Жёлтая вода, соль и сахар

Даша Новая
Сахар, страха нет как стрела обезоруживает его от знания в осознание того начала.
Соль-страх, роль лукавства, разрезанного лука и слёзы. От страдания начинается понимание бога как боль та. Бога стали превращать в беса от бессилия своего и смысл?

Любить хотят все, но любовь приходит не к каждому и это чувство не купить, чего бы ты не достиг, оно даётся всем просто с самого рождения, душа попала в тело-АУ, малыш-агу, значит могу. Душа в теле это самое классное, что может быть, поймите.

Мою фантазию родила жёлтая вода, но это не моча как соль, в моче малыша её нет, она не солёная, а фанта сладкая и вкус понравился на похоронах деда, алкоголь пить детям нельзя. Вот стадия моей память как старт её в событие-четыре года.
ЧЕТЫРЕ-ЧЕТР-ЧЁРТ. Ты чё умер, дед не понятный, вставай. Герой посмертно и король кого? ЧЕТР-ПЕТР стал ПЁТР как чёрт без чертежа, Екатерина королева Ева, не дева ты была. Плакать, когда умер чел бессмысленно, слезами горю не поможешь. О век и веки открыла как дверь сняла замок в этом замке, ключ нашла Буратино в Бурито, песня. Мечта деда была пенсия, которую получила после аварии, не по возрасту, а из-за трагедии, Пьеро.

Писатели-политики души, которыми правило имя, о чём писал Гоголь «Мёртвые души»-это месть Оли, языческое начало, не христианское у Руси, гусь Гагарин-этот рин, не Рим. Мой дед был писарем во время войны и умер в мирное время, а фанта-это суть Олимпиады, через четыре года она как код того. Фанта сухая в коричневой баночке пластмассовой появилась в Олимпиаду 80х годов в СССР как гуманитарная помощь-это не юпи 90х. Собрав все события, получилась алгебраическая цепочка решения моего в анализе того. Цепочка и почка на дереве как начального листа, "це" и церковь морковь принесла как капусту реальную.

Страх побеждает сахар, четр-чёрт-чередование букв, переставь. Сахар со страхом очень схож, плод-лодка дерева того от древа, ствол в двойном значение как и замок с мукой от ударения. Даша-рост, Алиса-роль-без души ком и комок кидает снежный он, смех. Niletto - Время пострелять, между нами пальба (Любимка) песня 2019, мой ком стал квантовый, я всегда была впереди всех. Алиса-милафон-мой милый фон, мысли стали материализоваться, страх побеждён, стреляй любовью-Любинка, что начал Мальчишник-секс как это мило, но последний раз получился от слёз как идём в первый класс, атас-Любе-это рабочий класс-это не пенсионеры, что у меня получилось в 1992 году у молодой, зачем мне идти к старости-Смысловые галлюцинации, пью воду, не водку, постоянство не пьянство-ОЛЬГА.

Суки христианства у сучка, не превратившие его в ветку, а ветер не сделали веером как курицу павой, что Павел как павлин вёл, а не петух-Пётр-чёрт. Аудиокнига «Что излучаете, то и получаете. Мудрая книга ответов на твои вопросы» Исполнитель: Nikosho - https://nikosho.ru/. "Стихотворение древнерусского жреца: два простых слова, напугавшие историка",Библиомания,2021. "Честно говоря, эти слова не только напугали, но даже шокировали известного учёного-лингвиста. Он сам так сказал. Но по дзен-этикету использование подобных глаголов в заголовке не рекомендовано. Иначе будет смахивать на кликбейт, что-то вроде:  Учёный обнаружил пугающий артефакт! «Окно в современный Лондон из Древней Руси», то ли «Древнерусский жрец-литератор: предвосхищая Гоголя».

Если бы чуть с меньшим энтузиазмом церковь искореняла язычество, глядишь, и у нас бы в Кремле священные вороны Михалыч и Петрович столовались на деньги налогоплательщиков. В летописях есть глухие сообщения о гадании славян по "птичьему граю", так что пазл сходится и без скандинавских параллелей. Тут и прекрасная иллюстрация двоеверия: представитель языческого культа с христианским именем. Бесхитростные прозвища-фамилии, одно из которых практически предтеча гоголевского персонажа. ГОГОЛЬ-ЛЬ-семя писателя. Л-13я буква в алфавите, Ь-30й знак, сумма 43=7.

СЕДЬМАЯ буква Ё, ждущая мая как рая своего, месяц словесности как луна того.
Защита зашита в букве Ё-чёрная она, если дорогу перейдёт.
Почему люди бояться чёрную кошку? Животные и дети, суть одна- буква "ё", если игнорируют две точки, значит ещё боятся этой истины души.

Ёлочка гори и ёж говори, зачем рубят деревья до сих пор на новый год? Эта первая беда, которую в 1991 году не поняли, разрушив союз нерушимый.
СТОИТ и СТВОЛ в двух значениях, ружьём убивают много животных из-за шкуры-шуба, а селёдка под ней из овощей. Начинать надо с букв, наш алфавит был утверждён век назад, упор на "ё"-утверждение души в теле живом.

Батюшки её отпели для бездушного мира, а Гоголь писал "Мёртвые души". Терминатору всё равно кого убивать, в нём нет души, что поняли у животных, живая она пасущая, но не спасающая как может человек и кот превратился в скот.
Ёлка-человек и квантовая игла вечности у ежа, с чего начинает лечовежа.
Даша-душа-ау, бор превращается в рощу. ТИГР-ТИРЕ-ТИР-ТРИ, с наступающим!!!
До февраля, Федя не врал, что съел медведя, ведь это мёд, не медь в медицине.
Кошка и котёнок как мамонт-мамонтёнок слониху искал, слон-бог матери, эту ерь начал с материи, ткань, а не мата. Сари-ткань, семь раз вокруг тела как гусеница становится бабочкой, а не бочкой в бабушке. Как всё в смехе искажали и сами себя тем же убивали. ШТУКА-ШУТКА-ШУБКА, а мех и смех той механики. Оскорбление плохо, но и смех не лучше, а радость как дар в улыбке и поймана рыбка. Пенсия-песня=И, истина восстановлена как моё восстание в бутоне этого бунта, всё поняла, а не как все. Все вместе без греха, орех расколот.