Наконец-то бог увидел...

Александр Тихонов 4
   Сегодня получил последний выпуск еженедельника "АиФ" за номером 48  за 2021 год и прочитал  статью Вячеслава Костикова "Когда снимаешь розовые очки". Его статьи в разделе "Против течения" всегда читаю с удовольствием и жду в каждом номере. Жаль, сейчас молодежь не выписывает газеты, довольствуясь интернетом в своих смартфонах.
   Статья очень злободневная! Приведу дословно последний её абзац:
   "Недавно В Путин подписал закон о реформе лесной отрасли и потребовал жестких мер с незаконными вырубками. "То, что происходит в лесном хозяйстве ни в какие ворота не лезет",- заявил он. И с 1 января в России вводится запрет на вывоз леса. Давно пора. Но хотелось бы услышать и о других мерах. По оценкам Счетной палаты из-за преступной вырубки сибирских лесов страна в  течение многих лет ежегодно теряла 11 млрд руб. Не хотелось бы, чтобы сейчас всё ограничилось наказанием лесников и мелких чиновников. Будут ли названы крупные фигуранты? Будут ли найдены осевшие в карманах местной элиты деньги? Где они? В роскошных квартирах? В золотых унитазах? В зарубежных счетах и лондонских особняках? Какая их часть уходила в московские коридоры власти?
    Думаю, ответы на эти вопросы представляют для страны немалый интерес."

 Предположу: "бог тоже увидел"...Он-то и толкнул Путина на "подвиг". Так я считаю потому, что "шум и крики" разносились по краю, Сибири и России давно. Я "кричал" тоже, даже пытался докричаться до самого Президента. Мое электронное письмо кто-то принял на один из президентских сайтов. Следов и откликов я не получил. В мою голову закралась мысль, что в этом деле с вырубками замаран сам Президент. И не один я "кричал", но наши "крики" тонули в круговой поруке чиновничества.
    Для подтверждения своих слов могу приложить много печатных материалов, опубликованных в независимой  красноярской газете "Красноярский рабочий". 
 Например "Чужим все - своим шишь".И много других.