Sie wissen es nicht. 16

Сиия Тата
- Was ist Schwarzes Loch?
- Wo? In welchem Sinne? Ein Loch in einem K;erper, zum Beispiel in der Erde? - Nein. Die Frage nach diesem schwarzen Loch im Weltraum.
- Ah, die kleine Plasmakugel hoerte wieder auf irdische Leidenschaften?
- Warum nennen die Leute alles, was ihnen unbekannt ist, "dunkel"?
- Siehst du, im Licht der Sonne sind die Farben ihrer Welt sichtbar... mit der Ankunft des Abends verdunkeln sie sich weil der Himmel verdunkelt und nichts so hell ist wie das Licht der Sonne und all die Himmelskoerper die reflektieren es.
- Und beim Nebel?
- Dann umhuellen Lichtteilchen die schwebenden Kugeln aus Wassertropfen, in denen nicht nur Wasser, sondern auch Staub... Lichtteilchen leuchten in jedem Tropfen und weniger auf der Oberflaeche jedes einzelnen...
- Und was bleibt zwischen den schwebenden Tropfen - Licht?
- Richtig.
- Und das Licht ist in den dunklen Kanaelen, die alle Nebel-Troepfchen umfliessen?
- Warum kann man ihn nicht sehen?
- Weil das Licht in jedem Wassertropfen und auf allen Oberflaechen sein Licht in sich selbst und zurueck zur Quelle strahlt.
- Und man hat den Eindruck, dass alles Dunkle Licht absorbiert und alles Helle es reflektiert.
- Betrachte die Sonne - das hellste Licht fuer die Planeten um sie herum. Oder?
- So.
- Schaue du sich die Galaxien an - das hellste Licht fuer den Raum um sie herum...
- Na und?
- Das von den Sonnen ausgehende Licht wird im Weltraum genauso gestreut wie das Licht einer Laterne, eines Mondes, einer Sonne im Nebel der Erde.
- Und es ist schwieriger, Licht in der Naehe von Gewaessern zu verbergen, da die Wasserkonzentration haeher ist. Und auch - wo das Zentrum des austretenden Lichts n;her am Betrachter liegt. Es geht also um die Wellen, ihre Laenge, ihr Volumen und ihre Dichte? Und im Weltraum liegt der springende Punkt in ihrer Sphaerizitaet und Groesse der Hohlraeume ohne "Nebel-Troepfchen" - alle physischen Koerper des Universums, zwischen denen alle Winde kleiner Plasmakugeln fliegen koennen, und ueberall und durch alles, was eindringt?
- Jawohl. Schwarze Loecher sind nicht schwarz und sie absorbieren nichts und niemanden und zermahlen nicht zu Pulver.
- Hinter jedem von ihnen befindet sich eine riesige Lichtquelle, die um ein Vielfaches groesser ist als alle zusammen, die im gesamten Universum zu erkennen ist! Je weiter Sie sich von einer Lichtquelle entfernen, desto mehr scheint sie kleiner zu sein als die in der Naehe. Und das Licht selbst der hellsten Laterne der Erde oder der kosmischen Leuchte in ihrer Umlaufbahn wird viel dunkler sein als der Kern selbst, als es als Objekt sichtbar ist, aber heller durch die Rueckkehr der austretenden Teilchen von das gleiche Licht zurueck, also, zur wahren Lichtquelle durch die gewoehnlichste Reflexion von Teilchen die sich um die globale Lichtquelle befinden. Und wenn vor irgendeiner Sphaere mit grosser Entfernung ein Kerzenlicht auf den Spiegel geworfen wird, dann wird das Feuer einer anderen Kerze weit dahinter unsichtbar sein und es wird moeglich sein, das Licht hinter der Sphaere zu beobachten, und es wird scheinen, dass die dunkle Sphaere das Licht frisst. Und sie wissen nichts davon?
- Sie wissen es nicht.


---
Ubersetzung aus dem russischen: „Не знают. 16„

© Copyright: Сиия Тата, 2021
Свидетельство о публикации №221112900071
http://proza.ru/2021/11/29/71
•  Не знают. 16 - мистика, 29.11.2021 00:27