Лечение рака протоколы Джоанна Будвиг

Андрей Скрипко
Очень много пациентов задают вопросы по этому протоколу в лечении рака..Почему он не сработал? Поэтому решил немного поделится успешным 30 летним опытом натурапата в лечении онкологии и инсультных параличей.
 Немного истории откуда взялась эта методика. Ещё в 1950 году немецкий фармаколог Джоанна \ Иоханна\ Будвиг обратила внимание, что у больных раком не хватает в организме полиненасыщенных жирных кислот, особенно Омега 3, а также заметила кислородное голодание тканей. Она составила свои протоколы лечения рака и со слов её современников они были успешны применены, многих он исцелила.
 Но, почему сейчас стали возникать вопросы по этой методике. Многие её пробуют, а результата распада опухоли невидно.
Мы просмотрели, что пишут в интернете про её лечение. В основном описывают её диету на основе льяного масла и творога и на этом повествования оканчивают. Иногда описываю механизм и лечебные свойства льяного масла и творога. Так, почему сейчас это уже не работает, но по крайне мере мы пока не видели ни одного выздоравливавшего онкобольного, после этой диете. В официальной медицине этот протокол не признали, лишь носит рекомендательный характер, больше как профилактика рака или применяется после перенесенной болезни.
 Уже стали проходит информация по врачебной практике и научных наблюдений. Оказалось, что этот протокол не на все линии онкологии работает. Например на коло ректальный вид рака его нельзя применять как и на  другие линии.
 И это еще не все, кто подробно изучал жизнь и деятельность Будвиг, заметили в её лечении была не только диета. Но она работала и с кукурмой, пряностями, даже с ладаном и т. д. Эта комплексная методика, которую она подбирала исходя из вида рака и дополнительных заболеваний. Все индивидуально она подбирала исходя из своего опыта.
Я всегда предупреждаю, рак — это многостороннее поражение. Начиная от разных видов раковых грибков, штампов вирусов, колоний паразитов, бактерий. Могут быть симбиоты этой всей патогенной миклофлоры у травников кто специализируется на онкологии как мы, это называется «ликогала». И лечение всегда идёт только комплексно. Поэтому его не возможно вылечить какой- то одной диетой, одной фарм таблеткой за 5 млн рублей, одной лечебной травой или одним травяным сбором. Кардинальных изменений в лечении не будет, не видитесь на разводную рекламу.
 Лечение строится на знание внутренних биореакций, на знании совмещения онкопрепаратов с лекарственными травами. Нужны тесты на выявления основ поражения, чтобы создать направление в лечении. Как говорил Гиппократ: « врач не знающий химии правильно лечить не может». т89508721821