Глава 9

Виктор Зуду
С ЧЕГО НАЧАТЬ ЛИЧНЫЙ ПЕРЕХОД?

Я не буду в этом оригинален и не дам, какие – то сверхсекретные рекомендации.

Рекомендации будут общими и простыми, думаю всем понятными.

Я точно знаю, что не всем нужен этот переход, но найдутся и те, кто желает лично совершить этот переход в своем теле, не покидая его по причине условной смерти.

Какая – то часть не сможет в своем теле перейти и покинет этот мир через кладбище. Время не пришло.

Начну с малого и сугубо личного.

Нужно освободить себя от вредных привычек, таких, как алкоголь, курение, обжорство, беспорядочные половые связи на стороне, погони за большими деньгами и т.д.

Но это не так просто. Есть те, кто бросал курить несколько раз, но снова продолжил курить.

С питанием вообще беда, тут дела обстоят очень плохо.

Надо перейти от негативного мышления к позитивному, и как только в вашем внутреннем пространстве не останется ни одной негативной мысли, можно считать, что вы стали позитивистом.

Сразу скажу, это дело не простое.

Не питайте иллюзий, что это у вас получится волшебным образом и быстро.

Необходимо всю ответственность за свою жизнь взять на себя и не перекладывать ее на своих близких, начальников по работе или президента.

Начните читать книги, которые помогут человеку заглянуть вглубь себя.

Так начнется первый этап поиска себя и движения к себе.

Фактически, включитесь в свое духовное развитие.

Необходимо ближе познакомиться с принципом Вечности: НЕ НАВРЕДИ!

Начнут меняться отношения со своими близкими в лучшую сторону и если бы это всегда было так.

Как раз всё может быть наоборот, близкие перестанут вас понимать.

Парадокс, как только человек решит стать лучше через поиск и познание себя, перейдет на духовный путь развития, у него начнутся проблемы с близкими.

Близкие, вы не понимаете того, что ваш родственник хочет стать лучше. Помогите ему в этом!

Может вас коробит то, что он хочет стать лучше вас?

Со мной так и было. Меня перестали понимать все мои близкие, включая жену и детей. Пришлось развестись.

Вот так бывает с человеком, который захотел стать лучше.

Говорят, что лучшее враг хорошего.

Все белые, пушистые и хорошие, а Я захотел стать лучше их, не хорошо это.

Появятся знакомые, которые тоже занимаются познанием себя, общества, сообщества, клубы, ашрамы, монастыри, дацаны и т.д.

Возможны поездки в Китай, Тибет, Индию, в страны с богатыми восточными философскими традициями.

В любом крупном городе есть различные духовные сообщества, так что в этом нет дефицита.

Много тех, кто приходит к познанию себя, через познание своей болезни и желания излечиться.

Хорошо, если на пути встретиться учитель или наставник, который может жить незаметно и находиться рядом.

Так тоже бывает. Человек в пути духовного познания себя, и ему встречается интересный попутчик и какое – то время они идут вместе.

Не каждый искатель готов быть учеником, но как только он станет готов, у него может появиться учитель.

Для всего этого необходимо пробудиться, потому что это очень важный и основной момент в жизни человека.

После пробуждения всё и начнется.

После того, как вибрации ауры и тела земли повысились, многие спящие люди стали пробуждаться и сейчас их уже большое количество.

Глобальные общечеловеческие проблемы пробуждают людей во всех концах земли, что меня радует, но проблемы не дают спокойно жить, часть землян не способны сопротивляться по ряду причин.

Потому что ещё спят, слабый иммунитет, не та программа жизни и другие причины.

Скажу одно, за последние 30 лет с момента разрушения СССР у людей по всему миру резко упал иммунитет и сопротивляемость к вирусным инфекциям понизилась в разы.
Люди стали больше болеть и умирать.

А медицина оптимизирована, до пределов неспособности лечить большое количество больных.

Вот вам и результаты с большим количеством смертей.

Необходимо в духовное развитие включить практики по повышению иммунитета и вибрационного фона своего физического контура тела.

И этим заниматься постоянно.

Нельзя заниматься духовным развитием периодически, под настроение и от случая к случаю.

Это постоянное занятие.

Именно постоянство принесет позитивные результаты.

Я прошел весь этот путь.

Дерзайте и идите до победного конца, до завершения земной эволюции.