Око77, или Мастер Духовных Энергий

Вирджиния Домарк
    30 .11.2021

                Страшную весть я принес в твой дом,Надежда
                (Любовь и голуби)

                Первый тайм мы уже отыгради
                (Градский)

    Как я уже говорила,не то,что появился новый вариант НЮ удивительно,а то странно,что никто не замечает почему.Между тем,Вселенная вопиет,можно сказать,чтобы Чело-Веки прозрели.Ибо последний может у них есть шанс сохраниться?

   Значение числа 77 – это усиленная в разы вибрация семерки, которая считается самым счастливым числом нумерологического ряда. Обладатель 77 в матрице судьбы может рисковать и идти ва-банк по-крупному, главное – не допускать тени сомнения в успехе задуманного предприятия.

    Кто-то изумится отсутствию логики в повествовании,вытаращив глаза на "77",но минуточку терпения.Просто вчитайтесь еще раз в строки про "ва-банк" и "тень сомнения".А вот теперь начнем по порядку.

                1.

  ;, ; (название: омикро;н, греч. ;;;;;;;, др.-греч. ; ;;;;;;) — 15-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 70. Происходит от финикийской буквы ; — аин.

 Чтобы сразу снять вопросы-едем к древним финикийцам.Они ,не долго думая, приспособили рисунок глаза и назвали его "ейн".Греки переоборудовали в "омикрон",а уж все остальные просто стали говорить "о".
 "Аин" же- в иврите.

  Финикийская система имела консонантный принцип, то есть для записи слов использовали только согласные звуки. Значение гласных оставляли на понимание читателя, то есть основанием этого понимания предполагали, как скрытый фон, общий жизненный опыт всех тех, кто этой письменностью пользовался. Текст записывали справа налево.

  Имеет жёсткий порядок, что указывает на изначальное использование букв в качестве цифр счёта.У греков Омикрон-имеет числовое значение 70.


  Мистическое значение числа.

   Семьдесят можно рассматривать как десятку, которая умножена на семерку. Десять представляет собой символ гармонии, так как внутри нее скрывается четверка и шестерка. А еще в ней можно разглядеть символ создания. Также она символизирует противоположности: внутри десятки скрывается сумма двух пятерок. Они похожи на гири, расположенные на чашах уравновешенных весов.

Носители семидесяти отличаются развитым чувством заботы: они умеют выслушивать других людей и всегда дают действенные советы. Частая встреча с число 70 сообщает вам о начале нового цикла и возможном обновлении вашей жизни.

Кроме того, это знак высших сил, которые призывают вас слушать свой внутренний голос. Именно ему можно задавать вопросы и получать правильные ответы на них.

 Это нам повествует Нумерология,которой я когда-то давно увлекалась.И она же говорит,что с началом новой жизни под эгидой 70 далее идут 71,72,73...и самое важное-это число 77.

                2.
  Парные цифры имеют особенное значение и называются господствующими. Люди под их управлением не работают постоянно с такими высокими энергиями, иначе бы они быстро истощались. Обычно они живут в соответствии с первичным числом, т. е. семеркой, но потенциал числа 77 всегда при них.

Чтобы понять внутреннюю суть этого числового кода, определим, что значит цифра 77 при нумерологическом сокращении: 7+7=14=1 + 4 = 5. В общем виде оно записывается 77/5. Это сочетание цифр имеет в нумерологии название "Мастер духовных энергий". Оно имеет сильную энергетику, которую можно отдавать без ущерба для обладателя. Задача 77 состоит в том, чтобы материализовать духовное и одухотворить физический мир, трансформируя отжившие концепции в прогрессивные.

                3
  Вот еще немного информации,а уж после начнем складывать пазл?
  The big-O symbol introduced by Paul Bachmann in 1894 and popularized by Edmund Landau in 1909, originally standing for "order of" ("Ordnung")
 Орднунг?Это у господина Шваба"New World Ordnung"?
    И естественно это :"On November 26, 2021, the World Health Organization declared a new variant of concern of COVID-19, named Omicron according to the WHO naming system. The B.1.1.529 variant was first sequenced in South Africa on November 24, 2021".
   Отмечу лишь,что между 24 и 26 ноября находится 25-е. Как я уже разбиралась ранее:ни цифра 13,ни 18,ни 24 вовсе не указывает,что открыт новый вариант НЮ был именно тогда.И почему же аккурат 25.11.2021 не назвали данную страшную заразу Омикрон?Ответ скорее всего надо искать в Нумерологии,или глубже?

                4.
  Давайте посмотрим для начала на картинку из Дойче Велле."1.1.529"-11.5.11?
  Но можно и так сказать:"7.11" и как бы ничего такого,если не учесть и год и построить по другому ряд.(Нам же уже намекали,что не все лежит на поверхности,а что-то надо домысливать по философии ) 25.11.(2021). Но почему бы и нет? Вот оно недостающее 25 ноября,которое зачем-то "потеряли".А все потому,что 25-это 7.

 Давайте посмотрим теперь по- иному 25.11.2021 вдруг нам сказали бы о нахождении нового варианта и что? Правильно: 77!

 Вот что скрыли от праздных глаз.Осталось перечитать про 77 по-новому глядя на ситуацию.На фоне стремительного распространения омикрон-варианта коронавируса страны G7 призывают к незамедлительным мерам. Главная задача - обеспечить доступность вакцины для всех, говорится в заявлении "большой семерки".
 И вот тут нас настигает новая находка.Еще только 3 человека в Европе (предположительно) стали носителями того самого вируса НЮ,и никто не помер,еще не выявили даже сам вирус,а именно G7 подняло кипиш?

 G, or g, is the seventh letter of the ISO basic Latin alphabet-что и требовалось доказать!