Трагикомедия в стиле НЮ

Вирджиния Домарк
 28.11.2021

                Если мой враг на этой стороне-мне
                надо перейти в противоположную(мудрость жертвы)

                На всякого мудреца довольно простоты.
                А.Н Островский

   У лжи ,как водится,длинный шлейф несовпадающих деталей,а вот у голой правды -открытое лицо.И только случай -его величество автограф Бога-внезапно способен разрушить химеру лживых смыслов.Внезапно.

   Как было сказано,доктор Тряпка оказался настоящим героем,не взирая на его фамилию.Но это на русском она позорная ,а вот по -албански -это Ловушка.
Ловушка?Как же я раньше не догадалась посмотреть в словарь?Конечно же-много у Бога заготовочек приуготовано,что ни говори.

                1.
   The South African doctor who first raised the alarm on new Covid variant Omicron has revealed that patients are presenting with 'unusual' symptoms.
   Докторша ,как ни странно( а вернее-очевидно) оказалась белой дамой лет за 50.
 Нестыковки в статье пошли сразу же,ибо готовилось в спешке ?По принципу:народ схавает-и так сойдет?
  В начале статьи говорится так:"Dr Angelique Coetzee said she first noticed strange symptoms earlier this month.She informed the South African vaccine advisory committee on November 13."
   Далее вот так :"She was compelled to inform South Africa's vaccine advisory board on November 18 when she treated a family of four, all of whom were suffering with intense fatigue after testing positive for Covid-19."

  Так это было 13 или 18 ноября?А какая разница,да? Буквально 20 числа мир был оповещен о Японском чуде( исчезновении Дельты на островах:Дорогая Хокайда,я тебя Хонсю.Подставляй свою Сикоку,я тебя Кюсю),и о том,что на африканском континенте никто не болеет модной нынче заразой.По сути,речь шла о завершении пандемии к Рождеству? Похоже,одна партия пыталась наладить старую жизнь на новый лад,но в бой вступила другая партия,проводящая политику новой жизни без возврата к старой?

   Вот как подает историю ТАСС:"Около десяти дней назад ко мне стали приходить больные с жалобами на предельную усталость и угнетенность, а также на сильную головную боль. Только у одного или двоих была несколько повышенная температура тела и болело горло. Люди приходили на второй или третий день плохого самочувствия. При этом никто из них даже не думал, что мог заразиться коронавирусом, так как обычных для COVID-19 симптомов не было. Однако проведенные тесты показали, что у них коронавирус, вызванный новым штаммом, который затем получил название "омикрон". При этом оказалось, что у инфицированных не падал уровень кислорода в крови", – сообщила Кутзе, которая занимается врачебной практикой в пригороде столицы ЮАР Претории.

   Поскольку она не напрямую давала сведения ТАСС,то пришлось обратить взор на английскую газету"Дейли телеграф",кому дама докторша и поведала страшную медицинскую нетайну.'Their symptoms were so different and so mild from those I had treated before,' Dr Coetzee told The Telegraph.Ниже подан портрет немолодой и немного всклокоченной блондинки с пояснением:" Dr. Angelique Coetzee.The South African doctor who first alerted authorities to the presence of the COVID-19 omicron variant reported that it presents "unusual but mild" symptoms. Dr. Coetzee, a board member of the South African Medical Association, first noticed otherwise healthy patients demonstrating unusual symptoms on Nov. 18.

 Второй раз упоминается цифра 18, а не 13 ,как в начале.Видимо,решено было не заострять на "чертовой дюжине",чтобы инфа была не кричаще неправдоподобна.
 По словам Кутзе, никто из тех ее пациентов, у кого был выявлен омикрон-штамм коронавируса, не был госпитализирован. "Инфицированным омикрон-штаммом не нужен больничный уход и кислород. Выздоровление у обратившихся ко мне за помощью наступало через 2 – 3 дня. Все это время они проводили дома".
  Omicron is potentially more contagious than previous variants, although experts do not yet know if it will cause more or less severe Covid-19 compared to other strains.Dr Coetzee reassured the media that the new symptoms she had observed were 'mild', and that all of the patients she was treating had recovered well.
We had one very interesting case, a kid, about six years old, with a temperature and a very high pulse rate, and I wondered if I should admit her,' Dr Coetzee said,When I followed up two days later, she was so much better.'
But the doctor also said she was worried the variant could pose a greater danger to the elderly.
  Очевидно,что подобная страшилка только на первый взгляд выглядит как паранойя,ибо реакция на данное странное заявление из уст никому не знакомой докторши воспринято было с катастрофическими последствиями.Практически все страны Европы и Израиль тут же закрыли границы.

  First discovered in South Africa earlier this month, Omicron has since been detected in Britain, Germany, Italy, Belgium, Botswana, Israel, Hong Kong and Australia, while Austrian health authorities are today conducting an investigation into a suspected case.

   И все бы это было бы в пределах нормы последних 2 лет безумия,если бы не странное на первый взгляд заявление президента Путина о ревакцинации порошком в нос.Он об этом сообщил 24 ноября,чем немало изумил публику.А вот сведения о страшном варианте из Африки появились как раз 27 ноября.
    Внимание на себя обращает и тот факт,что предварительно появилась статья о неком профессоре китайского происхождения,который и объявил о варианте НЮ,а вовсе не блондинка Кутзе.Но видимо уж очень подозрительно было бы совать под нос Соросовского птенца,чтобы не драконить и без того взбешенных антиваксеров перспективами кю-ар кодов.

  Тетка докторша разошлась не на шутку прогнозить перед софитами:"We are not saying that there will not be severe disease coming forward. But "for now, even the patients that we have seen who are not vaccinated have mild symptoms".
  4 человека и это уже паника.Джае если их было 7(по другим данным).Не забываем,буквально неделю назад было говорено,что в Африке никто не болеет.

  "I'm quite sure... a lot of people in Europe already have this virus," she remarked. Тут бы поставить точку,но на себя обращает внимание и тот факт,что она частно практикующий врач.То,что в Британии называется GP.Это не госпиталь с хотя бы сотней койко мест.Однако,появилась и статистика откуда ни возьмись :"Official statistics show that nearly three-quarters of the Covid-19 cases reported in South Africa in recent days have been identified as Omicron."

 ВОЗ уже объявил,что через 3 месяца будут созданы вакцины от страшного варианта,вот тут и всплывает картинка про Путина,у которого есть нозальная вакцина в наличии.И что теперь-то скажет ВОЗ ?

  А вот и про доктора Тряпку напоследок.Вернее,про его Ловушку.Вовсе не письмо,которое он написал в 2016 году и таким образом по сути разоблачил негодяев.А справка,которую он дал мне в апреле 2012 года.Сначала он сказал:"Мы с тобой,Вирджиния,из социалистических стран.Это там был во главе Человек,а тут -Деньги ".И он написал:"Усталость".

  А это ,как ни крути,диагноз Омикрона.Завидев эту "справку" негодяи поспешили избавиться от меня при помощи новой провокации.Они очень спешили,так же ,как спешат сейчас обнулить Рождество.