Афоризмы и размышления о человеке - 20

Федор Радецкий
А где у человека крылья?  -  Они отпали вместе с хвостом.

Человечество погубит обман?  -  Нет! Он всю жизнь в нём живет! Только правда!

Когда человек становится сволочью?  -  Когда возомнит себя Богом.

Происхождение человека!  -  Бог из Эдема вышвырнул двух обезьян, Адама и Еву.

А куда подевался у человека хвост?  -  В его язык.

Стоимость человека?  -  Встречают и провожают, согласно, тарифа.

Матёрый человечище!  -  Лучше него никто не матерится.

Копейка, в России, вышла их оборота?  -  Нет, это стоимость человеческой жизни.

Без недостатков человек не интересен.

Для чего нужны законы?  - Нивелировать человеческие слабости.

Презент  -  ненужная вещь, нужному человеку.

Человеческий фактор?  -  Все низменные человеческие пороки.

Что такое человеческий фактор?  -  Всё, что угодно, в чём отсутствует такие понятия как честность и дисциплина.

У хорошего человека – друзья, а у честного, ещё и враги.

Самое дорогое для человека?  -  Вредные привычки, очень тяжело мы с ними расстаёмся.

Зло там, где человек.

Бог -  это СТИХИЯ! Совмещающая в себе как созидание, так и разрушение и не стоит эту силу разделять, тем более, на добро и зло! Как и Человека, который грешен по своей сути, в ком воедино сосуществует добро и зло, а он, если верить Писанию, подобие Бога!

Человеку правда ни к чему, ему нужно правдоподобие.

Когда-то человек мечтал взлететь!  -  Теперь счастливо долететь.

В мире, человека не понять, нужна ссора.

Большие деньги портят человека?  -  Да! А, маленькие?  -  Уродуют.

А если какой-то шухер?  -  Всегда оставайся человеком.

Человеческая суть -  говорить в спину, что попало, в глаза, что выгодно.

У человека нет хвоста, но почему-то видно, когда он им виляет.

В каждом человеке, уживается добро и зло!  -  Если верить Писанию, то он создан Богом по своему образу и подобию! И смешно слышать, как религии Создателя делят на две части на Бога и Сатану!

От уважаемого человека, и «пинок» вспоминается с гордостью.

Думающему человеку, одним хорошим афоризмом можно закрыть рот.

Сексуальный труд почётен!  -  Он «создаёт» человека.

Для чего создавались книги?  -  Для убийства в человеке «быдла».

Человек слова!  -  Пообещал, не сделал, объяснил почему.

Что за человек?!  -  Даже «отбрасывая коньки», до последнего следил за «полётом шайбы».

Честный человек и миллионер? Это нонсенс?  -  Нет, наследник.

Нимб изобретателю?  -  Самое гениальное изобретение человечества – колесо!

Встретили как человека!  -  А выпроводили по уму.

Трепал нервы доброму человеку!  -  Понял, что такое «добро с кулаками».

Меня сняли на камеру!  -  А сколько человек было в камере?

История КПСС – история «человеческого фактора», всей мерзости, которая присуща, этому понятию. Что благодаря одному маниакальному лидеру удавалось возвысить страну до небывалых высот или опустить в такую «клоаку», что стало стыдно перед предками и тревога за потомков.

Пообещай человеку, деньги, и он с голоду не умрёт!   -  Обещание и надежда силы существования.

Даже русские сказки воспевают самогон, сравнивая его крепость с человеческими силами и духом!  -  Огонь, вода и медные трубы! Не сравнение, а песня!

Труд создал человека!  -  Сексуальный.

Человек, не редко теряется в догадках, держа ответ в руках.

Жизнью и историей управляет «человеческий фактор».

Ты человек свободный!  -  У тебя есть выбор, под чью «дуду» плясать!

Да, он человек!  -  Потому, что не всегда бывает человеком.

При знакомстве, нас прежде всего интересует, может ли этот человек быть нам чем-нибудь полезен.

Пока живо человечество!  -  Зло непобедимо.

И среди святых не мало бесов!  -  А как они там оказались?  -  Человеческий фактор!

Как человек ты никто, а по жизни – хозяйка роскошного тела.

Что такое Вавилонское столпотворение?  -  Страница истории цивилизации, когда Создатель лишил человечество языка – телепатии, в результате чего, вместе с множеством языков, зародилась ложь. Сделавшая человека греховным и подлым, по своей сути. Над миром во царило зло.

Видишь на нём ошейник?  -  И, что?  -  Это друг человека.

Ну дали человеку все права и полномочия! Так этого ему мало!  -  Ему подавай, то, чтобы, что ему дали, в этом ограничены были другие.

Человек  - это звучит гордо, пока не откроет рот

Что объединяет человечество во времени?  -  Понятие «всегда»!