Партия 2017 г. ВП. 30. Проекты для страны

Александр Корень
Партия 2017 г. Властный порядок. 30.Проекты для страны.

30.1.Судьба, предпринимательство, власть и государство.

 Те фирмы, которые создаются и работают в малом предпринимательстве, являются, как правило, производной намерений, воли и деятельности самого организатора деятельности, его активности, исчезают эти качества у организатора или недостаточно их, то исчезает и сама деятельность, вся её организационная основа. И здесь причина в самом организаторе, что отражает объективность процесса. Но есть другая сторона влияния – это стороннее воздействие на основы такого предпринимательства – ликвидация условий для такого производства и возможностей его осуществления.

30.2.Подмена.

Понятно, что массовая гибель предприятий и тех, что остались от Советского Союза, и уже вновь созданных и погибших, многократно, исчезнувших в передрягах экономической деятельности – это уже не личный результат предпринимательской деятельности, а плод разрушающего антиправового влияния на бизнес, на всю среду предпринимательской деятельности. Как стало понятным, такое воздействие становится плодом неконституционного государства, такого что создано и функционирует вопреки принятой населением Конституции. Вопрос здесь уже даже не в легитимности,, а уже в самом отсутствии конституционного государства – его подмены. Такое воздействие и предопределило все неисчислимые экономические, социальные и демографические потери, опрокидывание страны в пучину антиправа, в которой ни жить, ни выживать населению и бизнесу становится невозможным, разве что за исключением случаев, что включены в сферу властно-частного партнёрства и клановых отношений.

30.3.Истоки

Оказалось, что антиправовая деятельность власти и государства представляет и несёт самый опасный вид ущербности для населения. Она ведёт свою историю, ещё от руководителей предприятий, существовавших в бытность прежнего государства – Советского Союз, от всего его силового блока органов. Да, оно было совсем не идеальным, и именно в нём зародились и выросли зачатки разложения и силы, которые сначала убили его, а затем и само существование конституционного государства, убили в принципе и без возможности его самостоятельного возрождения.

30.4.Ущерб как частности антиправового поведения.

Я посчитал тот ущерб, что был нанесен мне экс-губернатором – получилось порядка трех-четырёх миллионов долларов – это для случая, если б реконструированный цех остался в моем ведении. Цена же проведённой реконструкции измерялась примерно миллионом рублей ценности 2001 г. Такой источник позволил бы мне давно и без дополнительного напряжения сил двести проект большой реформации общественного порядка до полной определённости и широкого представления. до состояния высокой готовности к внедрению. Так антипорядок и победил порядок. Никогда не предполагал, что попаду под столь убийственное воздействие самой преступности, уже приспособившейся к новым условиям существования, более того и ставшей организующей основой современного властного правления.

30.5.Восстановление перевёрнутого мира.

 Кто ж думал, что такое возможно. Проект же предлагает такое состояние общественного порядка, организацию управления , социального управления в его общественном формате, которое напрочь ликвидирует все преступные и антиправовые тенденции, удаляет разные составы частных лиц как организаторов, из государственных и даже общественных организаций, даже таких, как органы управления профсоюзами. Не удивительно и встреченное противодействие проекту, мобилизовавшее такие силы против меня. Хоть и занимаюсь много лет проектом, но то, что происходит со мной, точнее с агрессивным и ущербным воздействием вызывает крайнее удивление. Похоже, так и появляется перевёрнутое качество правопорядка и антиутопия государственного устройства.

30.6.Правовая катастрофа.

 Я ж готовился к борьбе с высоким уровнем преступности, с её маргинальной составляющей, тогда как сам попал под расправу по сути того же самого преступного состава, который выступал уже в роли высоких должностных лиц. Это и есть правовая катастрофа, которая накрыла Россию и катиться по ней антиправовыми волнами, поражая все компоненты разных видов социальных отношений, все результаты в политической, соцмальной, правовой, демографической и экономической деятельности, формируя антиправовое, антилиберальное и антидемократическое государство, поражая население страны, всю социальную его активность. Стране нужно время, должное понимание сложившегося состояния, выйти из которого будет весьма затруднительно: антиправовая ситуация разрослась вширь, в высоту и глубину, заполонив всё российское пространство.

30.7.Обеспечение антиправа.

Оно, такое состояние не возникает само собой, является плодом соответствующей деятельности, которая формирует, устанавливает и развивает его, создавая общий образ социальной и антилиберальной контрреволюции, одновременно.

30.8.Скрытый политический состав.

В этом процессе с некоторого времени появился некий скрытый политический состав, который несёт прямую и непосредственную обязанность управлять практикой государственной, региональной и местной деятельностью на территориях и местах. Одни поручили, другие взяли на себя подобные обязанности, при этом срытый характер такой деятельности в некоторой степени, как им казалось больше защищал созданную систему властвования, ибо становление такого управления ликвидировало как социальный, таки народный характер, в нём исчезало право – вместе с ним правовой характер государства, манипулирование волей населения в целях молчаливой поддержки власти, выборами с ограничением возможности для политической деятельности социально активного населения, ликвидация его ресурсов для такой деятельности.

30.9.Бенефициары правового разложения.

Я не мог не остановится так подробно на обстоятельствах и процессе ликвидации конституционного государства. Его организаторы и лица, осуществившие подмену сегодня и представляют главную причину множественных бед страны, при том как сами они оказались бенефициарами полного перераспределения национального богатства, условий и возможностей для экономической деятельности в свою пользу, что стало возможным при ликвидации правового, демократического и либерального его основания.

30.10.Потеря правохранительного качества

Здесь я не апеллирую к старому государству социалистического типа, которое такое разложение и предопределило, наоборот, ещё в бытность Советского Союза у существующего проекта Цивилизационной революции и появилось своё первое решение о новом революционном направлении развития для всего существующего социализма ради цели нового цивилизационного устройства. Оно и было представлено и не моя вина в том, что управление охраны общественного порядка Советского Союза не отвергая его, потребовало одновременно снятия вопрос с повестки дня, хотя его, по большому счёту никуда и не включал. Я не мог того сделать, но факт представления нового проекта ещё существовавшему Советскому Союзу состоялся и сегодня можно говорить о том, что он свернул не на тот путь и что из того получилось.

30.11.Право на представление нового общественного порядка.

И у меня есть такое право, есть в отличие от всей системы силовых органов, потерявших своё правоохранительное качество. Конечно же, за то и получаю плату уже в качестве отместки. При этом мне непонятно, кто и как собирается развивать страну, ведь вариантов просто нет. Мне за свою исследования не стыдно, но почему чувства вины не возникает у вей системы правоохранительных органов – не знаю. Возможно, ещё не пришло время понимать серьёзные вещи и извиняться перед населением. Можно не спешить и ждать, когда само время исчезнет, тогда уж точно будет незачем извиняться, собственно некому и не перед кем, ибо сам вопрос жизни может перестать существовать. Соответствующие заявления уже получены с микро и макромира, Ситуацию можно усугубить, события ускорить собственным усердием власти, хотя, а не то ли происходит сейчас.

30.12.Экскурс в историю

Данный экскурс произведён ради банального представления калининградских истоков частно-властной агрессии против меня, природы её возникновения и существования, для определения главной угрозы для конституционного государства и его уничтожения и подмены. Здесь объяснена природа возникновения и утверждения антиправа, нанесшего неисчислимый ущерб стране и международному миру. От этого представления идёт описание и других компонентов такого действия, развивающих антиправо в Калининградской области, в частностях его проявления и целостном значении со всеми вытекающими последствиями.

30.13.Лестница.

Сейчас я снова опущусь по иерархической лестнице экс-работников губернаторского уровня. Вернусь к деятельности уже экс-заместителя вернувшегося из Москвы, так и не поучившись, в тот момент, когда я с ним встретился, что произошло по приглашению директора дома отдыха, приглашения для обсуждения вопросов электропитания моего дома по факту имело другую цель. Почему-то без обмана большого или мелкого в этой истории ничего не происходит. Кстати, не одного обмана, но как оказалось и более серьёзных вещей.

30.14.Расстановка кадров.

Такая встреча с со старым моим заказчиком аудиторских работ и экс-заместителем губернатора меня удивила, его почему-то обрадовала, хотя приятельских отношений, ясное дело, у нас не было, хотя и выполнял для него работы, о которых он и тогда, как и моей работе отозвался хорошо, но это единственное что имело такое качество в наших переговорах на этой встрече. На встрече он и оказался руководящим лицом, в подчинении которого уже находился директор дома отдыха. Фактически мне была представлена новая расстановка кадров в Доме отдыха.

30.15.Определяющее владение.

Сам дом отдыха – организация на которую не стоило бы обращать никакого внимания – в тот момент в его ведении оставалось менее десяти ветхих домов, утративших свои эксплуатационные качества, но сохранившего в своей собственности инженерные сооружения, включая распределительную электросеть, систему водопровода и канализационных сооружений, общие ограждения вокруг прежней территории дома отдыха внутренние дороги и двое ворот на въезде. Действительно не стоило бы обращать внимания; если бы он не попал под столь пристальное и вынужденное наблюдение философа, пораженного правах именно на этой территории. Не единственная причина. На этом примере сошлась масса факторов проявления аниправа, его влияния на ликвидацию конституционного состояния государства.

30.16.Политическое значение ворот.

Подчёркиваю, показательный пример, который затронул и сферу профсоюзной деятельности в сфере оздоровления населения. Последние имели особое значение – для меня в течении всей истории использования своей собственности – служили определяющим фактором, отторгающим от меня здание гостевого дома. И кто бы мог подумать, что обыкновенные на въезде ворота приобретут такое качество, но именно они с ключом от замка в руках директора дома отдыха двадцать лет служили препятствием для моего проезда, фактически на семь месяцев в году, закрывая для меня полностью доступ к дому – к своей собственности, лишая меня по факту обладания собственностью. На эту процедуру, её правовое или антиправовое использование придётся еще посмотреть.

30.17.Обречённость.

 Для меня такое рассмотрение – крайне неприятное занятие, занимаюсь им в ущерб  всем другим проектам. Пожалуй, что антиправовая вакханалия и остановила их. Задерживается развитие  проекта  формирования образности нового общественного порядка, проекта создания Балтийского кольца свободы.  Проект создания анимационно-валеологического парка для массового отдыха жителей Калининградской области и всей России, естественно, остановился, тгда как этот проект должен был приносить в бюджет налогов от ста миллионов руб. в год. Существующей власти он не нужен. А вместо его им нудна моя пенсия, мой участок  и разобранный мной дом, иными словами, нужна расправа, она дороже. У проекта защиты населения России  от поражающего действия антиправа тоже нет быстрой перспективы – о нём в стране просто говорить не с кем. Хорошая ситуация. А если смотреть в некоторое будущее, то и использования использование такого проекта  есть средства предотвращения полноформатной войны.

Однако мне приходится более прозаическими вещами – хоть какой-то собственной защитой, при том что я не знаю всего состава лиц, организовавших данное нападение. Пытаюсь защититься от посягательства на мои гражданские права, хотя собственность уже потеряна. Да уж на суровую расправу решилось частно-властное партнёрство. Так он может легко расправится и с самой Калининградской областью.

30.18.О чём проекты.

 Мои проекты являются и формой деятельности, направленной на обеспечение правопорядка в Калининградской области и России в целом, на ликвидацию элементов колониальной организации страны, а также на создание конституционного государства с новой организацией общественного порядка на основе получения признания населения страны и призванного служить развитию страны – её населению и территории.