Глава 5

Виктор Зуду
А ПРОСТРАНСТВО, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОДНО

Чуть выше Я говорил, что у каждого человека два пространства – внутреннее и внешнее, а в этой главе говорю, что пространство одно.

Нет ли тут противоречий?

Читатель может запутаться и не понять, где же истинное пространство, и какое оно.

Одна точка может испустить один, два, три, тысяча лучей и эти лучи будут проекцией одной точки и если лучи снова втянуть в эту точку, то лучи исчезнут, а точка останется.

Понятно же, не лучи являются истинными Создателями самих себя, а точка, значит, точка и есть одно истинное пространство, внутри которого все пространства, проецируемые точкой, являются условными и относительными.

Создатель один и когда он проецирует себя на землю и обретает материальную форму и вид, он условно раздваивается на две свои дуальные составляющие. Одна часть его становится земной и материальной, это и будет его внешним пространством, а другая часть остается энергетической, волновой, духовной, это и будет он сам, образуя внутреннее пространство земной материальной проекции.

Сам Создатель не меняется, он всегда такой, какой есть, т.е. истинный, а его земная проекция, в форме материального тела постоянно меняется, то условно умирает, то снова воплощается на земле и такое происходит долго, пока материальная форма земного бытия не воссоединится с самим Создателем, т.е. пройдя весь путь земной эволюции, условный земной человек станет самим Создателем, а не образом и подобием его.

Если ещё проще сказать, то внешнее пространство должно слиться с внутренним и образоваться одно пространство бытия, в котором существует сам Создатель.
 Я, как земная человеческая проекция, существую под именем Виктор, Я же, только как сам Создатель, существую под именем НИКТО и звать меня НИКАК.

У Создателя одно пространство и оно бесконечно огромное и выглядит, как пустота пространства самого себя.

Так как Создатель бессмертен, т.е. вечен, то и одно бесконечно огромное пространство Создателя можно условно назвать ВЕЧНОСТЬЮ.

Два круга внешнего и внутреннего пространств, накладываю один на другой и получаю один круг, затем этот круг сжимаю до Абсолюта и получаю маленькую точку.

Эти манипуляции показывают, что данные два круга произошли из одной маленькой точки.

Получается, нет двух, трех и тысяча кругов, но есть одна точка, способная из себя создать бесконечно огромное количество кругов.

Форма круга, это условное обозначение пространства. Разомкнем круг, получим бесформенную форму пространства, которую можно назвать пустотой.

Круг только для наглядности размышления.

Маленькие круги внутри одного огромного круга есть его бесконечное количество проекций, т.е. таким образом, можно понять, что маленькие круги состоят из того же, из чего состоит большой основной круг.

Значит, маленький круг в форме наночастицы, есть микромир, а большой круг в форме пустоты, есть макромир.

Но макромир заполнен бесконечно огромным количеством наночастиц и пустота никогда не бывает пустой, как кому – то кажется.

Наночастица есть маленький круг и это микромир, а большой круг, это макромир.
Но два мира состоят из одного и того же, т.е. из ОДНОГО, которое может из себя создавать бесконечно огромное количество проекций.

Как создаются проекции?

Обычное зеркало имеет две стороны, задняя сторона темная, не пропускающая свет,  а передняя сторона чистая, принимающая свет. В нее смотришься и видишь свою проекцию.

Есть ли в пустоте зеркала? Вроде в пустоте нет никаких зеркал.

А ночь и день есть? Есть.

У обычного зеркала есть темная сторона, это Я предполагаю ночь, а день, это чистая передняя сторона, которая принимает свет и отражает то, что находится в потоке светового луча.

Есть точка перехода ночи в день и дня в ночь.
 Эта точка имеет зеркальный отражающий эффект.

Но как Создатель создает микромиры и макромиры?

Тоже очень просто и своеобразно.

Над территорией земли имеется купол, который земляне называют небосводом.

Это огромная выпуклая линза с одной стороны и вогнутая с другой.

Со стороны земли эта полусфера вогнутая, а со стороны дальнего закупольного пространства она выпуклая.

Если смотреть сверху на купол земли, то его выпуклость собирает лучи в одну точку, и мы видим землю, как конкретную точку.

Если смотреть на вогнутый купол с земли, то все формы будут рассеиваться и множиться, и мы увидим бесконечно огромное количество звезд, солнечных систем, вселенных, галактик и т.д.

Купол над землей наполнен водой, а вода, как известно, искажает первоначальный вид формы.

Да к тому, воздух имеет в своем составе нанокапли, которые являются нанолинзами. А капли состоят из воды.

Даже наш воздух, которым мы все дышим, искажает первоначальный вид формы.

Теперь нужно создать глаз, работающий, как вогнутая и выпуклая линза, способный принимать и  зеркально отражать лучевые потоки света и дело, сделано.

Человек с момента рождения видит искаженные формы, т.е. он не видит истинный, первозданный мир, конечно же, никто никогда не увидит своего Создателя.

Все материальные предметы отражают от себя свет, только благодаря этому зеркальному эффекту, они становятся видимыми. Если бы они не имели конкретную степень плотности, и были более разуплотненными, то человеку не суждено их увидеть. Лучи света пронизывающие форму насквозь, делали бы форму невидимой.

Человек видит вещи только в конкретном диапазоне зрения, когда они имеют конкретную степень своей плотности.

За этим диапазоном сплошная тьма и ничего не видно.

 Мы видим одно солнце, одну землю, несколько других планет, одну солнечную систему. Это наша солнечная система утыкана большим количеством звезд.
Одна солнечная система проявлена для человека.

Почему?

Потому что эта солнечная система будет находиться в потоке одного солнечного луча. За пределами этого светового потока сплошная тьма, т.е. ночь.

Аналогичный пример:

Фонарик, это устройство, создающее лучевой поток света. В нашем случае одно солнце. Он применяется только, когда вокруг ночь. Его человек включает и появляется лучевой поток света, освещающий узкое пространство темноты. Размер окружности светового потока можно легко определить. Во что упрется луч, то и будет им освещено. Всё остальное пространство останется темным и невидимым.

Если сознание человека спит, то его жизнь похожа на сплошной сон в сплошной темноте. Его жизнь сплошная ночь.

Но однажды сознание проснулось, и человек пробудился.

Луч проснувшегося сознания, подобно солнцу осветил часть темноты, ночи и в этой темноте проявился свет.

Вначале этот луч не такой широкий и он освещает узкий диапазон сплошной тьмы, но уже человек увидел свет.

Далее, если он начинает себя духовно развивать, то сознание начинает расширяться и диапазон света увеличиваться в своем объеме и уже большая часть темноты становится освещенной, он начинает видеть всё то, что раньше в спящем состоянии никогда бы не увидел.

Затем сознание расширяется и расширилось до такой степени, что заполнило всю темноту.

Вся темнота осветилась и превратилась в сплошной свет.

Он осветил своим солнцем всю темноту и увидел всё то, что темнота скрывала.

Этот эффект называется абсолютным просветлением.

Просветленный обрел свет знания и стал ясновидящим и яснознающим.

Он увидел, как всё устроено.

Господство тьмы закончилось, эра Тьмы завершена и наступила эра абсолютного Света.