Глава 4

Виктор Зуду
СВЕТОВАЯ ФОРМА ЭНЕРГООБРАЗОВ


У каждого человека есть внутреннее пространство.
Какого оно размера?

Если во внутреннем пространстве находится образ бесконечно огромной вселенной, значит, и пространство будет иметь бесконечно огромный размер.

Если во внутреннем пространстве находится образ малюсенькой точки, то и пространство станет иметь размер этой точки.

Получается, что размер внутреннего пространства имеет тот же размер, который имеет конкретный образ.

Пространство можно увеличить и расширить до бесконечности и сжать до элементарной наночастицы.

Какого цвета внутреннее пространство?

Если образ точки черного цвета, то и пространство тоже будет черного цвета, если белого, то и пространство будет иметь белый цвет.

Если образ радуги имеет 7 цветов, то и пространство будет семицветным.

Значит, цветовая гамма образов будет окрашивать пространство во все цвета радуги.

Какой формы внутреннее пространство?

Если во внутреннем пространстве находится образ квадрата, то и пространство будет квадратным, если треугольный образ, то и пространство будет треугольным.

Если в нем находится образ белого экрана, значит, пространство будет плоским.
Если в нем находится образ шара, то пространство будет объемным.

Чаще человек свое внутреннее пространство видит светлым, но этот свет не опасен для зрения, не теплый и не холодный, а очень даже комфортный.
Вроде бы не очень яркий, но все образы, на которые обращено внимание, становятся четко видимыми и детально выраженными.

Как возникает эффект миражей?

Участились случаи, которые сейчас обязательно снимаются на смартфоны, где показываются небесные города, в небе появляется огромный рыцарь с огромным мечом и идет по облакам.
Появляются огромные образы святых людей.
Так же можно увидеть колесницу с тремя лошадьми и возницей, пробегающим по небу на большой скорости и т.д.

Есть видеоролик китайского производства, в котором показаны виртуальные дед Мороз и Снегурочка, танцующие в пространстве.

Все эти образы из другого измерения, мира, или это световые и лучевые визуальные эффекты, созданные самим человеком?

Сейчас технически возможно создать любой световой эффект и любого размера, а что, намного раньше такие эффекты человек не мог создавать?

Идет человек по пустыне, ужасно хочет пить и ему начинает видеться река. Он к ней подходит, а она исчезает.

Разве образ реки не живет в его внутреннем пространстве, и он его бессознательно не проецирует в свое внешнее пространство, чтобы утолить жажду?

Ему, чтобы утолить жажду достаточно пол - литра воды, а он видит большую реку.

Ему не выпить реку, как бы он ни хотел пить, но видит реку.

В своем внутреннем пространстве невозможно пощупать образ стола или телевизора.
Они бестелесные и не имеют веса. Все образы словно висят во внутреннем пространстве, значит, они виртуальные, волновые, энергетические, голографические.

Если увидеть во внутреннем пространстве образ горящего леса, то можно ли обжечься?

Если просто видеть со стороны, как это видит телезритель по телевизору, то обжечься невозможно.

Если самому во внутреннем пространстве начать тушить пожар, то можно обжечься и даже погибнуть.

Почему?

Потому что если реально тушить пожар, то можно реально обжечься и погибнуть. Вот этот образ и живет вместе с образом тушения пожара.

Если наложить реальное тушение пожара, где можно обжечься и погибнуть и виртуальное тушение пожара, где тоже можно обжечься и погибнуть, то мы получим одну реальность.

И что это значит?

Это значит, есть одна истинная реальность и нет двух, трех и так далее реальностей.

Вся многомерность реальностей не является истинной, потому что все они проекции истинной и, конечно же, одной реально истинной реальности.

Но кто или что является реально истинной реальностью?

То, что или кто способное создавать из самого себя многомерные и разнообразные реальности.

Такой реально истинной реальностью является сам ЧЕЛОВЕК, его надо называть СОЗДАТЕЛЕМ, ТВОРЦОМ, БОГОМ, МЕГА – ЧЕЛОВЕКОМ, АБСОЛЮТОМ, ВЫСШИМ РАЗУМОМ, СВЕРХСОЗНАНИЕМ, ВЫСШИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ и т.д.

Пробужденный человек может стать реальностью самого себя, а все другие реальности станут его проекцией.

Если человек создает свои реальности, потому сам для себя абсолютно реален, то он хозяин своей жизни.
Если для человека кто – то создает свои реальности, то этот человек становится его образом и вещью, которыми создавший для человека свою реальность будет пользоваться, как захочет.
Обычно для спящих человекообразных мертвых существ кем – то создана одна реальность.
Эта реальность для мертвого и спящего человекообразного существа.

В этой реальности человекообразное существо должно спать, находясь в любом состоянии. Будь это спящее существо, лежащее в кровати и видящее чудесные сны своего материального благополучия или физически очень активное, которое это материальное благополучие создает своими активными физическими проявлениями.