Спасителю шьют дело о хулиганстве. Ч. 1

Спаситель
 Однажды, в воскресенье вечером, примерно с 21 до 23 часов, я вошёл в кишаший тараканами и БОМЖ-ами магазинчик "ИП Едокаева", замаскированный под кафе с целью легализации продажи слабоалкогольных напитков в ночное время, расположенный по адресу. (Настоящее кафе имеется чуть левее, соседняя дверь того же павильона.)

 Там я приобрёл одну бутылку пива. Взял свободный стульчик, подсел к телевизору и начал её распивать. Впоследствии я переместился вместе со стульчиком в другой угол на территории кафе, стараясь быть подальше от сидевших там посетителей - двое мужчин и одна женщина. Затем один из мужчин и женщина стали хватать меня и нецензурными криками предлагали мне покинуть данное вонючее заведение с тараканами. Я отказался, и впоследствии, с целью самообороны, применил "нецензурную брань", она понадобилась после моего первого требования убрать от меня руки. И даже тогда они не подчинились и продолжали лапать меня.

 В ответ на это я пригрозил им, что вызову полицию и даже демонстративно достал телефон, и сделал вид, что пытаюсь набрать номер. Они сразу поутихомирились, я решил, что инцидент исчерпан, вернулся в дальний уголок на свой стульчик и продолжил пить своё пиво.

 Один из них, БОМЖ Лёха по кличке "охрана", всё никак не угомонялся. Он подошёл ко мне и стал вырывать стульчик из под меня. Я сошёл со злополучного стула и направился в другой угол, в сторону телевизора, по пути прихватив незанятую маленькую табуретку, полуразваленную на вид.

 Подойдя к телевизору, я поставил табурет на пол, сел на него и продолжил распивать своё пиво, уткнувшись в телевизор. Лёха уже был тут как тут. Он продолжал в мой адрес гнать неясно что.

 Чтобы хоть как-то разрядить ситуацию и поскорее избавиться от его неприятного влияния, я говорю. Слышь, ты, Лёха. Вот я сижу на сломанном стуле. Хочешь, я его доломаю? Он ответил "Да. Давай".

 Я привстал, сел порезче, дважды. Стул рассыпался подо мной. Я сел на обломки стула и продолжил смотреть передачу про певца Юлиана, радостно распивая своё пиво.

 Тут влетают человек восемь в касках и с автоматами (как мне сказали - росгвардия какая-то, документов не предъявили по моей просьбе, кто такие - непонятно. Быки и гориллы, одно слово).

 Продолжение следует.

 З.Ы. Я этому Лёхе, БОМЖ-у, за день до этого купил банку пива и дал сто рублей тайком. А он мне в ответ такое... Ну я ему покажу, ох и получит он у меня
или от меня... неважно, главнее, чтоб он сдох