Энергии

Павел Облаков Григоренко
ОЛИМПИАДА

"О, лампа! Которая светит. Да."

ЛМП, ЛНТ (произнесите быстро вслух: Олимпиада и - Олинтиада, есть разница?) = ЛоМаТь, ЛиМаН, ЛеНТа, ЛиНеиТь, ЛьНуТь, ЛаМПа, ПоЛоМаТь, МаЛ; в данном случае - ломать свет)

На русском всё понятно. Как это будет на иврите, на китайском, на, твою мать, японском?

Английский (французский, испанский, немецкий, греческий), как слабую погрешность, не берём в расчёт.


СЛОВОЛЮБ


ОЖИДАЕМОЕ ИЗВЕСТИЕ

МВФ (не путать с ВМФ) сообщил "ошеломляющее"! Что выделяется почти триллион долларов на восстановление экономик ВСЕХ СТРАН (под заём, естественно, В ДОЛГ) после "нагрянувшей пандемии", "после природных, катаклизмов, пожаров" (помните мою притчу про бомжей?) и т.д. Чего и следовало ожидать.
Слава Богу, что мировую войну-бойню, как 100 лет назад, с РЕАЛЬНЫМИ миллионами трупов, не начали (тут заслуга миротворца русского В.В.Путина)

План, тво... мать, Маршалла - 2, 3, 4... и т.д.

Если, конечно, понимаете, о чём я.



ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ

ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ**

Раньше, наслушавшись разных теорий, ***змов, я думал, что жизней у души много. Что мы перевоплощаемся из одного тела в другое. Да, жизней много. Но, это, так сказать, стилистическая ошибка, эвфемизм.

А теперь, старику, мне кристально ясно: жизнь есть только одна, и мы по воле Бога, возвращаемся в неё снова и снова. ЧТОБЫ ЕЁ ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ (закон сохранения энергии).

Не новые жизни, не новые в них нажитые беспечные* грехи, а - старая жизнь и изведение из неё, как из старого тёплого кожуха, блох и вшей, паразитов. Тогда ничего не страшно.

  *см. раньше.

  **репринт (с новым названием), потому что - важно.


ВИРУСЫ, ПАРАЗИТЫ, ЖИЗНЬ

У крошечного, высушенного вируса есть особый аппарат, некое жало... внедряет свою программу в громадный организм... и вот уже... клетки организма дерутся одна с другой, доказывая, кто лучше, пожирая одна другую... отдавая свою энергию хохочущему, если можно так сказать, пришельцу...

Паразиты ничуть не лучше: сосут, режут, теребят, отбирают...

Если первое - явление космическое, то второе - неизбежное подражание ему на нашем, земном уровне... А у нас, у людей, как? А деньги: отобрать, ничего не дав.

А ты не спи, если не хочешь погибнуть, молись, от нажитых грехов в незнании своём избавляйся, знай, люби.

Как вверху, так и внизу...


САМЫЕ ВАЖНЫЕ СЛОВА

МАТЬ - МАеТ, иМееТ (детей); ОТЕЦ - ОТ ЦЕнтра (понятно); БРАТ - БРАТь (у кого ещё возьмёшь, как не у родного человека, у брата?); СЕСТРА - С ТРАТить (то же, что и слово "брат", "вместе тратить"). У сло(а)вян, у русских всё понятно. А как же, например, у этих напыщенных англичан, у германцев? Стыдно и говорить.

И ещё глубже, точнее: М-М-М... ЗеМля, стоНННет, гудит; С-С-Ц-Ц... СолнЦе, Светит, Сияет, Центр.

Это тут, на севере, на Руси, от Лиссабона до Владивостока. А как в горах, в пустынях, в Африке, в Китае, в Австралии? Разберём, разберём (БРАТЬ, РЁБРА, РЫБА, РЕБЯТА - ой-ой, не могу остановиться)...


СЛОВОЛЮБ


АХ, ИНТЕРНЕТ!

Знаете, сотни стихов сочинил, десятки прозаических текстов; вкладывал в строчки, в слова саму свою душу, пытался докопаться до правды... Сотни тысяч восторженных прочтений моих произведений!.. И вдруг меня осенило! Меня читают всего лишь три человека: редактор, женщина, которая всё ещё меня любит, и мой злобный недоброжелатель, желая меня до нуля преуменьшить. Увы, это с прискорбием сообщаю.


ПРИЕМНИКИ ПУТИНА

Сбросить приемника русской власти с откоса, уничтожить, стереть. Самим воцариться на место того своими толстыми задами. Выполнив секретное задание, большие умники улетели во-свояси на вертолётах.

И велеречивый иностранный разведчик в костюме от Версаче Толя-Яша (явился-не запылился), и его приспешник карлик Вова-Солова, ярые выразители интересов денежных мешков, с российского экрана злобно вещают, в недопустимых, унизительных тонах рассуждая об И. Х., о М., которые именно власть денег хотели верой в жизнь и в правду превозмочь.


ТАК ВОТ ПОЧЕМУ

1. Ф.Р., ой-вэй, великая актриса. У неё, оказывается, отец был "небольшим нефтяным Бакинским магнатом", как рассказал нам в передаче усатый лётчик-налётчик, главный распорядитель российских пирогов и банок с огурцами Лёня Якубович; Сталина и Советскую власть люто ненавидела. Я её понимаю, как и современного свистуна Жириновского; и эти и те хотят вернуть сладкое, ненасытное, за счёт - подчеркну - других, прошлое. А тут надо самой трудиться, не вагонетки же френкелевские по рельсам на крайнем севере таскать?.. А вот я, скажу,- Сталина и Советскую власть В ИТОГЕ люблю, потому что верю в ещё более сладкое, но - трудолюбивое, честное будущее.

Пару месяцев назад по тиви.

2. Актриса Ф.Р.- грубая, неотёсанная, властная женщина, которая таких же, что и она, персонажей на экране играла, театральная Салтычиха. И попробуй у неё что-то против пикни! Обматерит по высшей программе, а то и в рожу бумажками сунет. Все её банально боялись, обходили десятой дорогой. Ну, гений.

Сегодня.


МОЯ ТЕОРИЯ

Что жизнь одна, что мы возвращаемся силами Бога в неё ещё и ещё, раз за разом, чтобы изменить её к высшему, к лучшему, избавляясь от ошибок-грехов, или подпадая под их власть, падаем, уничтожаемся... Что мы - вечны, как камни, и их гораздо выше, больше... Все хохочут, смеются... Им денег, сладкого подавай...


ВАКУУМ

"Вакуум не есть пустота, а, наоборот, средство мгновенного, без отягощения химическим "тяжёлым" миром, передвижения."

Я, репринт. См.http://proza.ru/2020/11/04/250


ПОСТЕПЕННО

Вы, случайно, не замечали - чтобы двигаться неуклонно вперёд, нужно делать всё не спеша, пошагово, постепенно.
Например.
Захотел (захотела) убрать квартиру - начал (начала) сразу и вытирать с мебели пыль, и пылесосить, и мыть полы, и передвигать стулья и кресла, и перемывать всю посуду, и вычистить унитаз, и уроки у детей проверять, и разговаривать по телефону, и многое что ещё... Грохот, пыль коромыслом стоит, недовольные соседи в двери звонят, дети с ненавистью на тебя поглядывают, думая, что случилось  светопреставление; муж, хлопнув дверью, зажав сигарету в зубах, ушёл...  В итоге окружающие все тебя ненавидят, увы. И ты, намаявшись и устав, непомерно всех в ответ ненавидишь...

А ты сделай всё, говорю, не спеша, постепенно. Сегодня одно, завтра другое, послезавтра - третье. И квартира твоя будет чиста, и улыбки засияют на лицах. Никаких, к чертям, революций.

И кредит в банке - ни-ни - не бери.


ТРОЦКИСТЫ И БОЛЬШЕВИКИ

Это, так сказать, две большие разницы. Одни воюют за деньги, сами за себя; другие - за правду, за других. Правда в том, что - не деньги, а совесть...

Иуда и Христос.

От общины - к общине... Сей зёрна, собирай урожай... Через тернии к звёздам...


СБОЙ В СИСТЕМЕ 1

Только на первый взгляд может показаться, что история с ковидом - чепуха. Пакашляли, почихали, и - пройдёт. Нет. Всё самое страшное ещё впереди, уверяю вас. Вброс ИНФОРМАЦИОННОГО вируса в человеческое общество (якобы - о ужас, ужас! - пандемия) это, пользуясь языком компьютерщиков,- СБОЙ В СИСТЕМЕ. Если, он, этот сбой произошёл, дальше всё идёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ВРАЗНОС (привет также и автолюбителям: гайка, брошенная в мотор...). Всё, ранее устоявшееся, начинает рушиться... Придёт ли компьюторщик (автослесарь), чтобы помочь? В ближайшее время, уверен я, - нет. Нужно ещё идеальное превратить в материальное, чтобы волю людей переломить, значительно сократить население, для этого и созданы по всему свету биолаборатории. Ты уверен(а), что выживешь?

Потом, конечно, выжившим помогут,- банками, новыми кредитами. Новой кабалой помогут.


У КОГО ДЛИННЕЕ, БОЛЬШЕ

Два самых высоких в мире небоскрёба (которые, в принципе, никому были не нужны, долгое время пустовали) построили на рубеже 20-х, 30-х годов двадцатого века империалистические кланы Америки, меряясь - у кого денег больше, кто кого круче, ограбив при этом весь мир. Может, в том числе и поэтому разразились Великая Депрессия, мировая война, унесшие миллионы жизней по всему миру? Да наверняка!

Один из числа этих, главный, помер при неизвестных обстоятельствах, потом главный - другой...

Лучше бы, дурачки, в баньку сходили - там всё видно - да потом по пивку, по водочке... Обнялись бы, помирились... А с утра пораньше под колокольный звон - в церковь, грехи отмаливать... По-русски, по-человечески... Нет...

Вот вам - капитализм, его животное рыло.


 (По просмотру одного американского фильма на канале "История"; одно из многих по этому поводу наблюдение.)


ПОЧЕМУ ЗАПАД БОИТСЯ РОССИЮ?

Почему Запад (Из-Ра) боится и ненавидит Россию (Ра)?

Скажу коротко: потому что Россия - единственная страна на Земле, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ САМОДОСТАТОЧНАЯ. Энергетически - а, следовательно, и всё остальное прочее пребудет: промышленность, сельское хозяйство, строительство, образование..., разрушай, не разрушай их, подонок Чубайс. Единственная, которая мощно, неотступно противостоит денежному кагалу. Пусть говорят, что религия главное; нет, хотя и здесь есть, что сказать, о чём глубоко подумать. Главное - энергия, энергии, в узком, если хотите, понимании этого слова. Если у тебя нет хлеба и воды, жилья, штанов, платья - ты будешь ради получения оных молиться хоть пню.

Лишить России главного козыря, энергетической самодостаточности, подчинить себе окончательно весь мир - вот цель узурпаторов мировой власти, упырей "всея земли". И тогда безнаказанно - режь, убивай, вешай, трави, растлевай невинных; сокращение населения называется.

А ради чего всё это - войны, смерть, революции, голод, страдания миллионов? Ради себя, золотых, избранных, драгоценных.

P.S. Да ещё - плюс золотые русские мозги.


ФОРМАТИРОВАНИЕ СОЗНАНИЯ

Вот, сказали по зомбоящику (в ВИНТЕР-нете): мол, так и так; и - то и то наверняка сбудется. Потому что - СОЗНАНИЕ* ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ (тьфу на вас, велеречивые Карл Маркс с Фридрихом Энгельсом, энд Ко). Вот куда, чтобы остаться навсегда хозяевами жизни, ОНИ залезли - прямо НАМ в мозги.
Ты можешь ПРОСТО полить водой засыхающее дерево? покормить голодного котёнка? пожать руку брату? простить? Ах да, деньги... Верь мамоне, ешь говно.

 *совесть + знание


СУРКОВ, ПЕЛЕВИН, ПРОХАНОВ И ИХ НЕДОВСЕЛЕННАЯ

Мысли этих, Господи прости, "мыслителей", трёх идеологических братьев, может поместиться, как говаривал их духовный отец хитрюга Карл Маркс - в скорлупе грецкого ореха. Сверкающие крупицы правды, сознания (о которых ещё Христос ясно и чётко сказал) посреди, извините меня, тонн кала, говна. Читать этих, с позволения сказать, авторов и стыдно и страшно. Цитата на выбор: "Россия будет расширяться не потому, что это хорошо, и не потому, что это плохо, а потому что это физика.", и т.д. То есть мы с тобой, человек, у них не люди, живые, мыслящие существа, а просто ничего не стоящие, не значащие частицы. И так у них у всех разгениальных трёх.

По прочтению нового "творения", абракадабры, бывшего помощника президента (см. "Куда делся хаос? Распаковка стабильности." Владислав Сурков) а по сути американского (или бери и того выше) холуя.  Прочтите это гадкое смешение философии, политэкономии, физики и бреда сумасшедшего, если сможете.

Ты скажи, живя в России, насыщаясь русским сытным хлебом, ты - за Россию?

СпрОсите, а причём тут последние двое? А эти - туда же, с маленькими вариациями.


КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ

Я не доктор, но и мне, замечу, с СОВЕТСКИМ высшим университетским образованием, понятно,- что чем больше, мы, люди разных умов и национальностей, будем ездить, перемещаться по нашей планете Земля, общаться между собой, тем больше повысится наш людской иммунитет к разным заразам. Кто-то чихнёт в метро, два.. три... десять... пятнадцать... зачихали, переболели... И - всё... Тем через месяц напасть и кончится. А ЭТИ велят нам сидеть по квартирам, надевать намордники-маски,- всё ОНИ просчитали - чтобы иммунитет наш именно понизить. И - хохочут ОНИ - веря ИМ, помираем.

Впрочем, если это не прямое убийство. И довести людей до той точки, когда люди начнут ненавидеть и бояться друг друга. Разделяй и властвуй. Амен.