Двое. Гл. 4

Валерий Ростин
                Иностранец…
 
               Женщине от мужчины нужно только одно – ВСЁ!
 
    Правда такого необычного, что было с ней здесь же в прошлом году с капитаном дальнего плавания румыном Даном Петреску, с этим симпатичным мужчиной быть не могло, он не того поля ягода, как Петреску, но всё равно…
   Она вдруг вспомнила до самых последних мелочей те три дня, в прошлом году, и даже вспотела от этих мыслей.
   В тот вечер, они после отдыха на пляже, сидели с Денисом за столиком, и она кормила его сосисками с картофельным пюре, которое сын очень любил. И   даже ни сразу заметила как к их столику, с подносом в руках, на котором были только фрукты, подошёл  красивый, высокий, черноволосый, голубоглазый мужчина, и спросил по-русски, с небольшим акцентом:
- Разрэшите присэсть рядом с Вами?
- Да, да, конечно! – любезно, ответила Вера, мгновенно оценив мужчину взглядом художника и сразу поняв, что это иностранец.
- Вы вэд из России, да?
- Да, из России. А Вы откуда?
- Я из Румынии. Мэнья зовут Дан. Дан Петрэску.
- Очень приятно – Вера. А это мой сын -Денис.
- Вэра. Красивое имя. Я давно хотэл с кем-то из русских познакомиться, чтобы потрэнироваться в русском языке. Дэло в том, что я капитан дальнэго плавания на круизном лайнэре, и там много русских идут в путешествие…
 Вы, не поможите мне в разговорной практике? Можно даже сэгодня вечером. Мой номэр рядом с вашим, 223.
-Ну, не знаю… - решила немного для вида поломаться Вера, хотя мужчина её сразу понравился и очень заинтересовал.
– У меня со мной сын, видите.
- Вижу. Но вы подумайтэ, я заплачу за уроки, - и он, встав со стула, вразвалочку, пошёл в сторону моря.
И вечером, после того как Денис уснул, он сам постучал в её номер, и пригласил к себе, «попрактиковаться» в русском языке.
 В его номере они сначала выпили шампанского, закусили виноградом, потом по бокалу текилы, и у Веры слегка закружилась голова. Она отставила бокал в сторону, внимательно посмотрела на мужчину ожидая, что будет дальше.
 Он встал с кресла, подошёл к ней, тоже сидящей в кресле, внезапно схватил её правой рукой за волосы, а левой быстро расстегнул молнию у джинсов, и вывалил оттуда свою уже набухающую плоть.
 Слегка прижав её губы к своему члену, тихо сказал:
- Поцэлуй его!
Как Вера была не пьяна, она чуть не сгорела от стыда, за такое обращение с ней.
 Нет, она, конечно, знала, что такое минет, и даже пробовала делать это один раз по просьбе «знакомого капитана», но там человек ей был хорошо знаком, они уже несколько раз занимались с ним сексом, а здесь…
 Да ещё и член его был такого размера, которого она раньше никогда не видела, во всяком случае и у её знакомого капитана, и у Виктора, он был в два раза меньше.
 Но мужчина ещё сильнее прижал её губы к головке, и она лизнула его языком. Потом взяла его в руки, как микрофон, и начала ласкать.
  Под её ласками, сразу почувствовав, как он растёт в размерах, она даже немного испугалась, представляя, как ей будет больно, когда он войдёт в неё и мужчина будет её трахать.
  Через несколько секунд такой ласки, член мужчины уже стоял, как солдат, и был в длину, не менее 25-ти сантиметров.
 Дан, видя её испуганные глаза при виде набухшей плоти, приподнял её из кресла, и начал медленно раздевать.
  Сначала он снял с неё лёгкий сарафан, потом бюстгальтер, а потом трусики. Когда она осталась голой, с красным от стыда лицом, мужчина, стянув джинсы, надетые на голое тело, до колен, сел в кресло, потом развернул её спиной к себе, и  крепко   держа её обеими руками за грудь, осторожно насадил на свой торчащий как кол член.
 Вера сначала ощутила резкую боль, и даже вскрикнула, но потом эта боль мгновенно куда-то исчезла, и когда он начал, держа сначала за грудь, а потом снизу за ягодицы, поднимать её вверх и опускать вниз, она тут же ощутила небывалое ранее наслаждение, а потом и оргазм.
   Она, непроизвольно застонала от удовольствия, и стала помогать ему, хотя ей было очень неудобно это делать.
Уже потом дома, она прочитала, что эта поза называется «дилижанс», и здесь, главная роль отводится мужчине.
 Не забывая о возможности «залететь», она в какой-то момент, почувствовав, что он сейчас кончит, наклонилась немного назад, вытянула шею, и прошептала:
- Дан, кончай только не в меня.
Мужчина понял, и хотел уже было выйти из неё, но ей было так необыкновенно приятно и сладко, что она вдруг сжала мышцы, и громко крикнула:
- Нет! Не хочу! Не хочу! Давай вместе!
 И они кончили вместе. Вера во второй раз снова ощутила оргазм, и довольный мужчина, держа свои крепкие руки под её ягодицами, приподнял и нежно снял её с себя.  Встал, вытерся полотенцем, протянул ей второе, и улыбнувшись, сказал:
- Выдишь Вэра, всё хорошо, а ты боялась.
-Да, боялась. Он у тебя такой большой, я боялась, что ты мне там всё разорвёшь, - и она нежно, всем,  ещё горячим от страсти телом, прижалась к нему.
  Потом они вместе приняли душ, и после этого уже легли в кровать, и Дан, снова показал ей, как может быть нежен и осторожен мужчина, если хочет   сам получить удовольствие, доставить его женщине и получить от неё ответную ласку. Таких выдумщиков в сексуальных играх, Вера в своей жизни ещё не встречала.
  Уже под утро, шатаясь от усталости, она, очень счастливая и опустошённая, как копилка, вернулась в свой номер к крепко спавшему сыну, держа в руках трусики и бюстгальтер, которые раз и навсегда снял с неё её пылкий любовник.
  Да, это был необыкновенный секс для неё,  а Дан необыкновенный мужчина, с необыкновенным мужским достоинством, и наверное потому, что  во время слияния их тел, границы между его телом и её как будто таяли, таяли, а сами они сливались со всем миром.
Это было чем-то необычным, похожем на сказку, чудом, которое она никогда раньше не испытывала, хотя мужчин у неё было в достаточном количестве.   То, что произошло между ней и Даном, было по её мнению, слишком большим счастьем, таким, что его трудно описать, его нужно было просто испытывать. 
 А всё потому, что впервые в жизни Вере было так упоительно хорошо, что казалось, ещё чуть-чуть – и она навсегда потеряет сознание…
  Под впечатлением прошедшей ночи на другой  день вечером, она, уложив Дениса, сгорая от нетерпения уже сама постучала к Дану в номер, и всё у них повторилось, также страстно и нежно.
 А на третью ночь, она, зная, что её новоявленный любовник, завтра улетает в Афины, особенно старалась, и по словам Дана, даже превзошла самою себя, впервые ощутив себя настоящей женщиной.
 Под утро, перед самым расставанием, очень опечаленная Вера, лёжа рядом со своим любовником, чисто из женского любопытства, спросила:
- Дан, ты женат?
Он сначала несколько секунд молчал, потом рассказал ей, что был женат, но год назад, его жена Дайна, ушла от него вместе с двумя детьми, объяснив ему, что они физиологически не подходят друг другу, и ей просто надоело лечиться из-за его огромного фаллоса.
Три месяца он терпел без женщины, а потом решил попробовать секс с пассажирками, совершающими кругосветный круиз на его теплоходе.
Первой была немка, пышная, красивая, но как только она увидела его орган, то упала без чувств, и ему полчаса пришлось приводить её в чувство, и  провожать до каюты.
  Второй была француженка, тонкая, гибкая, кажется киноактриса, но она, увидев его орган, сразу категорически замахала руками, и почти полуодетая выскочила из его каюты. Следующая, итальянка, когда они начали заниматься сексом, так закричала, что ему пришлось закрыть ей рот рукой, и отпустить её.
  Нормальный секс получился у него только с Ганной Гоменюк, дородной украинкой из Херсона, помощником шеф-повара в одном из ресторанов на судне.
  Она была некрасивой, толстой женщиной, но у них получился прекрасный секс, и когда Дан, вскользь, заметил, что она хороша в постели, не то, что эти немки, француженки или итальянки, она засмеялась и сказала:
 -Вам господин капитан нужна русская жена или любовница. Ну, или украинка. Нас, вряд ли чем-то удивить можно. Потому, что мы, славянские женщины ещё и не такие члены у наших мужиков видали…
Вот он, оказывается и искал русскую женщину, когда специально приехал сюда в Кемер отдохнуть.
 И нашёл её, и очень ей благодарен за секс с ним…
    Весь прошедший год Вера вспоминала эти три  незабываемые для неё ночи, проведённые с Даном, и он даже ей снился несколько раз.
 Да и как она могла его забыть, если через полтора месяца после её отдыха на море, ей пришлось обращаться к знакомой врачихе, и «чиститься» от беременности. И надо было сделать это очень осторожно, чтобы муж случайно ничего не узнал.
  Вера потом призналась сама себе, что и в этом году летела сюда в Кемер, с желанием снова встретить Дана, и даже сняла для этого двухместный номер, чтобы не переживать за сына, если он вдруг проснётся.  Но, к сожалению, он здесь так и не появился.
  Вера не считала себя развращённой женщиной, хотя потеряла невинность ещё в девятом классе, когда соблазнила Женьку Снегирёва из десятого класса, в которого были влюблены практически все девчонки их школы.
  Он встречался со многими девчонками из школы, но, как он ей признался, они все были какие-то «зашоренные недотроги и не давали», разрешая только целоваться и лазить руками под лифчик.
  А она дала, причём у себя в квартире, когда родители были на работе, а они пришли туда, чтобы Женька «подтянул» её по математике.  И он подтянул так, что Вера, став женщиной, вскоре почувствовала вкус к сексу, и ещё два года, пока Женька не закончил школу, тайно встречалась с ним и даже мечтала выйти за него замуж.
   Но его забрали в армию, потом его семья переехала на Украину, и они больше не встретились.
  Поступив в институт искусств, на дизайнерский факультет, Вера начала искать себе партнёра по сексу, без обязательств, но похожего на Евгения, которого очень любила и не могла простить предательства.
  Так у неё появился сначала Антон, потом Никита, с которым она встречалась почти до дня своей свадьбы с Виктором.
  Став замужней женщиной, имея диплом художника-дизайнера, приличную работу и мужа директора торгового центра, Вера решила «завязать» с другими мужчинами, и везде, даже со свой верной подругой Ириной, стала позиционировать себя верной, любящей своего мужа, женой и утверждать, что Виктор, её муж, в постели её устраивает по всем параметрам.
  В общем, что «её скважина, как раз по величине его инструмента» и ей никто больше не нужен.
  Тут она очень лукавила, потому что Виктор, который действительно её любил, и потакал всем её прихотям, в постели был слабаком. Не то, что Никита, или капитан ГИБДД, Виталя Кузин,  дважды принимающий у неё на право вождения «Шкоды», сначала на специальной площадке, а потом в лесу, на полянке, доводившие её во время секса до экстаза, причём не единожды.
  Но, она была женщиной очень осторожной, и понимала, что в их маленьком городе, её личная жизнь, может рано или поздно стать достоянием гласности и мужа, поэтому поползновения Никиты на её тело замужней женщины, она быстро отвергла, а потом, потихоньку перевела в «друзья» бравого капитана Кузина, периодически нарушавшего её покой.
  Оторвалась она «по полной» лишь в Кемере, предварительно выяснив что рядом нет никого из их города и с соблюдением разных правил конспирации встречаясь с Даном, румынским  морским капитаном, при воспоминании о котором, у неё сразу потела спина и мгновенно начинали летать бабочки внизу живота.
 В тот год, дома в Пензе, она, чтобы у мужа не возникло никаких подозрений, прямо в аэропорту, бросилась в его объятья, прижалась к нему всем телом, и тихо прошептала на ушко:
 - Ну, как же я по тебе соскучилась родной!
И Виктор, буквально расцвёл от этих слов. А когда она, вернувшись к себе в квартиру, и тут же усадив Дениса смотреть его любимый мультик, быстро разделась и потащив мужа в ванную, буквально изнасиловала его, он вообще был в полном восторге.
 Потом она с жадностью голодной самки, снова набросилась на него вечером, сразу, как только сын уснул, в общем, сделала всё, чтобы у Виктора окончательно исчезли всякие сомнения.
 Теперь Дана не было, зато появился Николай, и у неё, кажется, появилась возможность снова, вдали от мужа «оторваться» по полной.
Видимо, у Николая давно не было женщины, потому что он в эту их первую ночь буквально замучил её, и был очень изобретателен, предлагая всё новые и новые позы.
  Вера, уже сбилась со счёта, сколько раз он её трахнул, а он, минут пять-десять, полежав с ней рядом, и поласкав её руками и губами, был снова готов к бою.
  Она стала даже гордиться собою, тем, что оказывается способна, сделать так, что за совсем небольшой отрезок времени, у мужчины снова стоял его детородный орган, и доставлял ей удовольствие.
 В этот раз она не думала о возможности забеременеть, потому что недавно вставила спираль, и потому отдавалась мужчине со всей своей пылкостью и страстью, какую только имела.
  Днём, они не встречались, потому что Николай исследовал окрестности Кемера, а вечером, после того как она укладывала сына спать, вся ночь была в их распоряжении.
 Её совсем не мучило угрызение совести о том, что она изменяет мужу, что это предательство с её стороны, она просто считала, что эти оба мужчины – её маленькая, личная тайна и всё.
   Дома, когда соскучившийся муж встречал их с сыном в аэропорту, она повторила прошлогодний трюк с обниманием и поцелуями, заметив, как у него сразу загорелись глаза и в них появился голодный блеск…