И вскрикнем пьяно, городским!

Сухов Максим
Как верно подмечено: у мужиков проблемы из-за баб, у баб те же проблемы, из-за мужиков!
Куда не плюнь, слюни попадут на мальчиков из деревень, да и бабу, что рядом стояла, непременно зацепят. Понаехали они, ни то, что сотнями, тысячами. Да и чешут теперь самолюбие своё, как до этого ногтями,  грязные пятки. Ещё недавно то, как говорится «слаще морковки ничего не ели», а теперь … Тьфу ты… С претензиями! Только по морде и различимы! А из далёка, уж и не разглядишь; кафтаны городские примерили, жопы в брички усадили, да в хатах – все в долгах, да в банковских займах – на всю жизнь! Зато бохато, красиво!
Вот только, как много среди этого сброда, отрепья: что в помыслах, что в нравах, что в поступках. И по костям чужим, им не грех пройтись, уж этому обучены с детства – локтями то, расталкивать!
И расплескалось, растряслось, вылилось всё это - до невероятных размеров…
Мужики баб состоятельных хотят, с деньгами, да без жилищных проблем, привести эту цацу, к себе некуда! Самому бы, сладко примкнуться к чужому и такому родному углу!  Да и чтобы всё её внимание, только к тебе и было! Да сладко жрать, и мягко спать! -  вот и все желания, с претензией к жизни! Бабы, ищут мужиков иного поля ягоды, не просто богатых, а ещё чтобы были не жадными!  И сколько же дураков попадается в сети эти ловчие! О целомудрии вопрос не стоит, ибо те мужики, которых желают закадрить, уже так капризны, своевольны и избалованны, что о потерянной когда-то в пьяном угаре её девственности, вопрос не задают, знаете ли, такие вопросы как-то неуместны после «Крыма-Рыма».
Ну и что, что мордами не вышли! Мы их кротостью возьмём! – думают они.
Будем кроткие, немногословные – чтобы дурь скрыть с глаз. Ласковыми – ибо телёнок двух маток сосёт! И наплодимся мы на весь мир, и вскрикнем пьяно, городским: «Всяк сверчок знай свой шесток»!

"Мне виски со льдом!"

Картинка из инета