Что Путин им готовит?

Виктор Каменев
США и Британия разжигают, как могут, войну на Донбассе с возможным распространением на всю Европу, континентальную. Глава британского МИД в каске и с флагом на британском танке, в составе подразделения в 600 «Джеймсов Бондов», проехала недалеко от российской границы в Эстонии. При этом кричат, что они таким образом предотвращают «вторжение России на Украину». Обычное англосаксонское двуличие, или «двойные стандарты». Когда «вторжение России» опять не состоится, припишут себе «победу над Путиным»: он испугался главу британского МИД на танке.

Эксперт Станкевич в передаче Владимира Соловьёва нашёл исторические аналогии этого подвига британского МИД: в европейское средневековье перед сражением на виду противника дефилировали «ритуальные оскорбители», осыпая его проклятиями и руганью, и даже показывали ему голый зад. Сегодня до последнего пока не дошли, показывают свой флаг, но, учитывая трансгендерный прогресс Европы, скоро будут показывать, и не только свой зад...

Надо сказать, что «ритуальными оскорблениями» занимается сегодня весь коллективный CNN Америки и Европы. На это у них полная свобода слова. Россия оскорбительно на всё это не реагирует, и это бесит ритуальных оскорбителей, разве что у Лаврова иногда сорвётся: «Вот... де****!»

«Ритуал задницы» предназначен также колониальным царькам Запада, вроде президента Зе, а чтобы последний не мог уклониться от «маленькой войнушки» на Донбассе, другой своей цэрэушной рукой Вашингтон тоже подталкивает Зе, дёргая за ниточки такими крупными своими агентами как Турчинов, Аваков, Яценюк, они ритуально мочат Зе уже как «агента Путина»...

Сегодня на Украине везде «агенты Путина»: проснувшись утром, любой «патриот» может вдруг превратиться в «агента», даже президент. Что из этого следует? Если Зе не развяжет войну на Донбассе, может рассчитывать на домик под Ростовом, если ему удастся добежать до российской границы.

Чего мы ждём от этого паноптикума? Когда эти истерики начнут массово сходить с ума - это же объективный медицинский процесс, надо только позволить ему развиваться естественным путём. Один министр обороны США, помнится, сиганул с окна с криком: «Русские танки!», он тоже болел истерией. Естественно, это совершенно секретная операция Путина, и называется она «Самоликвидация НАТО».

Что же всё-таки Путин может им готовить, так сказать, на местности? Подумаешь, бином Ньютона... «Сирию» он, пожалуй, им готовит, если придётся «выправлять стратегическую ситуацию», о чём сказал глава нашего МИД Сергей Лавров.

Ё моё

03.12.2021