Рашкины сказки

Татьяна Кырова
          Чего только не насочиняли вокруг истории незаконной охоты депутата от КПРФ товарища Рашкина. Особенно мне нравится версия про заговор с целью очернить партию. А может всё проще!? Надоела народу ваша депутатская неприкосновенность. Взяли и стуканули куда следует. Дело то в деревне было. Столичный бомонд голову ломает. Как так?! Столько народу по лесу шастает. Откуда они взялись? И правда? Чего это чиновники на местах решили выполнять свои должностные обязанности и закон блюсти. Коммунистам проще оседлать давно проверенного конька – заговор! Сколько же они заговорщиков в бытность свою у власти к стенке поставили и на Колыму отправили. Как только они начинают говорить про преемственность традиций у меня мурашки по спине. Я наблюдала за тем, как товарищ Рашкин на камеру очередные сказки рассказывает и сразу вспомнила, почему Советский Союз развалился. Все равны, а мы равнее. Вляпаются в историю и начинают спектакль разыгрывать. А народ кричит: «Не верю!». Тут у них всё обостряется. Не понос, так золотуха. Совесть только никак не обострится у наших парламентариев. Депутат, помни – в каждой деревне сотовая связь имеется и интернет люди освоили. Знай, что даже лось у нас под охраной государства. Видео на телефон снять, вообще, плёвое дело. Блогеров развелось больше, чем лосей. Не знаю, был ли заговор, но товарищ Рашкин признался в том, что стрелял в лося. Правда потом опять усомнился. А был ли лось? Он же в кабана целился. Убиенный лось не может воскреснуть и нанять свору адвокатов. А если бы мог, то воскликнул бы: «застрелите меня ещё раз, но не позорьте на всю страну. Не прикидывался я кабаном. Не имею такой привычки».



P.S. БОМОНД: Высшее общество — замкнутый узкий круг людей с наивысшим уровнем богатства и социальным статусом.