Ченнелинг владыка Эль Мория

Лариса Азарина
Владыка Эль Мория 30.11.2021

     Приветствую вас, дорогие друзья. Я – владыка Эль Мория. Я рад быть с вами сегодня.

     Мы переживаем одно из самых значимых явлений в нашей галактике: смену измерений матери Земли. Цивилизация Земли разделена на разные уровни: это означает, что пришло время нового. Вы – жители планеты Земля, подвержены сейчас страхам за свою жизнь и жизни близких и родных вам людей, но это постепенно перестанет быть актуальным в свете того, как изменится ваша жизнь на фоне происходящего с планетой. Она обновляется, как обновляются программы ваших компьютеров и телефонов; в отличие от них, Земля – живой организм, со своей историей многих цивилизаций. Они жили до вас и им не было дела до того, как чувствует себя планета, сколько у неё ресурсов, как складывается её ритм жизни. Они погибли вследствии катаклизмов планетарного масштаба; им не хватило любви к себе и, как следствие, любви к Земле. Теперь ваша жизнь сложится иначе: Высшие Силы Света планетарного и Вселенского, а также, Галактических уровней, решили вам помочь вознестись вместе с планетой в пятое измерение. Мы предлагаем вам жизнь в любви и свете, как вы того заслуживаете. Обращайтесь к нам за помощью в любых ваших делах, независимо от того, какими они являются: бытовыми, духовными или какими-то еще. Мы будем рады помочь вам в нахождении ответов на ваши вопросы любого уровня, будь то повседневные вещи либо какое-то событие. важное для вас. Мы гарантируем, что придем на помощь в любом случае, только позовите. Остаюсь всегда ваш владыка Эль Мория.

Приняла Лариса Азарина с любовью и благодарностью.