Двое. Гл. 6

Валерий Ростин
                Ирина, продолжение
               …Женщина после тридцати – самая опасная! Она
                по-прежнему молода и красива…, но уже не дура!

   За месяц, прошедший с того времени, когда после   того откровенного разговора с ней, Артём, сложив свои вещи в большую спортивную сумку ушёл и дома, он ни разу ей не позвонил, и Ирина даже не знала, где он сейчас обитает.
 Первое время она одержимо проверяла телефон, чтобы узнать не позвонил ли он ей, потом немного успокоилась, считая, что Артём всё равно выйдет с ней на связь, но он так и не вышел.
  Это было не похоже на её мужа, которого как ей казалось, она знала вдоль и поперёк. И она решила всё выяснить, а для этого придумала повод, что мотор у её «Порше» стал барахлить, и поехала на станцию технического обслуживания, где работал Артём.
  Но его там не оказалось, а вышедший ей навстречу Павел, его друг, которого Ира хорошо знала сказал:
- Ир, а он в отпуске, уже три недели. Сказал, что у него в Нижнем Новгороде мать вроде заболела, ну шеф его и отпустил. Так, что он там, на Волге отдыхает. А ты что не знала? – и он сделал удивлённый вид, словно не знал о том, что они разбежались.
 - Нет, конечно. Мы поссорились, накричали друг на друга, и он ушёл. А потом ни разу не позвонил мне…
«Да уж! Ну, что это за жена такая? Мужа, пусть и бывшего, почти месяц нет в городе, а она только сейчас, решила ко мне обратиться. Да, моя Катька, если бы я ушёл из дома после ссоры с ней, уже бы на другой день весь город бы на ноги подняла, а эта? Нет, правильно Тёма говорил, что она не та женщина, которая ему нужна. Прав он!»
 Все эти мысли мгновенно промчались в голове у Павла, но он сказал:
-Значит ты его очень сильно обидела Ирина, раз он не звонит. Ну, отпуск у него через неделю кончается, вернётся и поговорите…
- А может это он меня сильно обидел, ты этого не предполагаешь Павел!? – зло проговорила она, и злые огоньки, появились в её красивых глазах.
- Ладно! Кто тут может мою машину посмотреть, что-то у меня мотор стал плохо тянуть? Не подскажешь? – Ирина мгновенно перевела разговор на другую тему, словно приехала сюда только из-за машины, а про мужа спросила, как бы, между прочим.
 Павел сразу понял это, и улыбнувшись одними губами, ответил:
- Конечно подскажу. Сейчас позову мастера, он быстро поставит твою машину на стенд диагностики, продиагностирует, определит неисправность, устранит её, а потом, если захочешь удостоверится, что все неисправности устранены, совершит вместе с тобой пробную поездку.
  А ты, пока можешь пройти в комнату отдыха, там не так жарко, работает кондиционер, телевизор, журналы разные, можно даже кофе из кофе-машины выпить. Так что вызывать мастера?
 - Конечно, вызывай! Я что, зря сюда приехала что ли? – снова со злостью в голосе проговорила Ирина, словно Павел был в чём-то виноват перед ней.
Мастером оказался симпатичный молодой парень, с ямочками на щеках и на подбородке, который ей сразу понравился.
- Здравствуйте. Меня зовут Егор, где Ваша красавица? – почтительно и вежливо обратился он к ней, и когда она, указав на свою машину, передала ему ключи, он тут же быстро сел за руль, завёл машину и загнал её на стол-стенд, для диагностирования.
  Ирина внимательно посмотрела на его действия, а потом подумала:
«Посмотрим, сколько вы с меня сдерёте за эту диагностику и ремонт, тем более что я знаю, что машина моя в прекрасном состоянии, а приехала я сюда, только из-за этого козла Артёма?»
 Но, чтобы скоротать время, она прошла к комнату отдыха, где в одном из кресел сидела молодая длинноногая девушка, похожая на модель, и смотрела телевизор.
  Увидев Ирину, она в качестве приветствия кивнула ей головой, и продолжила просмотр.
А Ирина, сев в кресло напротив, взяла со столика журнал «Космополитен», и стала его листать.
Ждать ей пришлось около часа, потом в комнату вошёл Егор, улыбнулся ей, и весело проговорил:
- Ну всё. Ваша машина готова. Я всё проверил, отрегулировал и, если хотите, могу даже пробную поездку совершить?
- И во сколько мне это всё обойдётся?
- Поездка?
- Нет, и диагностика, и поездка! – быстро ответила Ирина, шагая вслед за парнем к своей машине. В этот момент, ей почему-то захотелось с ним прокатиться по городу.
- Недорого. Всего две тысячи пятьсот рублей! – тут же ответил мастер, открыв дверь машины и доставая с переднего сиденья счёт на оплату.
Ирина внимательно прочитала его, а потом сказала, глядя парню прямо в глаза:
- Нет уж! Раз сюда включена пробная поездка, поехали. Садись за руль!
Они выехали со двора станции, и свернули на дорогу, где уже был давно проложен маршрут пробных поездок. Но, ещё когда она садилась рядом, и пристёгивалась ремнём безопасности, она заметила, как парень бросает взгляды на её ноги, случайно открывшиеся выше колен, и её это немного позабавило.
 - Ну, и что ты на мои ноги уставился? Нравятся? – интригующим голосом опытной стервы поинтересовалась она, зная, какой получит ответ.
- Красивые, - быстро ответил парень, объезжая зазевавшегося пешехода.
- А я сама? Красивая?
- Да, очень. Вы на мою маму похожи, она у меня такая же красивая!
«Ну, ни хрена ж себе! Вот это сравнение, такого Ирка, в твоей жизни ещё не было! А парень то, в общем ничего, интересно, каков он в постели. А что? Я уже месяц не целованная, не ё..ная, может стоит разговеться?» - и она неожиданно положила  левую руку на ширинку джинсов парня.
 Тот, с недоумением посмотрел на неё, Ирина поняла это как вопрос, и ответила:
- А поехали ко мне в гости Егор. Кофе попьём, поговорим, ты не против?
- Нет, не против, - улыбнувшись, и показав ямочки быстро ответил парень, видимо не ожидавший такого подарка от судьбы.
- А куда ехать?
- Пока прямо, а потом я скажу, - быстро ответила Ирина, не убирая руки от молнии на джинсах и чувствуя, как там растёт его желание.
 Горя, как огонь, он грубо, по-гусарски, трахнул её прямо в платье на пороге прихожей, порвав от страсти дорогие французские трусики, которые ему очень мешали.
  А потом раздел её, потащил в ванную, поставил в позу рака и трахнул ещё раз, да так, что она просто закричала от удовольствия.
  Закричала, совсем не боясь, что её могут услышать соседи.
 Несмотря на свою молодость, Егор оказался пылким и страстным любовником, и когда они в третий раз, лёжа на диване, кончили вместе, она поняла, что не ошиблась в нём, когда решила совершить эту «пробную поездку».
 Потом, уже насытившись друг другом, они вдвоём помылись в душе, попили кофе, и она довезла  пылкого «двадцатипятилетнего мальчика» к месту работы, не забыв заплатить по счёту, и добавить чаевые в сумме пяти ста рублей.
  Парень ничего не рассказал Павлу про своё приключение с ней, он знал, что эта женщина жена Артёма, с которым он вместе работал, но то, как она предложила ему себя, его очень увлекло, и он решил трахнуть эту красивую женщину, а тайну эту сохранить при себе.