Опасные связи, или третий лишний. Глава 5

Хелла Славская
Пока горит свеча.

   Мэри уснула сладко, крепко, сопела, тихонечко похрапывала  и, вроде, уже забыла об инциденте. На звонок не проснулась, даже глаз не открыла...

   На пороге мрачнее тучи стоял Малыш, один из четырех "лейтенантов", то есть основных "заместителей” Медведя в криминальной иерархии. Малыша, которого звали ещё Иваном, отличали исполинское, богатырское телосложение, добродушный характер, а также тот факт, что он был африканцем по происхождению, черным, как сама ночь. На руках он держал молодого парня лет 18, не старше. У парня были полузакрытые глаза, горячие губы, которыми тот что то шептал, а в боку зияла неровная рана. Дима сразу понял - ножом.

   - Что, во имя всего святого произошло? - зарычал Медведь. -  Клади пацана на диван в гостиной.

   - Он в клубе был, в нашем, я тоже. - Мрачно проговорил Малыш. - Там были парни Ворона. Денис их оттуда попросил, а они его толпой бить стали. Потом один его ножом ткнул.

   - Ладно, это потом! - Оборвал его Медведь. -  Доктору позвонили?

   - Да, он сюда едет, я сразу вызвал. К нему я везти его не стал, палевно и далеко.

   Как подтверждение слов Малыша, раздался новый звонок в дверь.

   Мэри сонно завозилась в постели. Там, где еще 3 минуты назад было горячо и уютно - оказалось пусто. Второй звонок вывел Мэри из сонного транса окончательно. Она села на постели и зевнула...а где же Дима? Мэри принялась нашаривать рукой халат.

   Зашёл Док, тот самый, что осматривал ногу Мэри, и, не здороваясь, прошел к дивану, где лежал парень.

   - Аптечку. Спирт. Бинты. Ножницы. - Отрывисто скомандовал он и Медведь кинулся выполнять. Спирта дома не было, но была литровая бутылка водки "Абсолют".
 
   Мэри прислушалась. Внизу мужские голоса? Девушка набросила на плечи халат. Короткий, выше колен, едва завязывался пояском на широкой талии. Приоткрыла дверь спальни...что случилось то? Почему Дима ее оставил?

   Док полил водкой бок парня, тот тихо вскрикнул.

   - Нормально, кричит - значит жив. - Констатировал док, разрезая бинты. Медведь только сейчас  понял, что пистолет он так не выпустил из руки.

   Мэри услышала вскрик...Босые ноги глухо прошлепали по лестнице вниз, и сонная растрепанная девушка в халатике, который едва прикрывал пышные бедра и тяжелую голую грудь, появилась на пороге гостиной. Взгляд ее сразу уперся в парнишку, лежащего на диване. Увидев кровь, Мэри машинально сделала шажок назад и пронзительно завизжала.

   Медведь и Малыш резко повернулись на этот визг, причем Медведь не выпустил из рук пистолета, но и не направил на любимую оружие. Доктор не повернулся, спокойно продолжая делать свою работу.

   Мэри зажала рот руками, а потом...с ней случилась настоящая истерика…

   - Дима, почему он в нашем доме?! Он же...он все испачкает!! Пусть он уходит!! Дима!! Пожалуйста!!!

   Малыш только поморщился от этого визга, а Медведь убрал пистолет и подскочил к девушке.

   — Шшшшш маленькая. Не бойся, все хорошо, это мои друзья и...коллеги. У нас случилась неприятность, они скоро уйдут. - Он обнял Мэри, а она смогла увидеть того самого доктора, к которому привез ее в тот знаменательный день Дима.

   А ведь Шер говорила, ведь Шер предупреждала, что он...опасен...у Мэри впервые промелькнула запоздалая  мысль, что она ни че го не знает о своем любимом.

   - Надо вызвать полицию и скорую, я сейчас позвоню…- Доктор? Мэри видела кровь и Медведя, и только. - Я позвоню! - Вывернулась из его рук, и, громко топая, понеслась в спальню за телефоном. Раз кровь - пусть с этим полиция...и не в ее доме!

   - Твою мать, Медведь! - Простонал Малыш. Ну почему каждый раз, когда в жизни босса появляется женщина - она превращает жизнь и бизнес в цирк. -  Останови ее. Ментов нам не хватало тут.

   Дима бросился в спальню.

   - Солнышко, пожалуйста, не надо никому звонить. - Вроде спокойно, но посмотрел на нее так, что спорить не захочется. - Мы сами разберемся. Полиция мне тут не нужна.

   Мэри от такого взгляда выронила телефон и тяжело осела на постель. Это ж теперь менять обивку дивана...или это значит, что такое в его...их...доме - регулярно?! Закрыла лицо ладошками, плечи задрожали...что говорила Шерри...она должна быть хозяйкой в гостиной и шлюхой в спальне.

   - Я не хочу, чтобы они сюда приходили!!! - проплакала в мягкие ладошки.

   - Милая, тише. - Присел рядом, поглаживая ее полные плечи. -  Все будет хорошо. Они скоро уйдут, а диван мы поменяем, не переживай.

   В дверь постучал деликатно Малыш.

   - Что? -  подошёл к нему Медведь.

   - Жить будет. Много крови потерял, но Док его зашил. Мы сейчас уедем. Что дальше будем делать?

   - Завтра соберём всех. - Вздохнул Медведь, похлопывая его по плечу.  - Говори Соломону, Самураю и Злому. Кажется, надо Ворона на разговор вызывать. Это уже война.

   Мэри еще тихо всхлипывала, когда ее ушко резануло слово "война". Нет, надо позвонить Шер и посоветоваться!!!

   А Медведь проводил парней, при этом Малыш покачал головой и вздохнул. Внезапно Диму это разозлило. Что он себе позволяет, черт возьми! Дима вернулся, убирая пистолет в тумбочку и ложась рядом с Мэри, обнимая ее мягкое теплое тело.

   И Мэри снова доверчиво прильнула к нему, словно ничего не произошло...Но в глубине души ее зрело намерение коренным образом изменить его жизнь. Хорошо, что есть подруга, которая всегда даст добрый совет.

. . .

   Кажется, Мэри успокоилась и заснула. Дима вздохнул и набрал...Набрал старый номер Мэри. Пока связь только так. Хочется надеяться, что она не спит.

   Ему ответили...не быстро...но ответили...сначала - легкая музыка и странный шум...и только потом - бархатный нежный тембр, безмятежный, как первый снег.

   - Доброй ночи, Дмитрий. Не спится? - И ни слова про Мэри.

   — Не спится. - Буркнул Медведь. -  Кажется, вам тоже, Шер. - Голос виноватый немного. - Я хотел с вами посоветоваться. Хотя это, наверное, не телефонный разговор.

   - Вероятно, вопрос безотлагательный, коль вы беспокоите меня в столь неподходящее для разговора двух друзей время…- Короткий смешок и звук музыки тише. -  Скину вам геолокацию, буду ждать вас там через 15 минут. Ждать буду не больше 5 минут, у меня еще планы на ночь. - Категоричность тона смягчается ее волшебным тембром. Звонок прекращен, и еще через три секунды приходит смс с точкой на карте. За городом. Километров 15 от черты города. Заброшенная дорога мимо старого кладбища.

   И он понимает, что у Шер нет никакого резона делать что-то плохое, но пистолет, конечно, с собой взял - после сегодняшнего случая с людьми Ворона. Оставляя спящую Мэри, он надевает теплое длинное пальто и мчит на своем Паджеро, куда указала Шер.

  Разбитая темная дорога. Впереди - мигающие габариты стоящей на обочине  машины. Красный, знакомый ему РейнджРовер стоит с работающим двигателем. Прислонившись к двери машины, с чашкой кофе - из "Макдональдса" - в одной руке, и зажженной сигаретой в другой - уже стоит Шер. Рассматривает полную яркую луну сквозь дымку прозрачных облаков.

   Знакомая ему песцовая короткая куртка. Кожаные брючки в обтяг. Выше колен черные сапожки. Распущенные волосы...кажущиеся черными губы, темные глаза.

   Паджеро тормозит рядом. И Медведь торопливо выпрыгивает из машины, подходя к девушке. Шер вот как всегда обворожительна. Даже в таком неприглядном месте...Она будто делает его лучше.

   - Здравствуйте, Шер. -  Бас звучит немного виновато.

   - Здравствуйте, Дима. - Голос безмятежен и почти ласков. Отхлебнула кофе, затянулась длинной тонкой сигареткой. Как дома среди частокола засохших редких деревьев, тянущихся острыми черными вершинами к небу.
   - Мэри оценила вас по достоинству? -  С любопытством...без иронии...с сочувствием...

   И снова воспоминания. Та смска. Превращение в бешеного зверя. Жёсткий анальный секс. Образ развратной Шер, которую он наказывает.

   - О.. оценила. -  Взял себя в руки Дима. -  Но я не об этом. Точнее не только об этом…- Как давно вы знаете свою подругу?

   Шер довольно долго молчала...не смотрела на Дмитрия, лениво пила кофе...докурила сигарету и отбросила в снежную обочину искру окурка. Повела плечами на ветру, кивнула на свою машину, предлагая ему сесть, и открыла водительскую дверь, чтобы сесть сама.

   Он сел рядом с ней. Сейчас она и правда вызывала доверие. Пистолет, однако, был при нем, так что все нормально.

   Окунулся сразу в аромат ее...волосы, кожа, одежда...тот нежный, неуловимый, запоминающийся...что чувствовался ему на коже Мэри...стаканчик кофе аккуратно установлен в подстаканник...тихое урчание мотора...повернула к нему голову, спокойная улыбка на таких ярких губах...

   - Постарайтесь не завезти меня слишком далеко. - Предупредил. - Я все же оставил тут машину. - Опять попадает под очарование ее голоса, лица, запаха. Запахи для Медведя всего важнее.

   - Не бойтесь. - Коснулась его руки острыми ноготками и тут же убрала руку. - Просто поговорим. Так что же случилось?

   Его будто током ударило от такого касания.

   - Я не боюсь. Случилось вот что…

   Дима подробно, обстоятельно, не скрывая имён (все равно Шер знает, кто есть кто), рассказал о произошедшем ночью, делая особый акцент на странной немного реакции Мэри.

   Шер удобно откинулась на спинку сиденья. Судя по тому, что она не удивилась - уже знала многое, если не все...пальчики едва-едва гладили обтянутый кожей теплый руль.

   - У Мэри была скверная семья, а значит, девочка выросла с мечтами о семье идеальной, и собирается эту семью строить с вами, Дима… - Ровным, размеренным тоном. - И будет защищать свою семью от сторонних посягательств и любой опасности, как она это видит...вы пользуетесь презервативами, Дима?

    Какой внезапный вопрос.

   - Нет, мы не пользовались ещё. - Вздохнул тяжело. - Семья...теперь она узнала, чем я, возможно занимаюсь. Она была крайне шокирована, и возможно разочарована. Меня пугает, как быстро она всего этого хочет.

   - Если вы ее любите, разве вы не хотите того же? - Губы дрогнули в саркастической усмешке. - Домашний уют, много детей, счастливые семейные вечера...Вы отойдете от дел, Малыш вас заменит, у вас поменяются приоритеты, Мэри создаст вам для этого все условия… - Теперь уже повернула голову и темными своими колдовскими глазами - Медведю в душу. - Вы дали ей надежду, вы забрали ее в свой дом, уверена, вы идеааально подходите друг другу… - Промурлыкала тем тоном...когда в ванной...обсуждали техники искусных чувственных наказаний.

   От такого голоса у Медведя перехватило дыхание. Она опять начинает применять свое искусное оружие.

   - Я не знаю. Боюсь, что моя работа и семья - несовместимы. Малыш заменит, ага. И развалит все к чертовой матери. - Глухо пробормотал Медведь, стараясь не смотреть на Шер.

   - Что вы хотите от меня, Дима? - Весьма...двусмысленный вопрос...

   - Совета, что делать дальше. Вы же понимаете, Шер. Я не хочу портить ей жизнь. Я не хочу, чтоб даже ваш, кхм, компаньон пытался давить на меня через нее. Из за действий козлов Ворона, может стать очень жарко. - Выдохнул.-  Голова кругом идёт. Я бы что-нибудь выпил, наверное. А вы?

   - Я не пью за рулем, Дима. - Рассмеялась негромко, рассыпчато-серебристым смехом. - Ворону плевать на вашу Мэри, он про нее знать не знает. И, признайтесь, вам гораздо жарче из-за действий Мэри, которые идут вразрез с вашими представлениями о жизни с ней. Вы уже испортили ей жизнь. Появившись в клубе и лишив ее девственности. За свои поступки нужно отвечать, Дима...

   - Верно. Я не совсем так это представлял себе. Нет, в постели все, в принципе устраивает, но... - откинулся в кресле, глядя на черноту за окном.

   - Для вас - постель. А для нее - семейное ложе… - Шер прикусила губу влажными зубками, стараясь сдержать такой обидный для него смех...да и сам факт...он исповедуется этой наглой ведьме, любовнице своего врага, говоря о личном, а эта сука все поворачивает по своему и смеется над ним.

    Медведь и правда начинает злиться, это видно по его глазам. Опять все остроты этой сучки достигают своей цели. Но он всё ещё сдерживается, не совершая того, что давно хочется сделать.

   - Бросьте беситься, Дима… - Примиряюще положила свою прохладную ладонь на его горячую руку. - Заведете детей, и жизнь заиграет новыми красками! Не всю же жизнь с пистолетиками бегать!

   Хотел одернуть, и не стал...пусть, ее прикосновения приятны.

   - Я больше ничего не умею. И не буду бегать я - будут бегать другие. Это не обсуждается.

   - Я могу порекомендовать на ваше место отличного человека...Никто не узнает...

   - На мое место? - Прошипел он сквозь зубы, с ненавистью глядя в довольное лицо Шер. - Ну конечно, вам это будет выгодно, чтоб я сошел с арены. Не бывать! - отрезал Дима.

   Чем ярче он злится, тем милее ее улыбка, это как в болоте, чем сильнее машешь руками, тем глубже увязнешь…

   - Вы просили совета, я вам его дала...к чему столько эмоций, Дима? - Теперь лицо ее серьезно...кончики пальцев скользнули по его щеке, словно утешая, успокаивая, обещая, что все его печали - такая мелочь по сравнению с великолепием этой бессмертной ночи.

   И что странно, чем больше он на нее злится, тем твёрже, теснее в его джинсах. Он даже прикрыл глаза, запоминая ее касания, и правда успокаиваясь. А ночь и правда была прекрасной.

   - Мэри вас любит, вы любите ее…- Ее голос убаюкивает, расслабляет, шелковой лентой скользит по губам, обвивает крепкую шею… - Вы этого хотели, вы в этом нуждались, вы получили давно заслуженное…- “Наказание”. Острые коготочки ласкают его висок, заходят за ухо, едва царапая кожу.

   Разве она не чувствует, какой эффект производят ее слова и ее действия. Это страшная пытка, слушать о той, что осталась дома и жутко хотеть Шер прямо сейчас. Дыхание неровное, как тогда, по телефону, в ванне.

   Эти пальчики...нежные, благоухающие неземным ароматом...гладят его пальто, расстегивая пуговицу за пуговицей, и мягкий тембр, в который надо вслушиваться...

   К черту это пальто, и пусть бы его вообще не было. Слова как то туманом растекаются в голове Медведя. Он словно чувствует себя голым…

   Нежные пальцы скользят по мохнатой груди, коготки задевают его соски, играя с ними...тихий стон в его ушах...не Мэри...не стон послушания, а стон горячего желания жаркой долгой схватки...

   Ответом был тихий стон Медведя. Как она это делает? Сейчас он желал ее и только ее. И что странно, сам он пока что не смел к ней даже прикоснуться, просто отдавая всего себя.

   Умелые тонкие пальцы сжали его пах...болезненно, грубо...словно провоцируя на ответную грубость...и словно из другой реальности - звонок его телефона...когда откроет глаза - он...одетый, лишь две пуговицы пальто расстегнуты...и Шер допивает свой кофе...только на скулах - румянец.

   ...Звонок от Мэри, ее новый номер...Наверное он будет об этом жалеть. Наверное, он попадет за это в ад. Но - "отклонить". Рука Медведя ложится на бедро Шер. Чуть грубо, но решительно.

   Шер поощряюще улыбается...кожа ее брюк - словно ее собственная...скользкая, змеиная...и словно змеиный же язычок скользит по вишнево-черным губам...телефон разрывается новым звонком...Мэри...

   И Дима сжимает ее тугие, горячие бедра через эти брюки. Не обращает внимания на телефон. Время для него остановилось. Тихо рыча он понимает, что только этого все время и хотелось.

   Телефон затихнет на время...этого времени хватит на то, чтобы Шер потянулась к горящему словно в лихорадке Медведю. Горячий язык скользнет по мочке его уха, щекоча и лаская...и сладкий шепот…

   - Ты спускаешь на тормозах сегодняшнюю неприятность с мальчиками в клубе, а Мэри не узнает о твоих стонах в ванной...

   И новое верещание телефона - теперь уже Малыш...нашла ли его номер Мэри, или что то еще случилось...

   - Что ж такое... - Рычит Медведь, переваривая слова Шер. Она слишком много требует от него. - Да! - Рявкнул он в трубку. - Что происходит?

   А Шер улыбаааается...кончики пальцев играют его короткими волосами. А Малыш едва ли не вопит в трубку, что Мэри в слезах и уверена, что его уже убили...

   - Твою мать... - Шипит Медведь. - Да как она твой номер то нашла? Сейчас я ей перезвоню! - Проклиная все на свете, он набирает номер Мэри.

   - Передавай привет...или мне сделать это самой? - Нежно шепчет Шер, поглаживая его под подбородком, как котенка.

   - Мэри, детка...я просто уехал проветриться тут. Уснуть никак не мог. Ложись, Я скоро дома буду - Умоляюще посмотрел на Шер, которая продолжала его гладить.

   Брови Шер иронично приподнимаются...пальчики нащупывают сквозь плотную ткань внушительный бугор в его джинсах.

   - Нет, что ты...со мной всё х-хорошо. - Он краснеет, тяжело говорить. -  Я в порядке.

   Ласкающие движения пальцев, массируя...Шер искусно издевается...

   Он с трудом держится, чтоб не застонать в телефон. Что-то такое говорит, пытаясь оправдаться.

   Пусть через одежду...пальчики Шер...ощупывает его, оглаживает и мнет, ритмично, все ускоряясь в каком -то безумном темпе.

   И правда садистка. Кажется, в самый последний момент Дима успевает положить трубку. Даже во время громкого "дааааааа", когда Медведь извергается прямо так....ох как неудобно будет ехать.

   Кончик язычка щекочет его ухо...скользит по раскрытым в долгом стоне губам. Шер слабо выдыхает,  тяжело дыша...словно кончила сама сейчас с ним...откидывается на спинку сиденья и переводит рычаг коробки с P на D. Машина сейчас тронется, удерживаемая лишь тормозом.

   Ему в доли секунды нужно решить - он уходит, или…

   Медведь повернул к Шер лицо, на котором отразились в полной мере страдания и наслаждение,  сомнение и уверенность, желание все бросить и уйти из этой злосчастной машины и решимость, он смотрел на нее с полминуты, пока не сказал одними губами:

   — Поехали.

   Шер совершенно не удивилась такому решению. Короткая улыбка мелькнула на губах. Машина плавно тронулась с места, закачалась на ухабах черной дороги, уезжая вглубь старого леса. Одинокий Паджеро остался стоять на обочине, а к утру все следы пребывания второй машины будут заметены поземкой, словно лисьим хвостом.

   Шер молчала. Ехала, словно дорогу наизусть знала. Долго ли ехали, куда ехали? Сворачивала, поворачивала...подкатили к мрачному коттеджному поселку, редкие дома среди леса, все окна - черные...автоматически открылись двери гаража, пустого, на две машины. Шер вкатила машину с улицы...Замерцали, разгораясь под потолком, лампы дневного света. Шер выключила двигатель и впервые посмотрела на Диму.
 
   - Пойдем…- Улыбнулась странно.

   Что-то странное творилось с Медведем. Мыслей в голове не было вообще. Да и не казалось важным их наличие. Забыта была брошенная на дороге недешевая, кстати, машина. Забыта была сейчас томящаяся в ожидании Мэри. Забыты были разборки в людьми Ворона. Что это за место? Никогда раньше тут Дима не был.

   - Пойдем - Эхом отозвался Медведь.

   Шер из машины вышла, первой пошла, не оглядываясь, ушла в неприметную дверь, ведущую, видимо, сразу же внутрь дома...Уверенная, что он сейчас пойдет за ней...узкие темные коридоры, как они идут - зажигается желтоватый тусклый свет, и за их спинами гаснет...ощущение ирреальности происходящего...реален только ее запах, и очертания ее фигуры впереди. Лестница...на второй этаж? Что то вроде маленького холла, широкий проем двери...просторная комната...? спальня...? огоньки многочисленных свечей в тяжелых высоких подсвечниках. Черно-красные тона...Огромная постель...кресла...густой мягкий ворс ковра. Шер свою куртку бросила где-то по дороге...обтягивающие бедра брючки, свободного покроя короткая блузка...в глубоком вырезе мерцание кроваво-красного камня на длинной цепочке...

   - Виски? - Мягкий голос.

   Какой-то сон, наваждение. Эти коттеджи - это непохоже на "клуб", куда Медведь заходил навещать Мэри. Выглядит все очень дорого, но без этого восточного кичливого шика. Это похоже на спальню, или гостевую комнату. Электричества нет, только свечи - Шер любит живой огонь?

   - Да, если можно. - Выдохнул тихо. Пистолет так же оттягивает карман.

   Шер ориентируется прекрасно...пока ему приходится вглядываться в темноту...звякнуло стекло, ему в руку лег стакан...

   - Я приготовлю тебе ванну…- Шепнула на ухо -  Можешь снять пальто...и пистолет тебе не понадобится… - Короткий смешок снова, и шагнула куда то в сторону...а у Медведя снова неуверенно звякнул телефон...Мэри.

   Становилось жарко и в пальто стало трудно дышать. Дима снял пальто и оно так и осталось лежать на спинке кресла. Он остался как есть в легкой рубашке и джинсах. Опытный нюх сразу определил - виски односолодовый. Он посмотрел на телефон пустыми глазами...и выключил его.

   Из ниоткуда появилась за его спиной...мягко отбирая телефон, откладывая его куда-то в сторону...пальчики медленно расстегивают пуговицы его рубашки, успевая коготками ласкать обнажающуюся кожу, мохнатую мускулистую грудь.

   - Мы не договорились об условиях маленькой сделки… - Ухо обжег нежный шепот....

   А в это время Мэри в их спальне с трясущимися губами смотрит на замолчавший телефон...Аппарат абонента выключен...что-то случилось...Что-то ужасное...

   Сейчас ничего не было в его модно остриженной голове, ни одной мысли о чем либо еще. Только бы продлить эти сладостные прикосновения, только бы она не убирала свои руки.

   - Скажи эти условия. - Решительно.

   Пальчики потянули из-за ремня джинс полы рубашки, развели их в стороны...коготки царапнули живот...его спины касаются два упругих полушария груди…

   - Маленькое недоразумение в вашем клубе будет забыто, а Мэри не узнает, где ты провел сегодняшнюю ночь...ты же не хочешь причинить ей боль, разбить девичье сердечко...

   Она понимает, что просит вообще? Она ставит под удар его авторитет перед бойцами. Не поймут, если сам Медведь спустит это на тормозах. Какой тяжелый выбор. Не одна, так другая стремится влиять на Медведя, его работу и решения. Но это тело..голос...запах...прикосновения.

   - Л..Ладно. -  Тихо выдохнул Дима в полумрак спальни.

   Она прекрасно все понимает, и, увы, он это знает...Стремится влиять? вовсе нет...его не заставляют принимать решение под дулом пистолета...это не вопрос жизни и смерти...Тихий шорох одежды за его спиной, с его плеч потянула рубашку, бросая ее на пол...его спины коснулась горячая грудь, острые соски вжались в кожу. Пальчики скользнули по застежке джинсов.

   - Горячая ванна ждет тебя, Медведь.. - Шепот дразнит, манит, обещает...

   Он снова тверже камня там, внизу. Кожа покрыта возбужденными мурашками. Он чувствует Ее обнаженную кожу и Ее прекрасный запах. Медведь не сомневается - все, что происходит, стоит любых последствий. Джинсы падают вниз, Дима переступает через них.

   Ее пальчики огладили его голые ягодицы...скользнули по глубокой расщелине меж ними, нежно коснулись чувствительной кожи...от ануса до яичек. Изучает...гладит....ловит его реакцию...быстрое дыхание...отпрянула, он почувствует прохладу воздуха позади себя...потянула за руку, заставляя развернуться и идти за ней...сама уже обнаженная...светлеет оливкового оттенка кожа...гибкое тело, так не похожая на тяжелую, рыхловатую Мэри...сильное, гладкое...и в тоже время трогательно хрупкое...отблески пламени на коже...ведет за собой...новый проем...ванная комната...снова свечи, много, дрожат в горячем воздухе...огромная джакузи с пеной...первая перешагнула белоснежный бортик, усаживаясь в пену, поворачивая к нему лицо...манит пальчиком...

   Медведь тихо застонал, когда Шер так смело запустила пальчики туда, куда он бы никого не пустил. Кроме самой Шер, конечно. Член исполинских размеров чуть дрогнул, когда она оглаживает его кожу в самых нежных местах. Он любуется идеальным, будто выточенным скульптором телом, когда отправляется за ней в темный полумрак ванной. Без всяких раздумий Медведь погружает могучее тело в горячую воду.

   Тогда она почувствует, что его воля полностью подчинена ее - возможно, злой, возможно, действительно извращенно-садистской...скользит сверху на его тело, ловя своими неожиданно сильными пальцами его запястья...заставляя поднять руки вверх, сводит их за его головой...упираясь коленками в скользкий пол джакузи...Она значительно меньше его ростом, ее груди приподняты и упруго покачиваются от движений, задевая его губы, идеально округлой формы, с блестящими темно розовыми аккуратными сосками. Вряд ли он почувствует, объятый ароматом ее запаха и ощущения на себе ее горячего тела, как запястья туго стягиваются чем то плотным и ловко закрепляются выше джакузи. Теперь он полулежит в горячей воде, в ароматной пене...а Шер уже сидит ягодицами на его животе, так, что стоячий член словно спинка кресла, легонько ездит по его телу упругими пухлыми губками гладкой промежности...пальчики ласкают его плечи, мягко массируют...

   Дима чувствует, что руки стянуло чем-то, то ли веревкой, то ли жгутами. Он понимал - это не ловушка, Шер так удобнее, контролировать всю ситуацию. Как ее влажные ягодицы касаются его гиганта, как теплые нижние губки касаются могучего тела. Раздались новые стоны.

   Шер не торопится...наслаждается его беспомощностью, своей властью над этим сильным, могучим зверем...наклонилась ниже, губами к губам, но не целуя...кончик языка очертил контур его губ. Соски вжались в его грудь. Частый стук ее сердца...трется о его тело своим, ладошки по его спине, лопаткам...обнимает, крепче прижимая к себе, колени согнутых ног, разведенных широко - по сторонам его бедер...прогибается, приподнимая ягодицы, так что член попадает в расщелинку между ними...Шер замирает, прикусывая губы, чувствуя его готовность...

   И он желает схватить это упругое юное тело могучими лапами, с силой насадить на влажный от воды, твердый, горячий член, жестко оттрахать...но не может этого сделать, ведь руки связаны, что горячит Медведя, злит, и от этого он возбуждается только сильнее, от ее дразнящих, почти невесомых ласк. Он даже попытался дернуться в путах, чтоб напугать Шер, отчего член снова едва провел по горячей ложбинке вверх и вниз.

   Довольно замурчала, чувствуя его беспомощность и гнев от осознания этой беспомощности...высоко подняла бедра, так, чтобы член   лег всей длиной на живот Медведя...и припечатала его своими ягодицами сверху. Новые покачивания, скользя весом своего тела по его массивной, горячей, скользкой дубине, тихо мурча от удовольствия...ох, как же его ощущать внутри себя...плавные движения бедер, ритмичные, скользит от основания к головке, замирая на ней на мгновение, так, что она приоткрывает зев скользких горячих губок, и вот уже бедра подаются назад, чтобы вмять его член в живот, и опуститься своим вкусом на его пах, присплющивая тугие яйца. Частое дыхание, намокшие волосы тяжелым покрывалом вдоль спины, змеями в воде...блеск глаз...искорки свечей...пока не помутится в голове.

   Жадно ловит каждое ее движение. Ощущая ее каждой клеточкой тела. Она специально дразнит, полируя губками его дубину, не разрешая пока войти, подводя Медведя к грани. Шер делает это так нарочито быстро, резко, будто это не личность, а ее личная секс-игрушка этого вечера. Медведь почти теряет сознание от возбуждения - рычит, подвывая, как большой лесной зверь.

   Наклоняется над ним, больно кусая его за сосок, едва виднеющийся под пеной...доводя таким массажем до грани, и подходя к этой грани сама, в какой то момент замирая, изогнувшись, когда раскаленная головка упирается в тугую плотную горошинку клитора...легонько бьется ей о гладкость его мощной плоти...ритмично...быстрее, еще, еще....язык скользит по его груди...

   Сочетание боли и ласк для Димы Медведя будто наркотики. Он чувствует ее крупную, скользящую по стволу горошинку, чувствует, как мясистая, твердая головка сочится смазкой. Он готов для нее на все.

   Шире бедра...выпрямилась, чуть приподнявшись...прогнулась, ловя пальчиками основание каменного члена, примериваясь к нему истекающей смазкой тугой дырочкой...закусила губу, плавным движением тела начиная насаживаться, медленно, туго, восхитительно, напрягая и расслабляя мышцы влагалища, обхватывая его невообразимых размеров член, заполняющий болезненно, застонала протяжно, хрипло, по звериному...

   Утробный, протяжный, хриплый стон из груди Медведя, когда его гигант погрузился в ее узенькое, горячее, жадное лоно. Ему не хватает воздуха, он не может контролировать темп и ритм, и от этого просто сходит с ума. Стеночки облепили его изнутри. Кажется, что время остановилось.

   Она...она просто насилует его...то слегка наклоняясь, нависая над ним торчащими вперед твердыми сосками, впиваясь ноготками в его грудь, то прогибаясь, откидывается назад...бедра извиваются в самом непотребном танце, частые влажные шлепки ее ягодиц о его пах, яйца, губы изогнулись в гримаске наслаждения, трахает его, рыча, в своем ритме, для своего удовольствия...какой он...внутри...до горла разрывает...сотрясается все уже внутри в подступающей дрожи, еще, еще. Словно подгоняет его настойчивыми движениями бедер, кусая губы...в безумной скачке начиная кончать на нем, с горловым хриплым стоном, пульсацией бешеной сжимая поглощенный влагалищем тугим член.

   И выходит так, что это ему приходится ей подмахивать, до крови закусывая свою губу, своими сильными, мускулистыми бедрами, сладко терзая ее, вбивая свой крепкий, огромный кол в ее сочащуюся страстью дырку, руки начинают неметь, но у него есть силы еще, еще, вколачивая в Шер свой огненный жезл. И в момент, когда она забилась на его члене в конвульсиях, Медведь громко вскрикнул, так же обильно изливаясь...заполняя. Спермы так много, что она вытекает в джакузи.

   Время остановилось...нет ничего, кроме влажной липкой пустоты, в которой плаваешь, растекаясь....Шер, не выпуская его из себя, уютно устроилась щекой на его груди, и распласталась по его телу, как котенок, забравшийся на здоровенного, но доброго пса.