Размышления вслух...

Татьяна Капитан-Вишня
Лично слышала это его выступление на одном из питерских экономических форумов. Однажды приехав из Казахстана,  теперь захватил право распоряжаться нашими судьбами. И чтоб народ не идентифицировался духом и пониманием, они торопятся из нас сделать безгласный номер, а начали с закрытия рта и парков для дыхания, но сначала разрушили все советские устои и материальные возможности человека. В 90-е цифровая попытка эта была чисто формальная. Загляните в паспорт. Он от миграционной службы в нашей новой стране,  и у всякого свой код. Его всегда  требуют в важных документах. То есть,  где-то они уже распоряжаются нами и информацией о нас. Те же кредиты, карты, платёжки с их кодами организаций, которые часто выводят не на Россию, как удалось убедиться. Двоякое толкование кода денежной единицы. Теперь они решили коды перевести на Мировую ловушку. И готовы уже прививать животных, чтобы только  код сделать через хозяина. Это на первый взгляд абсурд, но читайте внимательно и Грефа  и Чубайса. А у всех чиновников появились случайные оговорки про сохранение или уничтожение населения. Это тоже лингвопсихологические сигналы их повязанности.  Нейролингвистическое программирование. ИМХО.