Странный культ мертворожденного...

Валерий Варламов
 Разумеется, речь о Минских договоренностях, напоминаемых Кремлем всему миру с поводом и без повода,как мантру, вызывая саркастическую ухмылку у всех дипломатов. Всем прозрачно,что оные никогда не будут выполнены Киевом, для которого война является средством выживания хунты, а для Кремля- попытка выиграть время, надеясь на чудесное прозрения оной, что является лицемерием перед Донбассом или тайным сговором мировых элит,суть, предательством восставших.
  С самого начала, признание Кремлем фашистского путча явилось свидетельством позорного паралича дипломатии России, а регулярное перечисление Путиным бесполезных заигрываний с Западом является наивным саморазоблачением , достаточным для его позорной отставки. Но далеко не факт, что другой из его окружения будет принципиальнее.
  Хуже другое- мертворожденный труп злополучных Минских начинает дурно пахнуть, о чем свидетельствует война на пороге самой России со стороны Запада, а напоминающий бесноватого Геббельса Зея позволяет себе требовать встречи с Путиным, поигрывая мускулами. ДОЖИЛИСЬ!
 
Беспрецентная,яростная атака всего Запада и Зея на личность Путина и его невнятная реакция позволяют предположить,что дрогнул.Например, для спасения лица он может вынудить марионеток Донбасса подписать некий Минск-3, который также никто выполнять не будет, в связи с чем помнится заявление покойного Захарченко перед поездкой в Минск:если я подпишу, считайте меня предателем. По сути, он подписал себе смертельный приговор.
  Так называемые,провокации НАТО у границ России могут оказаться реальной подготовкой к войне.