Как это бывает...

Надежда Деева
Меня так долго, аккуратно и тщательно вели к тому страданию, которое я сейчас имею, что я решила рассказать об этом. Так бывает, когда у вас сильный Ангел-Хранитель, и он уже спасал вас много раз, обнаруживая своё присутствие, так что вы даже невольно задавались вопросом, есть ли лимит помощи, сколько раз могут спасать на жизненном пути, вмешиваясь в события и в обстоятельства Высшие Силы Добра? Перед тем, как начать писать, я задумалась, может, героя повествования сделать мужчиной, и от его имени откровенничать, но потом решила, что это лишнее. Нужно просто описать всё, как есть, свои эмоции и переживания, мысли и размышления, даже особенно не вдаваясь в подробности, ибо у каждого человека своя история выживания в этом жестоком мире, а мне хочется выявить некоторые алгоритмы и схемы той самой западни, в которую попадают доверчивые люди. Да, люди всегда доверчивы, им хочется верить в лучшее и видеть только хорошее, но, к сожалению, жизнь такова, что она постоянно разочаровывает, и это ещё полбеды, потому что она ещё и бьёт со всех сторон, буквально избивает проблемами и длительными стрессами. Никто не обещал нам счастья, когда мы появились на свет. Но никто и не предупреждал, что жизненный путь - это опасный лабиринт, в котором легко заблудиться. Я придумала название своему повествованию: "Как это бывает". Имеет смысл зафиксировать, "как это бывает", на бумаге, ибо сейчас мир меняется кардинальным образом в связи со всеобщей цифровизацией, появятся и новые методы и способы уничтожения добропорядочных людей, но об этом уже, спустя какое-то время, напишут другие. То есть я хочу сказать, что наряду с тонким внушением мысли на расстоянии, появятся и грубые вмешательства в частную жизнь граждан. Зло уже не церемонится, оно сбросило с себя маску притворства, и теперь его звериный оскал хорошо виден всем. А раньше об этом знали одни, коих было меньшинство, а другие, коих было большинство, даже не догадывались. Итак, Зло оголилось. И стало ясно, что оно едино, неважно, какая страна, какая национальность, какая ветвь власти. Современному человеку вдвойне сложно, ему нужно бороться с плохим внутри себя, а также противостоять внешним угрозам, которые принимают глобальный характер. Превратить человеческую жизнь в Ад на Земле - не так уж и сложно, ибо человек - существо зависимое: от еды, одежды, крова, общения... Создать  разные способы контроля над всем этим, и можно максимально усложнить человеку жизнь. Поскольку новейшие технологии жизнь людей заметно облегчают, а остановить прогресс невозможно, то власти всех стран решили в пику этому ввести новый миропорядок, дабы ограничить не только свободу передвижения, но и всякое плодотворное общение вживую, переведя реал в виртуал. А что же им ещё делать? Они же есть! И все должны об этом помнить! Схема такая: искусственным, лабораторным путём создаётся новое биологическое оружие, а затем для борьбы с ним вводятся всякого рода ограничения и новшества типа "паспортов здоровья" или официального разрешения в виде кода, при этом от этого придуманного в лабораторных условиях бедствия заставляют "спасаться" другим придуманным экспериментальным средством, причём в обязательном порядке, грозя увольнениями, отказников превращая в изгоев. Таковы реалии нашего времени. Но я вернусь к тому, с чего начала, к рассказу о том, как на протяжении длительного времени меня вели к погибели, причём не торопясь, делая маленькие шажки на пути к достижению цели. У Зла есть характерная особенность - оно никогда не сдаётся! Даже если сам ГОСПОДЬ БОГ скажет, что делать чего-то нельзя, Зло будет совершать бесчисленное количество попыток достичь желаемого, ибо настоящая борьба добра и зла никогда не заканчивается, даже после победы одной из сторон, война продолжается, проиграна битва, выигрывается сражение, проиграно одно сражение, начинается другое. Но труднее всего поверить в то, что одна-единственная человеческая жизнь важна для всех этих противоборствующих сил. А если в это поверишь, понимания всё равно нет. Почему это так важно? За что они борются, за душу человеческую, но почему вечность ставится в зависимость от временного? Вопросов много, ответов нет. Придавать большое значение своей личности - это опасно для психики. Но совсем не придавать значения - ещё опаснее. Нужна золотая середина, но где эта середина, если действует как зримое, так и незримое, и вообще идёт война, так называемая духовная брань? Я часто задавалась вопросом, неведение - это счастье, или же нет? Когда теряешь домашнего питомца, когда он умирает, испытываешь такую скорбь, что невольно задумываешься, а, может быть, лучше не знать вовсе такой любви, чем познав её, потом испытывать колоссальную горечь от потери? Знание о том, что существует какая-то вечная борьба тёмных и светлых сил, и люди - это поле битв, не может никого осчастливить. Но незнание не лучше.
Вся суть в том, чтобы понять, каковы они, законы Бытия, ибо мир - это не хаос, действительно ли они работают таким образом, что без воли Божьей ни один волос не упадёт с человека? И как заслужить милость Божью  в таком случае, ибо грехов и прегрешений много у всякого живущего на Земле? Есть законы Мироздания, Законы Природы, Духовные законы... Нас учат, что можно спастись, соблюдая эти законы, живя в гармонии с природой, не нарушая заповедей... Но мало тех, кто спасается. А мой личный опыт говорит о том, что если тёмные силы задались целью вас уничтожить, спастись практически невозможно! Ибо что может человек несведущий противопоставить истинному знанию?
Ощущение того, что вы человек, на которого странным образом охотятся, приходит не сразу.
В начале пути всё плохое воспринимается как череда жизненных препятствий, которые нужно с честью преодолеть, проявив лучшие качества своего характера. Но потом приходит осознание, что не всё так просто. И... то ли мы изучаем Жизнь, то ли Жизнь изучает нас! Начнём с того, что у всех у нас рисунки на ладонях, отпечатки пальцев, и повторений нет. В наших ладонях закодирована информация о нас, то же самое и с ДНК. Кто-то из мистиков считает, что на лбу у нас стоит незримая печать, некий рисунок, рассказывающий о том, как именно мы закончим свой земной путь, и что... якобы с этой печатью на лбу мы и рождаемся, а увидеть данное изображение можно, только активировав третий глаз. Духовных учений много, сейчас просто изобилие книг по работе с подсознанием, сознанием и сверхсознанием, психологи не отстают от эзотериков, учителей много, а настоящих знаний нет. Для того, чтобы приблизиться к знаниям, нужно либо вступить в тайное сообщество, (а туда приглашают не всех желающих, а только избранных) , либо встать на путь духовного очищения, стать аскетом, к примеру, монахом-отшельником, и пройти долгий путь молитв и постов, прежде чем обрести мудрость старцев или обрести дар прозорливости; или же начать изучать оккультные науки, куда многим вход не просто воспрещён, а категорически запрещён. Шаман передаёт свой дар преемнику, ведьма тоже. Что же делать всем остальным, ищущим знаний? Всем остальным остаётся только служить тем, кто сильнее, доверять тем, кто опытнее. Ибо большинство людей - либо сторонние наблюдатели, либо обычные исполнители, то есть те, кого не посвящают в свои планы, а наоборот, используют вслепую силы Тьмы. И с кем же в таком случае идёт война, борьба, битва? Отсекаем исполнителей, отсекаем обывателей, этих милых незнаек с имиджем всезнаек, кто же остаётся? Ответ очевиден: Личность! Если вы Личность, значит, вы тот человек, кому достанется ото всех: и от рьяных исполнителей, и от скрытых руководителей, и от людей, и от духов. Личность и есть та потенциальная жертва, на которую ведётся охота. Что нужно для того, чтобы быть личностью, нужны ли достижения? Личностью можно быть с младенчества, это тот высокий Дух, который живёт в человеке, то величие Духа, которое распознаётся сразу, та большая Душа, которая приходит на Землю осознанно с тем, чтобы решать трудные и сложные задачи.
Быть бдительным постоянно - это очень утомительно, но именно таким человеком и нужно быть, чтобы выжить. Об этом даже думать тяжело: о том, что мир дуален, о том, что гении гибнут в расцвете сил, о том, что добро чаще проигрывает, чем побеждает. Кому-то может показаться, что Зло с большой буквы - это слишком абстрактно и слишком общо. Однако, оно существует, само по себе, как существует тьма. Тьма имеет право быть, имеет право творить свои дела. А по убеждению некоторых, она даже первична, сначала была тьма, а потом появился свет. Любая агрессия должна иметь причину. Но там, где словно луч в тёмном царстве, светится Личность, само её существование воспринимается как вызов!
Превратить людей в послушную толпу проще всего при отсутствии самостоятельно мыслящих людей. Стало быть, личности с независимым мышлением подлежат устранению. Или же их должно быть не видно и не слышно. Однажды меня удивил вопрос "как победить добро?", ибо обычно все задаются вопросом "как победить зло?". Но те, кого мучает вопрос "как победить добро?", это те самые богоборцы, которые ведут борьбу с самим Творцом! И вот, что действительно невероятно, так это богоборчество! Это же какими знаниями надо обладать, чтобы сопротивляться Богу, противостоять Его Святой Воле, досаждая Ему? Конечно, без всесторонней помощи Нечистой силы такое невозможно!
И вот тут начинается самое интересное: сказка превращается в быль! И все эти демоны и бесы, и вся эта Армия Тьмы во главе с Сатаной,  оказывается, не менее реальны, чем весь остальной материальный мир! Да, во всё это можно не верить и обо всём этом можно не знать, но сути дела это не меняет. Противостояние Света и Тьмы было всегда, ещё до создания человечества. Древо, с которого был сорван запретный плод, называлось Древо Познания Добра и Зла. Запрет касался Древа Познания! Первородный грех - это ослушание! Вкусив запретный плод, люди стали смертны: отверзлись врата Ада, и на свободу вышел Ангел Смерти. Далее понятно: победить смерть можно только, если воскреснуть. И это свершилось, но для подобного действия пришлось Святому Духу явить Себя во плоти.
"Богочеловек воскрес, потому, что Он Бог, или же Он Бог, потому что воскрес?" - задаются, вопросом некоторые верующие, забыв о том, что и обычные люди воскрешались самим Христом, и Святыми Угодниками Божьими именем Его. Воскрешение из мёртвых - это факт. Но кое-кто утверждает, что чудо не в том, что Богочеловек воскрес, а в том, что Он умер. Печальная история - знать о казни Сына Божия, даже памятуя о том, что это была Его добровольная жертва, ибо имя Ему Спаситель, поэтому нужно иметь мужество для того, чтобы принять христианскую веру! С самого начала христиане подвергались страшным гонениям, их подвергали пыткам и убивали.
У Света есть свои воины и свои герои. У Тьмы есть свои воины и свои герои, остальные между ними, хотя и стоят перед выбором: но не кому служить, а кому прислуживать! Мне же кажется, что выбор - это иллюзия, как и свобода воли, ибо выбор всегда предрешён, потому что обусловлен. Не люди выбирают, кому служить или прислуживать, а их выбирают те самые вечные Высшие Силы Добра и Зла.
Нужно помнить только об одном: любая сказка рано или поздно становится явью.Стало быть, и те жуткие предсказания об Антихристе тоже. Кто такой Антихрист? Это дьяволочеловек, рождённый от блудницы, причём от блудницы в 12-м поколении. Двенадцать поколений блудниц необходимо для зачатия дьяволочеловека!  Мир живёт в ожидании прихода Антихриста, который должен быть рождён от еврейки. Его предтечей называют Ленина, и неспроста. Российскую Империю, потопив в крови, уничтожали не атеисты, а сатанисты под маской атеистов, не только построившие самую крупную атеистическую империю под названием СССР, но и создавшие Социалистический Лагерь, в который вошли десятки стран мира.
Гибель Российской Империи - это отдельная большая тема. СССР создавался с определенной целью, и когда цели были выполнены, произошел запланированный быстрый распад огромной державы. Не зря же православные старцы предупреждали о том, что безбожное Иго продлится 70 лет. Весь двадцатый век - это кровавый пир Сатаны! Геноцид русской нации - это самый крупный геноцид в истории человечества, второго такого нет. Русских и Россию уничтожали, как внешние враги, так и внутренние, и все они, разумеется, были ярыми русофобами, открытыми или скрытыми. В чем причина такой ненависти к русскому народу, да и не только к народу, ибо был уничтожен весь цвет нации? "Нам нужны реки русской крови!" - кричал Троцкий (Бронштейн), и они эти реки крови пролили. В буквальном смысле. Все началось с обычного террора. Сначала образованных патриотов России убивали вручную, каждого по отдельности. Страну захлестнула невиданная волна террора. Был убит царь Александр Второй, царь-освободитель. Чего уж говорить о людях ниже рангом! Было покушение и на другого императора Александра Третьего, после чего он не оправился, будучи крепким и сильным. Знаменитые "столыпинские галстуки" - это казнь террористов через повешение. Было казнено 3 000 человек. А погибло от их рук при премьерстве Столыпина 9 000 чиновников разного уровня. На самого Столыпина было совершено 11 покушений. И всё -таки его уничтожили! Столыпин завещал похоронить его там, где он будет убит. То есть он жил с осознанием своей обречённости. Представьте наши дни, и что в стране убивают премьер-министра. А вместе с ним убивают и представителей власти, каждого по отдельности. И это тысячи убийств по всей стране. Вот она, подготовка к революции, за которой последует гражданская война. Далее голод унесет жизни миллионов людей, и это помимо погибших в Первую Мировую войну миллионов мужчин. Потом массовые репрессии, расстрелы по сфабрикованным обвинениям. Опять вручную уничтожались русские люди. А это не тысячи, и не десятки тысяч, это сотни тысяч, и поверивших советской власти и вернувшихся из эмиграции, и живущих в стране Советов. Далее Вторая мировая Война. Самые большие потери в воюющих странах - 30 миллионов советских граждан. Это только погибших, а ещё и покалеченных миллионы. Все это хорошо известно. Потом случился Чернобыль, по официальным данным 700 000 ликвидаторов умерли сразу, остальные умирали от последствий. Потери в двух чеченских войнах российских мужчин разнятся, по официальным и неофициальным данным это разное число погибших. А теперь ещё и война с Украиной. Россия живёт от войны до войны, так что наши иноагенты говорят, что русские не умеют жить, они умеют только умирать, на что я отвечаю, что русские умеют выживать, как никто другой! Мировой заговор против России существовал всегда, слишком уж большие территории, и много полезных ископаемых, это вызывает невероятную злобу и зависть у других стран. Россия как огромный пирог, который всё делят и никак не поделят между собою другие страны с огромным самомнением. Они искренне не понимают, почему такое государство, как Россия, должно существовать? Неужели всем миром ее нельзя победить? И вот они пробуют это сделать из века в век! Осмысление того, что случилось в 20-веке должно прийти. Но всё это трудно сделать, скрывая правду. А правда такова, что Россия - единственный оплот БОГА на Земле! И вот тут мы подходим к тому, что именуется Тайной. О том, что есть Россия, можно догадаться, если посмотреть какие силы Тьмы восстали против неё, с момента принятия православия, разумеется. Так что даже некоторые граждане из среды журналистов утверждают, что все беды России - из-за принятия христианства. Воистину это был великий эксперимент сил Зла - сотворить из самой православной страны в мире могучую атеистическую державу! Кому это стало под силу? Как долго к этому шли и готовились? Ведь в Российской Империи каждый молился и постился, включая царя и его семью.