земных чертогах.

Планеты солнечной системы, это не планеты, а земные чертоги, только так нам представляемые теми, кто скрывает от нас истинное строение земли.

Конечно же, без сомнений, проще побывать в соседнем земном чертоге, чем лететь в глубинный космос, в котором очень много непредсказуемых опасностей.

Глубинный космос за пределами небосвода и туда намного сложнее попасть.

Чтобы попасть в соседний чертог, нужно знать порталы перехода, которыми могут быть подземные тоннели, выходящие к границам соседних чертогов, где стоит охрана.

Есть и наземные порталы перехода, они находятся в различных местах по периметру ледниковой стены.
Известно, что такие порталы есть в Антарктиде.

А подземные порталы есть в Арктике.

Всё логично.

В девятом чертоге, в котором земная эволюция завершается, у реализованного человека есть выход в глубинный космос.

В четвертый чертог часть людей попадает через условную физическую смерть и этот способ самый быстрый.

Чертогов на огромной земной территории большое количество, но это миры плотной земной мерности.

Поэтому при желании можно бесконечное количество жизней проживать в земной проявленности, переходя из одного чертога в другой и так жить в чертогах различной плотности.
Можно побывать в тысячах чертогах и прожить в каждом чертоге 2160 земных лет.

Это бесконечная земная жизнь, только в разных чертогах.

Если говорить о третьем измерении, то в нем надо прожить условных 2160 лет, это примерно 22 жизни, каждая из которых равна 100 годам.

Если человек прожил эти 22 жизни и успел проснуться и повысить свои вибрации, то он гармонично перейдет в четвертое измерение, в четвертый земной чертог или в четвертый класс и начнет дальше себя развивать, т.е. учиться.

Если человек за эти 22 жизни не успеет пробудиться и повысить свои вибрации, он остается в третьем измерении, как второгодник остается в третьем классе, а его сверстники все перейдут в четвертый класс.

Второгодник всё начнет сначала и далеко отстанет от своих сверстников.

22 жизни по меркам вечного бытия, это почти ничего, но для человека со сроком жизни в 100 лет, каждая жизнь имеет огромное значение.

В таком ракурсе я создал многомерность земной жизни и эту многомерность создал Я, значит, она существует в моем пространстве.

Но существует ли многомерность внеземной жизни?