Замечания для просветления мозгов Сида!

Дмитрий Тальковский
 Рецензия на статью: «Удивительно!» Неуловимый Сид.

Дмитрий Тальковский   30.11.2021 22:34. Простите!! Вы что не знаете, совсем забыли, что от фашистов погибли, простите, не миллионы, а десятки миллионов людей!!

Что касается антипрививочной и антимасочной пропаганда!!

То правящие в мире режимы не могут не только объяснить, но и сами не способны понять для чего, когда и кому нужны эти, во-первых, маски, а во-вторых, прививки!!

Чего же тогда говорить о нас, простых жителей Земли?!

В частности от граждан РФ уровень смертности в которой превосходит все мыслимые и даже немыслимые значения!!! Дмитрий Тальковский.


Неуловимый Сид   30.11.2021 22:47. В Российской Федерации с 1992 г. (до того, напомню, у нас было другое государство) от рук фашистов не погиб никто (если косвенно не учитывать единичные случаи гибели людей, подорвавшихся на старых боеприпасах, а также погибших от рук националистов). От ковида погибло вероятно уже гораздо больше миллиона человек (статистика разных ведомств называет разные цифры, и все недостоверные). Так что вполне разумно предположить, что счёт погибших по прямой вине антимасочников и антиваксеров идёт на десятки, если не сотни тысяч. Я полагаю, в момент смерти каждого конкретного антимасочника и антиваксера перед его взором пройдут лица всех людей, кого лично он заразил, или кто по его вине вовремя не привился и в результате преждевременно погиб. Так что готовьтесь. Неуловимый Сид.


Дмитрий Тальковский. 30.11.2021 23:41. Сид! Вас послушать так у нас в РФ не хватает единственно только одних повязок-намордников и прививок сами знаете от чего? Дмитрий Тальковский.


Неуловимый Сид   30.11.2021 23:44. Мозгов точно некоторым людям не хватает, а так всё есть. Но никакой прививкой мозги не вколешь. Только что ремнём. Неуловимый Сид.


Дмитрий Тальковский 02.12.2021 22:36. Добавить замечания для просветления мозгов Неуловимого Сида: Сергей Белашов:

«России нужно было пройти через предательство Правящей элиты, чтобы осознать необходимость знаний в области политики, экономики, права и психологии. Стреляного воробья на мякине не проведешь.

Дмитрий Тальковский 02.12.2021 22:36. Добавить замечания для просветления мозгов Неуловимого Сида:

Олег Юрьев, 2009. Итоги капитализма 2008 года в Санкт-Петербурге

Рождаемость: 47 475 новых человеческих жизней за год.

Смертность: 66 900 умерших людей за год.

Неопознанные трупы: около 2 000 человеческих тел за год (в основном - бывшие бездомные люди)

Наркомания: 1 082 зарегистрированных человека в диспансерах за год.

СПИД: около 38 000 ВИЧ - инфицированных.

Безработица: 14 400 зарегистрированных человек за год.

Преступность: 81 865 зарегистрированных преступлений за год.

Коррупция: 982 поступивших сообщения за год, по которым возбуждено 179 уголовных дел (148 лиц привлечено к уголовной ответственности).

Бездомные: 730 человек зарегистрировано за год, из них 153 ребенка до 14 лет. Всего в благотворительном фонде «Ночлежка» зарегистрировано около 10 000 бездомных людей, из них 10 процентов с высшим образованием, 57 процентов со средним и средним специальным. В 1996 году, по данным фонда "Ночлежка", в городе Санкт-Петербурге было около 54 тысяч бездомных людей (по переписи 2002 года около 28 тысяч).

Еще не бездомные: 705 обманутых за год участников долевого строительства - "дольщиков", которые могут пополнить ряды бездомных.

P.S. И так из года в год... А власть молчит, молчит и церковь... Все потому, что ответственность за это бездействие (действие) очень страшная... и не только перед Богом. Дмитрий Тальковский.