История вторая. Глава 51

Любочка Дробот
Глава 51.
                Свадьба?
Потом сидели в пледах на балконе продолжая восхищаться звездным небом. Оно казалось; вот протяни руку и достанешь до звезды.
Я поинтересовался, как моя суженая представляет нашу свадьбу?
- Ни как. Мне даже само слово не нравится, не говоря уже о процессе самого застолья.   Ты, милый учти это очень прибыльный бизнес, свадебный.
Если имеешь желание оплачивать вольготную жизнь: коллективу декораторов, коллективу фотографов. Еще тренеру по танцам, чтобы свадебный танец красиво смотрелся гостям.
 Потом он будет всех гостей учить делать различные телодвижения в так гремящей музыки.
Для тебя свадебный танец никакого удовольствия не доставит, так как надо будет попасть в такт музыки и при этом не забыть какое следующие движение в танце.
Наряд невесты с его ценой опускаем, чтоб тебя не нервировать, далее визажисты, стилисты и прочая публика из серии – исты, о суммах их вознаграждения за ратный труд умолчу из скромности.
 После их работы с твоей невестой; считай повезло, если узнаешь свою будущею жену?
Раскрасят, как бог черепаху, плюс на голове будет красоваться декоративная копна волос.
 Была на свадьбах у сестры, подружки Марины и еще посетила сие действо тройки знакомых -  хватит теперь обхожу это мероприятие стороной.
-  Конкретно, что в этом мероприятии тебе душенька не нравится.
- Все. Современная свадьба- это тихий ужас. Если в старину это был всего лишь – балаган, то теперь в разы веселее - это шоу и притом дорого стоящие.
Всякие бабочки живые, голубочки тоже живые, фонарики и все это надо в небо отправлять на радость подвыпивших гостей, замочки на память, а ключики в водоемчик, его еще и найти надо?
Забыла – теперь необходимо иметь стиль Свадьбы, иметь цвет Свадьбы, да и еще нужно чтобы со Свадьбы гости не ушли с пустыми руками; торбочку им наладить надо с сувенирами, сделанные своими руками и плюс покупные, не абы что с распродажи, чтоб на свой вкус каждый гость мог выбрать сувенир красиво упакованный.
Декораторам надо же работать, чтоб сумму приличную снять с брачующихся.