Двое. Гл. 5

Валерий Ростин
                Стойкий оловянный солдатик…
    
           …Подходящая возможность дважды в дверь не стучится.
 
    Как-то у Артёма с женой, после просмотра очередного фильма «для взрослых», смотреть который они с Ириной себе периодически позволяли, зашёл разговор о мужской и женской верности, и тогда Ирина, привела ему в пример свою подругу Веру, про которую она ему до этого много рассказывала, и которую он дважды видел из машины, когда подвозил жену к месту работы.
 - Ты знаешь, а я верю, что есть верные жёны. Вот, например Верка, моя подруга, она самая верная жена и мать. Вера однажды откровенно призналась мне, что никогда не изменит мужу, потому что это ниже её достоинства. Ну, если только, разойдётся с ним, то тогда это возможно. А так ни за что. И я ей верю, Тёма, ты просто не представляешь, какой у неё сильный характер, она просто стойкий оловянный солдатик. Вера, говорит, что и муж её Виктор, тоже однолюб.
- Я тоже однолюб! – улыбнувшись, и обняв её, произнёс Артём.
  – Потому что я люблю только тебя. Ну и маму с папой тоже, немножко.
   И сейчас, сидя в турецком Кемере под зонтиком на шезлонге, Артём видел перед собой эту самую Веру с сыном, того самого «стойкого оловянного солдатика», про которого говорила Ирина, вырядившуюся так на пуританском турецком пляже в какие-то кусочки ткани с целью привлечения внимания, и он, конечно, должен «клюнуть» на неё, и на её призывно горящие глаза. Тем более что они не были знакомы, и лучше будет, если он назовётся другим именем, и скажет, что он из Нижнего Новгорода, а не из Пензы.
  Это почти правда, потому что, отдых в Кемере ему организовала его матушка Зоя Васильевна, глава туристической фирмы в Нижнем Новгороде, когда узнала, что они разошлись с Ириной, которую она не очень жаловала.
  Сутки назад она вручила ему билет на самолёт до Антальи, и «горящую путёвку» в Кемер, на две недели. Один день уже прошёл, и он сегодня с утра поселившись в отеле, тут же вышел подышать морским воздухом.
  И, надо же такому случиться, что через два часа, после его приезда сюда из Антальи, в десяти шагах от себя, он увидел знакомое лицо, в котором узнал Веру Касмынину. Ту самую, замужнюю подругу Ирки, явно ищущую приключений на свою красивую, аппетитную попку.
 Заметив взгляды, которые женщина кидала в его сторону, Артём окончательно убедился, что она не знает его, и решил «познакомиться» с ней, на всякий случай, назвавшись другим именем, и сказать, что он прилетел из другого города. Ну, а дальше, будет видно.
 Женщина очень быстро пошла с ним на контакт, и по её взглядам, которые она как бы невзначай бросала на его ноги, грудь и плавки, он понял, что она ищет приключений, и решил ей подыграть.
 «Вот и посмотрим Верочка, какая ты верная жена? Проверю тебя на вшивость, как говорят мужики. А что? У меня, после Ирки уже месяц женщины не было, а тут такой товар: обалденная грудь не ниже четвёртого размера, и фигура, и ноги, и мордочка красивая, а про задницу и говорить нечего, она вообще очень аппетитная и привлекательная.
  Но, судя по всему, она, как и Ирка баба это не простая, и просто так, напролом, к ней не подкатишься, нужно чтобы она сама проявила инициативу, и тогда всё будет «окей».
 Эти мысли мгновенно пронеслись в голове у Артёма, когда Вера пошла вслед за ребёнком к воде, а он решил остаться на месте и посмотреть на её походку.
  Она шла, демонстративно покачивая бёдрами, и зная, что он смотри ей вслед. И это окончательно убедило Артёма в том, что баба охеренно хочет потрахаться.
А раз женщина хочет, то мужчина просто не может, или не должен ей отказать, иначе он просто не мужчина.
Однако он приехал сюда отдыхать в первый раз, и значит, должен совместить приятное с полезным.
   На другой день утром, он поехал в «Бельдиби». В «Бельдиби» - курортном посёлке, расположенном примерно в 17 километрах от Кемера, Артёму очень понравилось.
  Понравился, чистый горный воздух, пропитанный ароматом хвои, чистенькие пляжи при отелях, среди которых затерялась и парочка совершенно диких мест для купания, и ещё - отсутствие суматохи.
 На другой день, он посетил посёлок «Кириш», отрезанный от Кемера скалистым уступом.  Этот посёлок, пожалуй, был лучшим местом, куда можно сбежать от шума и сутолоки центральной части курорта.
  В плане ночной жизни и развлечений здесь всё было более чем скромно, а вот головокружительных пейзажей, горного воздуха и пляжей с засасывающим по щиколотку привозным песком - сколько хочешь.
  Но, Артём уже знал, что острую нехватку увеселительных заведений легко восполнить в том же Кемере, до которого из «Кириша» - несколько минут на маршрутке.
  Поселок «Чамьюва», в котором он тоже успел побывать за эту неделю, относится к мини-курортам Кемера, но от невостребованности не страдал. Во-первых, на его территории расположилась главная достопримечательность турецкого побережья – Райская бухта, где по ночам разыгрывалось фантастическое световое шоу, устраиваемое фосфоресцирующими моллюсками. Во-вторых, здесь тоже имелись горы и обилие южной растительности, превращающих посёлок в очаровательное и уютное место.
 Побывал он и на обоих пляжах Кемера: городском и пляже «Лунный свет».
  Первый представлял собой ухоженную песчаную полосу с развитой инфраструктурой, с которой открываются эффектные виды на близлежащие горы.
  Пляж «Лунный свет» отделён от городского мариной и мог похвастаться почти стерильной чистотой, песчаным берегом и Голубым флагом. Как и в случае с центральным пляжем, здесь были платная и бесплатная зоны.
   Портье, хорошо говорящий по-русски, рассказал Артёму, что самым распиаренным и шумным клубом курорта по-прежнему остается «Aura», где девушкам вход бесплатный.
 Потом добавил, что место это суперпопулярное, а значит толкучка в его залах неизбежна. В «Бельдиби» свой центр тусовки – «Fly».
  На другой день, после пылкой и страстной ночи, проведённой в номере Веры, Артём проснулся поздно, и вышел в город, чтобы по её совету, полюбоваться окрестностями Кемера.
Когда они близко познакомились, и Вера, этот самый «стойкий оловянный солдатик», который по словам Ирки, никогда не изменяла и не изменит мужу, в первый же вечер, прямо на одеяле, брошенном на половой ковёр, показала ему, как опытная проститутка чудеса секса, о которых он даже не знал, Артём решил, что всю  её оставшуюся неделю отдыха, он проведёт с ней, а когда она улетит домой, то займётся дайвингом.
  Он уже знал, что здешние дайв-центры предлагают свои услуги с середины апреля и до середины октября и охотно имеют дело как с профессионалами, так и с «чайниками», такими, как он, начинающими «погруженцами».
  Узнал он и то, что опытным дайверам стоит задержаться в районе «Текировы», рядом с которым расположилась бухта «Три острова» с её подводными пещерами, которые кишели разнообразными морскими обитателями.
 Ему сказали, что новичкам, делающим свои первые погружения, подойдет защищённая от ветров и течений бухта «Аквариум» между Кемером и поселком «Кириш».
  Не самым сложным дайв-сайтом считается и бухта «Маяк», известная своим инфернальным, выступающим над морской гладью тоннелем, в который можно заплыть.
 Выяснил Артём и то, что в Кемере торговые точки делятся на два типа: магазины с фиксированными ценами и частные лавочки, в которых принято торговаться до потери сознания, и что большинство курортных лавочек размещается на бульваре Ататюрка, так что за мехами, золотом и репликами дизайнерских сумок – сюда.
 Через два дня, после отъезда Веры, порядком измотавшей его крепкий мужской организм, он решил затариться сувенирами для матери и отца и просто весело провести время можно на местном рынке.
 Здесь он познакомился, или скорее его «сняли», две симпатичные молодые женщины из Иваново. Одну звали Нина, а вторую Яна. Оказалось, они живут в том же корпусе «С», только на третьем этаже.
 И Артём, весело, как турецкий султан, провёл свой оставшийся отдых, когда подружки ночью по очереди, приходили к нему в номер, «попить вина и послушать музыку».
 Каждой из них, достаточно опытным в сексе, всё равно было далеко до Веры, просто она в постели, была выше их по «классу секса», и всё.
 Поэтому сравнивая Нину и Яну с Верой, которые тоже были очень старательны в постели, и старались изо всех сил его удовлетворить и самим тоже получить удовольствие, он приходил к выводу, что им далеко до неё.
  Гуляя по Кемеру, Артём перепробовал все   традиционные блюда местных харчёвен: кебаб, баранину во всех видах, неизменное мезе, представляющее из себя набор закусок из белого сыра, орехов, йогурта, баклажанного салата, мясных и рыбных шариков. Ещё пирожки бурек и вариацию на тему мясных тефтелек – кёфте.
 Из турецкой кондитерки он несколько раз отведал пахлаву, пишмание, а также несколько десятков разновидностей лукума.
 Попробовал он и блюда в ресторанах европейской и средиземноморской кухни. Здесь из мяса, ему больше всего понравились куриные и телячьи стейки, а из морепродуктов – кальмары и креветки. 
    В общем вернулся он домой через родительский дом, полный всяческих впечатлений и приятных воспоминаний. Но, конечно, главное место, в его голове, занимала встреча с Верой, с женщиной, приятной во всех отношениях, умеющей отдаваться самой, и доставлять удовольствие партнёру.