Ученик рассказал и показал своему репетитору, что

Алексей Потанин 3
Ученик рассказал и показал своему репетитору, что будет с теми учителями, которые к нему плохо относятся
Продолжаем историю про Андрея Уш. (только исполнилось 12 лет) и его маму Надю Уш. (имена изменены). Репетитор приходит домой к ученику и проводит с ним индивидуальные занятия по английскому языку. Часть 20
Репетитор пришел к ученику и тут же почувствовал очень сильный запах гари. Невозможно было дышать, все форточки при этом были закрыты и никто не проветривал, даже зная, что сейчас придет к ним учитель. Оказалось, что его мать, Надя, забыла выключить плиту. Это было очень не кстати, поскольку не только этим вредно дышать, но у репетитора мгновенно пропиталась этой гарью вся одежда, а после Андрея у него еще были два индивидуальных урока… Когда учитель спросил «это ты сделал?», то Андрей ответил, что это его «мать рис сожгла». А поскольку ему не понравился вопрос учителя, то ученик неожиданно и резко пырнул учителя в бок своими пальцами. Репетитор его заругал.
Когда репетитор пришел к ним домой, то напомнил Андрею, что надо здороваться. Потом этого ученик сам стал говорить про свою мать: «она психолог, ей не удается стать психоаналитиком и все ее проекты, все начинания всегда проваливаются». Он сказал, что у Нади была своя психологическая школа и что-то еще свое, но все неожиданно прекращалось. А репетитор увидел другое – что ее главный проект – Андрей – провалился, с треском.
Андрей показал учителю, что он загрузил на главный экран своего телефона фотографию учительницы математики, которая на него постоянно кричит. Видимо, она не обладает такими стальными нервами, как наш репетитор. И в этой программе он присоединил к ней туловище, которое, как бы помягче выразиться, предавал термообработке, с на….ждением увеличивая температуру… и сказал, глядя в глаза репетитору и нездорово улыбаясь, что сделает то же самое со всеми другими преподавателями, которые плохо к нему относятся. И сказал, что некоторые уже заболели после его «процедур»… Так он мстит своим обидчикам. Репетитор объяснил ему, почему так нельзя делать.
Во время урока он порывался играть на телефоне, но репетитор строго это пресекал.
После урока Андрей поставил себе на главный экран фигуры безобра…ых монстров, которые двигаются и издают до крайности неприятные звуки.-  Может так он борется со своими страхами, будучи изгоем в школе? Помимо этого, на телефоне ученика было около 900 фотографий, часть из которых откро….ого содержания.
Уходя, репетитор впервые не стал говорить «до свидания» первым, зато ученик впервые попрощался, но ехидно и нездорово улыбаясь, сказав «бай бай». Репетитор не стал отвечать ничего, чтобы тот почувствовал каково это, когда тебя игнорируют.
Продолжение следует…