Новости бокса

Николай Кладов
У нас есть один физкультурник, который очень любит боксеров и всяких там бойцов без правил. И это стало образом жизни - жить без правил.
Мне можно всё, а вы потерпите. Так вот, наконец то для них есть хорошая новость.

Контактные виды спорта, в которых спортсмены регулярно получают удары по голове, чреваты развитием деменции и хронической энцефалопатией. Соответствующее исследование ученых из Бостонского университета в США опубликовал журнал Neurology.

Эти возрастные проблемы отмечены у тех кто занимался боксом  и футболом и обычным и чаще всего американским. Отмечены, еще как отмечены.
Можно вспомнить историю с Брюсом Ли и Тайсоном, да и мэром Киева - долгих ему лет.

Конечно, это ни для кого не секрет, что если долго бить по голове то она отвалится.
Но то, что у нас бокс является видом спорта, а не дракой с последующим рассмотрением дела в суде это очень странно. Это даже диагноз.

Впрочем в их мире  с кривыми зеркалами и охота не попадает под уголовную статью об издевательстве над животными, кроме случаев с коммунистами, конечно.
Если коммунист попадает, то он попадает. А остальным можно.

У нас же это так даже в Конституции записано: всем нельзя, а мне можно.
И все это проглотили, как ни странно.

Вчера включил спортивный канал и там два типа спортсмена двенадцать раундов лупили друг друга по голове. А дети смотрят. Ну вот полупят они друг друга а потом в Думу пойдут избираться - законы принимать.