Глава 3

Виктор Зуду
СОСТОЯНИЕ СНА, ЭТО ПОРТАЛ

О снах, состояниях сна и сновидениях, Я уже написал книгу ТВОРЕЦ СНОВИДЕНИЙ, но в этом размышлении о сне расширю свое видение.

Люди в своих сновидениях видят якобы умерших родственников, они приходят в реальность видящего такой сон и общаются с ним в состоянии сновидения.

Бывает и так, когда видящий сон оказывается в реальности якобы умерших родственников и уже на их территории с ними общается.

Есть поверие, если во сне общаешься с мертвыми, это к перемене погоды или
мертвецы хотят забрать к себе.

В любом случае, видеть во сне мертвецов, это якобы к чему – то плохому.

Так же во сне спящий видит, как он легко летает, ходит по воде, очень быстро бегает, бывает на каких – то других планетах и общается с какими – то странного вида существами, страшными или вызывающими доверие.

Во сне спящий абсолютно ничем и никем не ограничен, он может делать всё, что захочет. В сновидение у спящего человека больше возможностей выражать и реализовывать свои желания.

Сновидение, какое – то волшебное состояние, которое создает ощущение легкости, воздушности, полета.
После приятного сновидения у человека поднимается настроение и появляется бодрость.

После кошмарных сновидений всё наоборот, упадок сил, настроения, неприятные ощущения.

Говорят, что в сновидениях, где человек летает, астральное тело выходит из физического тела, и это оно летает.

Понятно, что физическое тело лежит в кровати, и оно не летает.

Физическое тело вообще обездвижено.

Так вот, очень похоже, что сновидения, это не что иное, как портал перехода из физического мира в мир духовный, т.е. энергетический.

Энергетических миров много, потому как много его измерений, но все они находятся во внутреннем мире человека.

А полеты, спящий человек осуществляет именно в состоянии сновидения, оказываясь в различных мирах и измерениях, при этом летая по своему внутреннему пространству и встречаясь с различными энергетическими образами.

Понимаю, что никто из спящих и видящих сны далеко не летает, они всегда находятся в своем внутреннем пространстве.

В каком виде и форме находится астральное тело, которое летает во сне?

Может в форме светящегося плазмоида, который виден, когда фотографируешь ночную темноту.

Лично Я сам видел на фотографиях большое количество таких плазмоидов, которые собираются вместе и летают в ночной темноте.

Может они выглядят, как шаровые молнии, которые очень странно, Я бы сказал разумно, ведут себя при посещении домов.

Они залетают в дома через открытые форточки, медленно и плавно облетают домашние предметы, мебель, самого человека.

Ничего не разрушают, не ломают, не поджигают. Перед человеком останавливаются на высоте человеческих глаз и словно человека изучают.

Потом его медленно и аккуратно облетают и в эту же открытую форточку вылетают обратно.

Почему в эту же форточку?

Почему не через стену, потолок или пол?

Похоже, эти шарики очень даже разумные?

А может это аура человека сжимается до размеров плазмоида или шарообразной молнии и она пока физическое тело спит, летает и напитывается энергией?

Видите, сколько вопросов, а ответов нет. Одни предположения.

В состоянии сна тело расслаблено и обездвижено и, видимо, так задумал Создатель, чтобы через сновидения можно было работать со спящим человеком, давая спящему возможность обоюдного общения.

Состояние сновидения до конца не изучено, но что – то всё же, можно понять.

Я часто говорю о реальном пробуждении человека, которое заключается в пробуждении сознания и через это состояние ощущать себя в своей реальности, как живого человека.

Получается, что и в состоянии физической активности, которое называется бодрствованием, человек тоже спит.
Физическая активность осуществляется с помощью рефлексов и инстинктов, а они работают автоматически, человек движется механически, даже не замечая, что он двигает ногами или поднимает руки.

Чтобы физически активный человек ощутил себя и свою реальность, ему нужно проснуться и сказать, Я – ЕСТЬ! Я – ЖИВОЙ!

Такой пробужденный  человек начнет больше внимания уделять познанию себя, своих состояний, ощущений, сознательно работать со своими мыслеобразами и двумя своими пространствами.

Получается, нужно пробудить свое спящее сознание и осознать, свою самость, наличие себя для себя, при этом, наблюдается ощущение самооживления.

Пока спит сознание, человек мертв, а его бурная физическая активность осуществляется в спящем состоянии через инстинкты и рефлексы.

В спящем состоянии человек робот, программная установка, механизм, автомат, зомби, кукла – марионетка, вещь и материал для экспериментов и опытов.

Мыши тоже физически активны и они якобы живые, но с ними проводят опыты и над ними проводят эксперименты, значит, они спящие и мертвые существа, с которыми можно делать всё, что нужно экспериментаторам.

Физическая активность в состоянии сна, есть работа включенной программы.

Если человек физически активен, это совсем не означает, что он живой, способный себя идентифицировать, как личность, самость, и живой человек.

Физически активный, но спящий человек, ещё не человек, а ходячий мертвец.

И чем больше спящих физически активных человекообразных существ, тем вероятнее, что это мир ходячих мертвецов и зомби.

Нам показывают фильмы о ходячих мертвецах и зомби, на самом деле, показывается наша реальность и наш мир, в котором существуют ходячие мертвецы и зомби.

При этом ходячие мертвецы и зомби хорошо одеты, у них дорогие машины, очень физически активны.

Им дают в руки оружие и они стреляют, убивая себе подобных.

Такие же очень активные мертвецы работают на заводах, где производится отрава, для таких же активных потребителей. Они с удовольствием пьют различные алкогольные напитки и потягивают различные сигареты, папиросы, сигары, курят кальян, нюхают различные травки, употребляют наркотики.

На заводах делают оружие убийства, травят продукты питания химией, загрязняют свою среду обитания, землю, воду и воздух.

Создают в секретных лабораториях смертоносные вирусы, чтобы уничтожать себе подобных.

Всё это делается спящими, но очень физически активными человекообразными существами.

Не надо забывать, что пробуждение сознания работает в две стороны и пробужденный ученый может сознательно создавать оружие убийства, понимая, для чего он это делает.
 Разве ученый, создавая атомную бомбу, не знает, не сознает,  для чего он ее создает?

Сам процесс пробуждения работает как на негативное, так и на позитивное проявление.

Большая часть физически активных ЧОС до сих пор спит. Их можно выводить на демонстрации, с их помощью свергать одного президента и на его место ставить другого.

Спящие, но физически сильные и активные блюстители порядка запросто могут разогнать толпу активных спящих, которые то же из спящего народа и даже открыть огонь на поражение.

Пока спящих, но физически активных большинство, этот переходный бардак и маразм будет продолжаться.

Обычный спящий считает, если он физически активен, значит, живой и он живет, ведь физические процессы  в нем происходят.

Но это далеко не так.