История вторая. Глава 52

Любочка Дробот
 Глава 52.
                Продолжение.
- Лиля, неужели это все на одной свадьбе?
- Это еще не все, дорогой мой.
 Фотозона на свадьбе для гостей – обязательно надо же, где-то запечатлеть себя на память жизнерадостного и сразу же выложить в Instagram.
Фотоссесия новобрачных -  это отдельный разговор; пытка повторением одной и той же позы, изображающей счастье молодых, до тех пор, пока фотографы не останутся довольны.
Бег навстречу друг другу, главное к десятой попытке не расплескать остатки счастья, а то фотографы еще гонять будут.
А как ты, Максим представляешь, невесту сажающую дерево на память на пару с женихом? А-?
Как насчет поиграться в песочек, вспомнив голопопое детство; один сосуд вдвоем заполнять песочком. А -?
Там еще; розовая церемония, закладка вина на года и мало ли что придумают устроители твоей свадьбы, чтоб было весело нам и им доходно.
Страшно модная фишка на сегодняшних свадьбах; это присутствие животных, разодетых собак, или кошек, на худой конец - попугая.
 Фото на память с ними просто – писк. В этот момент новобрачные могут немного передохнуть от свадебного веселья.
Приглашение на свадьбу упустила; здесь оплачиваешь работу художника.
Только квест с пиратской картой или каким –то тайным паролем.
Можно более оригинально, как считается, на пластике, на дощечке или дешевле на камушке написать приглашение.
Чтоб художники не выглядели самыми бедными, по оплате своего труда на твоей свадьбе.
Предлагают молодым написать на потеху гостям совместную картину: холст на подрамнике, мольберт, краски, кисти, палитру поставляют естественно они.

-  Как тебе такое, Максим?
- Нет слов.
- Продолжаю. Надо прикупить гостям –дамам, да и невесте не помешает -  сменную обувь.
После танцев под руководством тренера, а он всегда в хорошей физической и танцевальной форме.
 Женская часть гостей наплясавшись с элементами аэробики, как правило не чувствует той части тела своего, что ниже талии.
Сменная обувь, без каблука, просто им будет нужна как воздух, чтобы продолжить шоу, под названием – свадьба.