Двое. Гл. 7

Валерий Ростин
                Подруги.
              У женщины должен быть один мужчина на все
            случаи жизни… и несколько… на всякий случай…
   
   Вера вернулась с моря помолодевшей, загоревшей, отдохнувшей, полной впечатлений о турецком Кемере, которым очень восхищалась и хвалила. Но когда Ирина, поинтересовалась у неё, как там было у неё с мужчинами, потому что море, волны, морской бриз, всегда наводят на лирику, любовь, и «другие разные глупости», Вера тут же ответила:
 - Какие на хрен мужики с ребёнком на руках подруга? Он то писать хочет, то какать, то кушать, то пить? Дениска у меня парень шустрый, ты сама знаешь, за ним сейчас глаз да глаз нужен, а там всё-таки море, вода. Вот я от него ни на шаг и не отходила весь отпуск.
 Мы с ним катались дважды на пиратском корабле, потом ездили в дельфинарий в Анталью, а больше просто плескались в воде, вода там в Кемере прозрачная, прозрачная.
- И что, ты хочешь сказать, что на тебя, такую красавицу, там не один мужик не клюнул? Ни за что не поверю! - с недоверием глядя на подругу проговорила Ирина.
- Ну, почему не клюнули? Клюнули, и даже внимание обращали. Но все они были с жёнами, или очень старые, так что никаких приключений не было. Только море, солнце, и пальмы. Ну, если честно признаться, были ещё и турецкие мужчины, у которых при виде меня текли слюнки изо рта, и они только восхищённо цокали языками! – и Вера, весело рассмеялась.
Вера совсем не собиралась никому, даже своей лучшей подруге, рассказывать про свои приключения с мужчинами, потому что хорошо помнила слова гестаповца Мюллера, из фильма «Семнадцать мгновений весны», который сказал, что «То, что знают двое, знает и свинья». Зачем? Это её приключения, её тайна, и пусть она хранится только у неё в голове.
- Ну, а как ты? С Артёмом не помирилась?
- Нет. Он зараза в отпуск укатил к родителям на Волгу. Так что я тут одна, одиношенька прозябаю. И даже пожалеть меня сиротинушку некому. Хорошо, хоть ты приехала, а то всё совсем плохо…
- Да ладно не дави на жалость, подруга! – улыбнулась Вера, глядя на Ирину.
-Ты, я смотрю, прекрасно выглядишь, глаза горят, сиськи торчком, не схуднула ни на килограмм из-за развода со своим суженым, порхаешь как птичка. Неужели ни одного мужика за этот месяц не осчастливила?
 Ирина хотела что-то ответить, рассказать про «сексуального» мальчика Егора, который скорее осчастливил её, а не она его, но потом подумала, что секс с молодым, неженатым парнем, вряд ли её украсит, промолчала, а потом в тон подруги сказала:
- Какие мужики Верочка? Я, пока ты там на море отдыхала, здесь пахала за двоих как зверь, даже времени кофе попить с пирожными, которые я очень люблю не было, а ты говоришь мужики…
- Да, кстати, тут у нас слушок пошёл, что наше издательство, уже полгода в прогаре находится, может тут коронавирус виноват, или что-то ещё не знаю, но спрос на нашу продукцию вдруг резко упал.
- Да ерунда всё это! – быстро ответила Вера.
- Слухи о том, что наше издательство скоро обанкротится идут уже лет пять. Но, оно продолжает успешно работать, и за эти годы Савелий ни одного сотрудника не уволил. Если что и будет критического, то папа его жены, «владелец отелей, газет, пароходов», ему поможет. Так что не переживай подруга! – и она рассмеялась, глядя на грустное лицо Ирины.
Однако опасения Ирины оказались не напрасными, потому что ровно через два месяца генеральный директор издательства Савелий Сергеевич Львов, собрал весь коллектив в конференц-зале и сообщил о том, что из-за пандемии коронавируса дела в издательстве идут плохо, упали продажи их продукции в магазинах, и потому он вынужден сократить пятьдесят процентов работников.
- Не всех сразу, а постепенно. Поэтому прошу меня простить, но если у кого-то уже есть возможности найти себе новое место, то ищите. Если нет, уволены вы будете как положено по трудовому кодексу с выплатой всех положенных денег.
 Через неделю наш кадровик вывесит список кандидатов на увольнение. У меня всё, - и директор, понурив голову, молча вышел из зашумевшего зала.
   Взвесив все «за» и «против», Ирина поняла, что из них двоих, уволят конечно её, потому что она вечно опаздывает на работу, огрызается на замечания шефа, в общем, как не крути-первый кандидат на увольнение.
  Эта проблема её очень взволновала, потому что в отличие от Веры, у которой муж был директором  самого большого в городе торгового центра и мог содержать жену и сына, сколько нужно, у неё мужа не было, и спонсора тоже. Поэтому в её голове тут же созрел план, как сделать так, что её не уволили.
 Думала недолго, потому что, вспомнив, как Савелий Сергеевич не сводит глаз с её сисек и ножек, когда ругает за опоздание, решила действовать в этом направлении.
  Знала Ирина прекрасно и то, что Львов, хоть и очень боится свою жену, которая является фактической хозяйкой издательства, тем не менее периодически «развлекается» со своими сотрудницами, правда всегда вне территории издательства.
  Но она решила действовать именно на территории, а точнее в его огромном кабинете.
 Зная, что шеф всегда приезжает на работу к 8-ми утра, за час до прихода своей секретарши Фаины – подруги его жены и главной «наблюдающей» за сохранением «невинности»  мужа, Ирина приехала на работу ровно в 8.00, предварительно с утра приняв душ и облагородив своё тело дорогим французским парфюмом, который Савелий Сергеевич очень любил.
  Она сразу зашла в туалет, сняла там стринги, которые носила последнее время, положила их в сумку и решительно направилась к слегка приоткрытой двери кабинета директора.
- Здравствуйте Савелий Сергеевич! – вежливо поздоровалась она с директором, сидевшим за своим столом, и листающим какой-то журнал.
- А, это ты Ирина, здравствуй. А что так рано?
- Да, что-то не спится мне последнее время, Савелий Сергеевич…
- Ну, конечно, как может спокойно спаться ночью молодой, красивой женщине, которую муж бросил? – улыбнулся шеф, и внимательно посмотрел на неё.
«И какая сука ему разболтала про это, интересно знать?» - быстро мелькнуло у неё в голове, и она сказала:
- Сам виноват, не оценил моей красоты. Вы извините, я по делу пришла.
- Слушаю внимательно…
- Савелий Сергеевич Вы тут недавно про новый проект говорили. Так вот я недавно была на детской книжной ярмарке, там между прочим много свободных ниш для нас, - начала она, обратив внимание с каким любопытством он совсем не слушая её, смотрит на её сверхкороткую юбочку,  полностью открывающую её ноги и ляжки, и слегка прикрывающую нижнюю часть живота.
 Она перевела дух, остановилась, а он в этот момент наконец вымолвил:
- Интересно, интересно. Давай, рассказывай! – и тут же встал со своего директорского кресла.
 Ирина быстро опустилась в кресло, стоящее напротив стола, где он сидел, села как можно глубже, чтобы юбка задралась ещё выше, и мужчина увидел, что там под ней ничего нет, и… стала рассказывать ему о ярмарке, на которую она действительно сходила от нечего делать.
   Она рассказывала, не забывая, как это делала в фильме «Основной инстинкт» - Шерон Стоун, периодически менять положение ног, листать ими, как страницами.
  Причём делала это вроде непроизвольно, но мужчина глаз с них не сводил.
 Потом он быстро подошёл к двери, дважды повернул ключ в дверном замке, и подошёл к ней.
   Улыбнулся, заглянул в глаза, потом протянул руку и тихо, но решительно сказал:
- Иди сюда!
Ирина, не поправляя юбки, подала ему руку, Савелий Сергеевич резко поднял её с кресла, а потом развернул спиной к себе и положил грудью на полированный стол и резко приподнял юбочку наверх.
  Ира лицом почувствовала холодную поверхность стола, и в тот же момент, шеф, как опытный любовник, держа её крепко руками за бёдра с силой вошёл в неё.
 Она аж вскрикнула от неожиданности, но потом полностью отдалась в руки «насильника». Они вместе закончили партию, но мужчина спешил, и потому она особого удовольствия не получила, рассчитывая на второй раз.
  Однако второго раза не получилось, потому что ему кто-то позвонил, он отвлёкся на разговор, и ей ничего не оставалось делать, как побыстрее сматываться из кабинета до прихода секретарши.
  Через две недели, Львов действительно сократил штат работников на треть, под увольнение попала и Вера.
 А Ирина, заработав «благодарность» в кабинете директора осталась на месте, и это дало первую маленькую трещину в отношениях двух подруг.
   Правда, как это Ирине удалось, осталось для всех тайной, а она сама никому об этом своём «грехопадении» рассказывать не собиралась.
Львов не забыл про неё, и через месяц, пригласил её   на свидание в частный отель, больше похожий на дом свиданий, где сдают номера для желающих потрахаться от двух часов до суток, расположенный на окраине города.
  И она согласилась, как она себе сказала для «дела» и стала там с ним постоянно встречаться.
   Савелий видимо давно насытился телом своей капризной, взбалмошной, хотя и красивой жены, актрисы музыкального театра, считавшей себе гениальной, но которую никто не понимает.
  Он в постели постоянно жаловался Ирине на неё, а она только слушала, и молча кивала головой.
  Узнала Ирина и то, что отец его жены Фёдор Пантелеевич Прохоров, купил на свои деньги и подарил дочери с зятем это издательство, и теперь клянёт его за то, что он плохо им руководит.
- Ты понимаешь Ирина, я толковый журналист, член союза писателей России, очень боюсь его и жену, которая если узнает, что у меня есть любовница, то, согласно, нашего брачного договора, просто оставит меня нищим. Вот поэтому мы с тобой здесь в этом захудалом отеле и встречаемся, хотя можно было бы и в центре города. Ты извини меня, пожалуйста!
- Да, ладно Савелий, не парься! Главное мы вместе и нам хорошо, так ведь?
- Так, - быстро проговорил он, и резким движением положил её себе на грудь.
 Они встречались уже три месяца, и честно сказать, Ирине эти кратковременные встречи, только в те дни, когда у шефа есть настрой на секс, порядком надоели, но она не знала, как от него избавиться, без «потерь» для себя.
   И тут злая судьба, неожиданно сыграла с ней злую шутку и подыграла ей.
 В тот день, она, по его звонку, приехала в знакомый отель, после обеда и сразу поднялась в его номер на втором этаже, который Савелий постоянно снимал. Когда она проходила мимо стойки администратора, то тот даже не взглянул в её сторону, потому что здесь было так заведено.
   Прикрытый простынёй, абсолютно голый Савелий лежал на кровати, его глаза блестели в предвкушении секса и ждал её.
 Быстро раздевшись, Ирина нырнула к нему под простыню, поцеловала в гладко выбритую щёку, и сразу почувствовала запах алкоголя.
  Однако спрашивать ничего не стала, понимая, что сорокапятилетнему мужчине, иногда нужно немного выпить, чтобы возбудиться самому и хорошо оттрахать женщину.
   Савелий, ничего не говоря, по-хозяйски, сразу раздвинул ей ноги, лёг на неё и принялся за дело. Он долго целовал её, ласкал, потом тискал её тело уже войдя в неё, а потом, неожиданно захрипел и затих.
  Ирина сразу поняла, что с ним что-то не так. Трясущейся от страха рукой, она пощупала пульс на сонной артерии - пульса не было, и она поняла, что её любовник просто умер.
 Умер на ней, во время секса, и она теперь в их городе может стать героиней всех рассказов и сплетен, в общем «притчей во языцех», в общем «секс-бомбой» - способной «за..ать» здорового мужика.
   Тогда она ещё не знала, что при вскрытии в крови у Львова найдут следы «Виагры» и почти пол литра спиртного, что, видимо и послужило остановке сердца.
  А пока, она, с сильно бьющимся сердцем, осторожно вылезла из-под него, быстро оделась, и вышла из номера. Спустилась вниз, обратив внимание, что, к её большой радости администратора на месте нет, тут же мышкой нырнула в дверь.
 Потом быстро подбежала к своей машине, стоявшей на стоянке, села за руль, и рванулась с места, чтобы уехать подальше от этого отеля, и никогда сюда больше не возвращаться.

 Мёртвого Савелия, обнаружила только на другой день горничная из отеля. Полиция начала расследование, но так ничего и никого не нашла, решили, что это не убийство, а он умер сам, потому что перебрал с «Виагрой», и закрыли уголовное дело.