Глава 11. полицейский и Ева

Таня Лиса
- Чувствую себя дурой. Может без него обойдёмся?
- Ева, не говори ерунды. Ты же видишь, что он покрывает сыночка. Позвони ему и напомни про шарф.
- Отвези меня домой.
- Ева, тебе совсем плевать на подругу? Её труп нашли за клубом, где этот ублюдок чувствует себя хозяином и не вылезает оттуда!
- Не говори так о ней! Рыжая девушка закрыла лицо ладонями и разрыдалась в голос.
- Ну прости.. работа у меня такая, называть вещи своими именами. Мужчина в полицейской форме пытался успокоить девушку, но понимал, что делает только хуже.
- Отвези..
- Тебя можно оставить в таком состояние?
Брошенный взгляд заплаканных глаз был тяжёлым, немигающим.
- Ладно, я просто спросил.

Поднимаясь в свою квартиру, Ева еле передвигала ноги. Эта новость убила её изнутри.. Прорыдав в кровати несколько часов, девушка провалилась в глубокий сон.
 Пробуждение было мучительным. От ощущения, что кто-то пристально смотрит. Глаза открылись с трудом, виски сдавило от боли. Навалившееся чувство тоски прижало тело к постели, оно ощущалось почти физически. В какой-то момент всё закончилось. Пустота.. хотелось пить. Кое как поднявшись, Ева дошла до кухни. Стакан воды, ещё.
- Что за запах? Как будто после грозы. Отодвинув занавеску, девушка смотрела в окно.
- Надо же, я была уверенна что шел дождь, пахнет, как после грозы.
В квартире стоял отчётливый запах озона.