Зло дало глагол

Даша Новая
Земля, луна и солнце-это три буквы=ЗЛС. Злись-это глагол от существительного зло. Глагол-гол, и + гла=игла. Тире и союз "и" как дефис получается. Загадка буквы "и"!!! Дефис-дефицит-цитрус-трус трусы надежды одевает вновь-это настоящая любовь, которая была морковь в земле, на что церковь намекала.

Миръ (инда) – неизведанная Вселенная. Начертание буквицы Инда – волна, волновая структура, т.е. неизведанная. «Мир тьмы» пишем с буквицей Инда, сейчас идёт четвёртая волна коронавируса как четвёртое послание к ефесянам, ветхий человек становится новым, тот кто утверждает душу в теле. Я как мир(миръ-твёрдый знак) тьмы, воскресшая душа и утверждаю её в живом теле, она просыпается и оживает, если люди не будут этого делать, мир иной и никого это не удивит больше. Дорога долгожителям открыта, никто ни на чём не настаивает, у каждого есть выбор.

У добра глагола нет и как добраться-ться-неопределённая форма, в голове своей убраться, веник, и венок снять. Головной стал ритуальный не просто же так. Метла от берёзы, стала ёлка в той метели как ели-цели, похоронное дерево. Ствол и стоит в двух значениях, моё увлечение меня же и вылечило. Так забавно, просто с буквами играть, клавиатура как фурнитура клавиш-моего клада получается. Писание в пианино-эти ноты, ты-союз но-поехали. Галопом по Европе не надо, рысью и красиво, величественный народ России. Перед союзом "и" не ставится запятая, когда один и я поставила, веник(метла)-суть Марии, головной-глагол=игла, ритуальный-виртуальный-путь Христа в этом. Глагол-голова, не сердце то, что чувства дают, утро вечера мудреней из-за ночи, когда закрыты очи.

Думала, что будет в 93м году того столетия тридевятое царство, а государь Боря продал как предал государство предков, предатель тот председатель, мир иной-никто не шутит. 93 год и 2019 год, паника не случайно перед коронавирусом, отец мой Вий подсказал и сказку рассказал, что будет как в фильме «Девятая», тропа из трупов ждёт страну от страха. Стра-на+х=страх стрела АН раскрыла вечность в лягушке. Икра-головастик и этот ластик, жабой стала, жару поддав. Рак, дурак, суша-душа и ловушка у ушка. Н как Х-эта хна как хана, если лис не становится листом упавшим с дерева, а потом натуральная капуста как белый лист оживший от земли-бумага, бог этого ума. Надо всегда строить лестницу своего мышления и не бояться этого внутреннего видения. Дерево-рост и ствол-ружьё, стоит и цена земли это материализация мысли, не продавай свою душу в искушение от лжи-этих лыж замёрзшей любви, что показывает проституция-прости. ВОТ суть "И". "И"=I+Л, лыжи и ложь, Ы - ИО ЬР-ЛЖ, рычание от этого начинает рысь и брысь как знания.

26 лет-буква «Ш»-шишка вместо серёжки, звук усложнён-школа продолжает сад, а работа роль любви. Без лечения-учения, людям понять сложно, петух в одно место должен клевать, тогда зёрна понимаются вместо плевел. Крещение Руси, что дало? Буйство любви, постоянное беспокойство-это не Божий путь Христа, души покупаются, не искупаются как суть Марии и мусульманство всё взяло в свои руки. Проституция лучше, чем оружием убивать, лучше душу продавать. Учение стало мучением от М рогатой, которая не поняла вогнутый угол в Л. Эту рогатку вставила в розетку, поняв. Рог гор-мыслительный подъём, не побьём, вместо твёрдого, мягкий знак. Мусульманство дало проституцию из-за "М"-этого рога, не пирога, соль с хлебом в любви, купленной деньгами как боль, на что медицина так же уповает, не искупая просто так.

Тормонс(термос мой)-тяжкая жизнь людей в неустроенном обществе, час быка у этого рога. Квантовый переход, раб Божий становится другом и тем же самым кругом, что начало СССР, Россия-Божья роса. Москва-ква-Московия и Я, инда-воскрешение души. Стёпа-венок(головной и ритуальный) как веник той метлы-Боря, что ты натворил, ЕльцИн-вот она инда-И. Борис-бояр, рис-яр=бисер, риск вместо риса дал.

Из сакральной нумерологии Храма Христа. Дата 1147 год. 1147=(1+1+4=6)+7 как код основания Москвы-А не ИЯ-Московия. Путь Христа покупающая, не суть Марии как искупающая душу в настоящей любви и она этого стоит(цена, не ствол-ружьё).
Число/цифра "6" означает ШЕСТВИЕ(Храма по землям Мира, захват/оккупация их)+число /цифра "7"- СЕМЯ(множитель христианства среди захваченных "языческих" народов). Отсюда 1147 г.- "ШЕСТВИЕ СЕМЕНИ", т.е. христианизация данной территории, народа.. 1147= 6+7= 13(число Чёрта/Дьявола), так Храм Христа называл солнцедуха Ари АРа. Дата названа не реальная, а..сакрально-летописная(назначенная искусственно).Такова суть ЛЕТОПИСНОЙ фальш-истории Руси!.. Фальшь-ложь, жы-шы пиши с И как Ы воскрешение, не Ъ, восклицательный знак вместо вопросительного. ВЫМЫТЫ и Е становится Ё, Стёпа-Степан как паночка Я у Вия, поняв черту у Й, не чёрта, а чертежа-ежа=Ё.

Ни дата, ни имя боярина Степана Кучки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ подлинными/из реал-истории..- фальсификации, как почти всё в РУССКИХ ЛЕТОПИСЯХ Храма Христа. В официал-источниках написано, Москву основал 4 апреля 1147 г. князь Юрий Долгорукий. Современные историки: последние раскопки указывают: задолго до 1147 г. на территории Москвы находились каменные постройки и мощенные деревом дороги. По обеим берегам реки Москвы располагались поселения боярина Степана Кучки. В 2015 году Юра Гагарин всё исправил, дав мне космическую бандероль как пароль этой мысли. Долгорукий как долгая рука дороги той у этого рога-порога. Красная площадь-пощади=ЛЬ то семя, Семён с этой "Ё". В "И"-ЛЬ=Ы-восклицательный знак. Площадь-Л=пощадь и Ь как И-пощади, глагол. Кришна-красна, ИШ-АС, Саши суть.

Петербург как дух Москвы-это воскрешение, Санта как дед Санкт с санками. Саша-Саня как те сани вместо лыж как лжи. Вот почему меня всё тянет в Коломенское и Царицыно-это буквы-Е и Ё как 6 и 7, Красная площадь-ЛЬ=пощад. ЕЁ ЖЗ ИЙ, инда ещё не понята людьми как МИРЪ-твёрдый знак стал Ы, миры управляют. Центр это Коломенское, не Красная площадь, Москва-Московия. Колокол Олега Вещего. Питер-Пётр-лихо с лешим как пешим дали, пешку в короле, вот и королева эта Ева, не дева и не дело. КОРОЛЬ-РЬ=КООЛ+лок=колокол. Вместо лок, лак как когти-ногти, так и остались внутри человека, языческо-демоническо-звериное начало, о котором кричала, но никто не слышал. Человек спасает душу, который может её просто пасти в живом теле-лечовежа начинает. ЕВА-ДЕВА, Мария-суть Адама. Царь-царица этого яйца, курица, не пава, хвост у павлина круче, чем у петуха-эта уха.

Боярин Кучка "отказался подчиняться Юрию Долгорукому, совершал ужасные преступления на территории своих поселений."- Закладка причинности отбора Ю. Долгоруким земель соврем. Подмосковья у боярина: "вор у вора шапку украл!" К тому же из текста следует: поселений было несколько.. Густо населённый край КЕМ? "Разгневанный князь казнил боярина.."- Оправдание завладения будущими "московскими"землями Долгоруких.. Судя по тексту, город Москва получил одноимённое название от реки Москва.

МОСКВА-"МО"(окоём Матери/родина)+"С"+"КВА"(при огласовке корнеслов "КВ" звучит КОВ(А).В соврем. славянско-украинском языке/диалекте древне-русского(СУРЖИК)есть слово КОВАЛЬ("КОВА"+"ль"/КУЗНЕЦ)и глагол КОВАТЬ(делать кованые изделия)..ЧТО значит "КОВА"? ПодКОВА,КОВАль..При взаимозамене "В-Б"- КОБА-"К Миру/окоёму пра-предков". МОСКВА- "Родина с/к миру прапредка Матери Матерей/Мары". МОСКВА-река содержит ВА(вода, как стихия)- "Вода к родине Мары": река Москва- приток Волги (Дорога в ОЛ/Землю" прапредков/Прародину ари)- п-ов Кола.. Туда раннее и текла вода реки Волги и её притоков(ныне течёт наоборот)..НЕТ ни "боярина Моски" как тень того, ни.. "коровы"..корона, страх крови-вот и болезнь всем. Корова-кровь, утаено начало "О", начав с "А" писание-ОЛЕГ, АЛЕГ стал АЛИК в армянском иго того.

Число/дата 1156=(11+5=7)+6= 7+6= 13.Сумма даты 13- число Дьявола/Чёрта..солнцедуха ари АРа! 13=1+3= 4(сам Чёрт!).. И данная летописная дата: ЧЕТЫРЕ=ЧЕТР=ЧЁРТ. Проявляется реал-история из фальсификации её "русскими летописями, где ХРИСТИАНИЗАЦИЯ земель будущей Московии "замазала" христ.мифами языч.АРУ. АРу-армян, у+М-рога и борода у ЯН-этот изъян от обезьян. Мы от животных, не зверей произошли, домашние, не дикие, а не они ли от нас, вопрос? Скот пасёт кота, спасать пасущуюся душу зачем? Гороскоп скопировал русские народные сказки, превратив в фантастику как фасад сада того же, в котором были-СССР, союз нерушимый. Творцов превратили в тварей, советские люди уже были отроками Бога, а не пророками. С другой стороны, понимается, когда отнимается.

Строительство Москвы началось лишь в 1156, а уже обосновали в 1147-назад, Москва-Московия начала, везде обман как тот дьявола карман, души покупаются, не искупаются. Христа разделили с Марией как тело с душой. 56-47=9, девять, дева и посмотрев фильм "Девятая" 7 ноября 2019, поняла тревогу-иволги христианства в отрезанном язычестве. У язычников отрезали языки христиане, смысл этой мысли без мыла того, из грязи в князи. 9 декабря 2019 называю себя Дашей Новой в Юрьев день. Четыре-тире, ЫИ-ль, тигр того ЧЕ. Хотела Новик, ик, икая-АЯ-новая.

Русский язык мозга-розга-морга, а российская речь от сердца-мудрая девчонка, в той коробчонке, не собачонка она. Очень сильная наша речь в дороге того пирога в писание. http://proza.ru/2021/04/10/260 Робот плюс работа равно робато и http://proza.ru/2021/09/15/564 Кашель, кошелёк, ковид. Горбачёв ушёл в берлогу, поняв правильную логику народа и природа ответит, он был за экологию, а что сделал Боря? Продал и кто предатель? Предки у редьки, тянем, потянем, получается все в позиции всё-буква «ё»-лёгкие и никому теперь не легко.
Аудиокнига "Час Быка" автора Иван Ефремов. Действие романа развертывается на планете с олигархическим государственным строем. Группа землян - людей.

б-маленькая, письменная с твёрдым знаком-некие очки учёности, учёба с работой-рада, а дар и УРНА для мусора, чтоб рос ум в мудрости той. Начало  души,  не мать, а жена ведёт. Теория соединяется с практикой, дудочка корректировки этой. Актёр в фильме, должен быть таким же как и играет роль в пароли той, не расходясь, что капкан для него же самого, его души.

Уплывающий в века, господин издалека, по эфирным парусам правду-матку режет вам:
Теледива-стрекоза держит Зевса за козла, а какой-то важный бык лабиринт себе воздвиг. Аргонавты на паях оказались на бобах, и Геракл-полубог намотал себе на срок. Лишь Утопия-земля строит рожи кораблям, – нагоняя лютый страх пентаграммами в глазах!

До сих пор мы отмечаем старый и новый год как код того же.
Тигр-тире-три-тир-эту стрельбу мнения, кто поймает стрелу.
В сказке это была лягушка-царевна, у Пушкина мёртвая она получилась как Снегурочка у дед Мороза эта дудочка, что воскрешает суть.
Мышка у компьютера ловит стрелу вместо лягушки и сказка стала фантастикой у этого ластика как баба Яга превратилась в Снегурочку, дед снова её полюбил.
Пугачёва сделала деда молодым, так что старость побеждается.
слово -это камень живой в звучании .. время собирать камни..
живые камни летающие со скоростью звука.. слово может оживать через мысль и рисовать не только картинки..а и миры живые. Адвент, от латинского "adventus" - "пришествие" - литургическое время, которое предшествует Рождеству Христову во всём христианском мире. Камень-амень, К как Ж, аминь стало-согласие. ПИТЕР-ПЁТР, лёд-лад.

Свечу заменили на лампу, святое сразу сделали учёным как амень-аминь и Ё не ясна. Лёд-лад, не лат-Пилат-вымытыЕ руки науки- вы мы ты-три местоимения.
ПЕТРОГРАД стал ЛЕНИНГРАД, град, не дождь и подождём молодёжь этого ежа как квантовая игла ёлки, зачем её рубить? СТВОЛ СТОИТ-два значения, жена-Женя, Варфоломеев-Сергей ей ёж, Серёж был Радонежский-СЕРГИЙ. ЧАРОДЕИ, не правда ли, АЛЁНУШКА с ИВАНУШКОЙ в фильме, заколдована русская душа. 5 февраля я стала святой и стой-ой боль, соль стала сахаром моим, поняв свой характер и актёр этот катер, Катя в Ё.