Глава 7

Виктор Зуду
СКРЫТАЯ РЕАЛЬНОСТЬ


Есть что – то важное, на которое нужно постоянно отвлекать свое внимание и это становится нашей реальностью.

Аналогичный пример:

Кучке голодных псов бросают кость, и они набрасываются на нее и начинают драться друг с другом.
 В это время кто – то незаметно проходит мимо собак и делает свое дело.

То же самое происходит сейчас и происходило всегда.

Сейчас внимание всего человечества обращено в сторону простудного заболевания, а за этой завесой происходит то, что люди не знают, о чем даже не догадываются.

Очередное простудное заболевание, есть отвлекающий маневр.

Что делается за этой завесой, знают только те, кто создает видимую проблему.

Человечество в своем большинстве ничего об этом не знает и до поры до времени не узнает.

Значит, параллельно с реальностью для всего человечества существует скрытая реальность, которая ему не видна.

Но какая она скрытая реальность?

Я сейчас вам ее опишу, но большинство читателей не поверит.

 Поверьте, Я не сумасшедший.
 
Сейчас, когда Я пишу эти строки, в скрытой реальности универсальные солдаты защиты земли воюют с рептилоидами, где - то в лесах Амазонки или глубоко в земных пещерах.

Вы скажете это бред. Ваше право так считать.

Можете представить, что прямо сейчас в скрытой реальности, где – то глубоко в подземном бункере происходит встреча с представителями внеземных цивилизаций, которые выглядят как серые инопланетяне или это другие инопланетяне, которые выше 2 метров со светлой кожей, белыми волосами и голубыми глазами.

Или прямо сейчас на секретных военных базах, глубоко под землей делаются эксперименты над людьми и их делают инопланетяне или какие – то гибриды и химеры и всё это с разрешения властных структур землян и даже вместе с земными учеными.

Или прямо сейчас земная экспедиция достигла Марса и разгружает там оборудование для тех, кто там живет уже не один год.

Или на луне строится новая база землян, существуя с другими внеземными цивилизациями.

Или ведется война в пространстве космоса с другими цивилизациями.

Фантастика, да и только.

Всё, что нам представлено, как фантастический фильм, происходит в скрытой параллельной реальности.

Такой фильм, как ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ, это вовсе не фантастика. Эти войны происходят в нашей, но скрытой от нас реальности, а нам всё это показывается через кино, как фантастический мир.

На земле существуют параллельные уникальные технологии, которые хорошо применяются в скрытой от нас реальности.
Здесь сверхскоростные поезда, которые просто летают по подземным тоннелям, которые соединяют все секретные подземные базы между собой по всему земному миру.
Здесь те самые НЛО, которые созданы в нашей секретной реальности и они летают в нашем небе и мы их принимаем за летающие аппараты внеземных цивилизаций.

В секретной реальности созданы интернет, смартфоны, телевизоры и другие электронные штучки, которыми нам разрешено пользоваться.

Уже есть то, что легко и просто берет энергию из пространства и используется в секретной реальности.
Есть приборы, которые мгновенно могут размягчить твердую поверхность земли и сделать ее жидкой. Ничего не стоит размягчить землю под любым городом и весь город за считанные минуты будет погребен в жидкой земле. Как только весь город уйдет под землю, прибор отключается, и земля снова становится твердой.

Так легко и просто можно освободить землю от большого количества городов и мусора.

Я не говорю об управлении погодой, климатом, природными явлениями.

Генная инженерия имеет возможность создавать любые формы.

В скрытой реальности есть лекарства от всех болезней.

Так же есть способы омоложения и регенерации.

В скрытой реальности существуют динозавры, драконы и другие животные, которые якобы вымерли.

В фильме Аватар четко показано, как человек может оказаться в другой реальности и в ней себя проявлять.

Это не фантастика, это реальность скрытой реальности.

Все мерности и реальности существуют в одном пространстве одномоментно и сохраняют себя на века вечные.

Кто – то может общаться со всеми мерностями и их реальностями и видеть эти мерности одномоментно.

Приведу пример и покажу, как это работает.
Человек внутри себя имеет пространство образных представлений. Допустим, в его пространстве есть 100 образов и они уже в нем находятся одномоментно, но все 100 образов он не может одномоментно видеть. Он видит только тот образ, на который обратил свое внимание, чтобы им как – то воспользоваться.
Это как дорога ложка к обеду и вдруг ложка появляется, но до этого ложка тоже была и только была не нужна.

Почему человек не может видеть всё сразу здесь и сейчас?

Потому что его интерфейс очень слабый и работает в пределах 3 – 5%.

Чтобы увидеть все образы сразу и взаимодействовать со всеми здесь и сейчас одномоментно, нужен очень и очень мощный интерфейс.

В скрытой реальности такие мощности имеются.

Истинные ученые живут и работают в скрытой реальности.

Та наука, которая имеется в реальности людей и те ученые, которые являются засвеченными профессорами и академиками, призваны быть ширмой, и скрывать реальность истинных научных достижений, которые создаются истинными учеными скрытой реальности.

Ни один параллельный мир никуда не исчез, он существует вечно в своей мерности, как и все другие миры.

Существование миров не определяется миллионами лет, потому что они существуют вечно, как бы вне времени.

Переход из мира в мир осуществляется мгновенно.
Как вы переходите в свой внутренний мир образов?
Да, мгновенно и без всяких усилий.

Сколько внутри вас солнечных систем, вселенных, галактик?

А сколько внутри вас миров, измерений?

А четвертое измерение тоже внутри вас?

В вашем внутреннем пространстве летают НЛО, живут рептилоиды, серые, зеленые человечки?

Может, живут черти, дьявол, сатана и бесы?

Может зеленые змеи, драконы и птеродактили?

Может бог сидит на облаке, а рядом с ним летают белопузые ангелы Купидоны?

Может в вашем внутреннем пространстве есть образы черной и красной икры, дорогого авто или яхты, ресторана и девочек, кучи бабла?

Может там есть образы хорошей работы, хорошей жены или мужа с коттеджем с бассейном и чистой травяной лужайкой из искусственной травы?

Может в нем живут образы страхов и фобий?

Может в нем живут образы поликлиник, больниц, аптек и таблеток?

Может в нем живут образы агрессии, ревности, жадности, выгоды, обиды, зависти и т.д.

Какие образы живут в нашем внутреннем пространстве, такой будет и наша внешняя жизнь и ее реальность.

Фильмы, которые показывают борьбу с пандемиями, а их сейчас много выпускается, есть реальность, в которой это уже произошло.

Ситуации проигрываются в другой реальности и если что – то такое произойдет в нашей видимой реальности, уже становится известным и управляемым.

Не всё, что происходит в скрытой реальности должно проявляться в нашей видимой реальности, поэтому ситуации находятся под жестким контролем.

Поймите, что вся проявленная власть нашей видимой реальности абсолютные исполнители той тайной и секретной власти секретной реальности.

Поэтому человечество в своей массе, никогда не узнает истинную власть над землей и ими.

Она находится в параллельной и скрытой реальности, но которая тесно взаимодействует с проявленной властью нашей видимой реальности.

В одной из своих реальностей Я житель четвертого измерения и Я от него получаю информацию, как повысить вибрации тела и втянуть его в четвертое измерение.

В одной из своей реальности Я уже солнцеед и там Я не ем твердую материальную пищу. Так вот, он мне дает информацию, как стать солнцеедом в моей реальности.

Я везде и я везде разный, живущий каждый в своем измерении, поэтому Я могу легко общаться с самим собой и получать нужную мне информацию из любого измерения.

Вы тоже сможете это делать, но нужно ли вам это здесь и сейчас?