История вторая. Глава 47

Любочка Дробот
Глава 47.
                Шасси. Взлетная полоса.
Последние дня три жил ожиданием встречи со своей ненаглядной, и они пролетали с космической скоростью.
 Аэропорт. Самолет заходит на посадку со стороны моря, что –то сердце защемило и так сжалось, только бы не остановилось.
Вспомнилось не так давно самолет ушел под воду. Внутри еще и похолодело.
Шасси коснулось взлетной полосы и меня все страхи отпустили   с чувством выполненного долга.
Немного отхожу в сторону, давая возможность любимой пробежаться, чтобы оказаться в моих объятьях.
Пока ждали багаж, Лилечка докладывала, последние две ночи практически не спала, но сверстала всю работу, выполнив указания дедушкиного друга, и сдала на прочтение и дальнейшее рецензирование.
 В отпуске надеется, что в Москву не надо будет ехать.
- Лиля. Свободных номеров в гостинице не оказалось, все же крупное мероприятие, будем делить мой двухкомнатный люкс; я на диване, единственное для тебя неудобство; ванную посещать только, пройдя через спальню.
- Дорогой это такие мелочи не стоят того, чтобы заострять на них внимание.
- В горах, заказано два номера рядом.
- Отлично.
- Вот и прибыли.
- Скоренько добрались.
- В номере по восторгавшись морем, убедив на Камчатке океан выглядит суровее намного.
Отправились поужинать и затем на прогулку; единственное, Лиля спросила.
- Можно так. Не переодеваясь.
- Милая. Конечно можно. Ты у меня зимой и летом одним цветом.
- Неправ, Максим, цвета разные, по сезону, а фасончик один.
Сегодня ведь сложно найти добротную не выходящую из моды классику и так чтобы носить эту вещь с удовольствием лет пять- шесть как минимум.
Смысл заполнять свалки мусора тряпками ежегодно, то и по два раза в год.