как забеременить

Андрей Скрипко
Немного решил отступить от нашей всегдашней темы, где мы как натурапаты с 30 летним опытом делились методиками в области лечения рака и инсультных параличей. Сегодня решил ознакомить с последними научными изысканиями касающийся гинекологии.
С каждым годом в нашем современном мире способность забеременеть становиться всё проблематично. Причин очень много не буду на них сильно акцентировать внимание. Основным считается все таки генномодифицированые продукты, вода и т. д. До сих пор ведутся научные дискуссии на эту тему и нет им конца.
Конечно, настораживает выступление нашей чиновницы Поповой по поводу очистки воды на переход Евростандартам. Когда в воду могут добавлять антибиотики и гормоны. Оставим это экспертным комиссиям, но есть факт, что в Европе рождаемость падает. Может в этом и причина, почему пустили беженцев?
Но все таки есть интересные вещества благодаря которым бездетные семьи могут обзавестись ребенком. Социологи Шведского университета Упсала, обратили внимание. Женщины которые работают в библиотеках, архивах или где много старых бумажных книг, бумаг. Очень редко обращаются к гинекологам и не когда не возникает проблем с беременностью. Даже наоборот есть жалобы, что не помогают даже противозачаточные средства. Это конечно заинтересовало многих ученых, начались исследования в ходе которых обнаружили грибок под названием Ascoices Vocabulofagos. Он в основном растет на деревьях, бумаге выделяет споры активный  целлюлин, попадая вместе с пылью в легкие быстро всасывается в кровь.
Рецепторные клетки в яичниках активно реагируют на целлюлин, как на женский гормон эстроген. Активизируется работа яичников, цикл нарушается. И овуляции происходят чаще и самое интересное этот грибок способен блокировать противозачаточные средства. Итог не запланированная беременность.
Даже сохранилась историческая запись известного писателя Ги де Мопассана где он писал своему другу: « Никогда не связывайся с курсистками. Они целыми днями просиживают в библиотеках и при этом плодовиты как крольчихи. Уже через три месяца связи они беременны, а тебя тащат под венец».
Для православных христиан есть ещё одна святыня. Я сам стал свидетелем, что это «сработало». Родился здоровый ребенок у бездетных супругов. На Афоне есть чудотворная виноградная лоза, которой уже больше тысячи лет. Наверно — это единственная виноградная лоза в мире с таким древним возрастом. Достаточно сьесть бездетным супругам по 1 виноградинке с молитвой к святому и Богу у них вскоре появляются дети. Много паломнических групп ездят на святую землю Афона. Можно женщинам попросит привезти эти виноградинки. На святой остров пускают только мужчин. Её фото прилагаю. т89508721821