Коснулось всех и результат готовят для всех

Валерий Куйбышевский
Александр Саверский
8 ч.  ·
Алла Русанова
26 November, 16:03  ·
Друзья, дорогие мои люди, всем вам самый сердечный привет!
Сегодня 26 ноября, и я снова обновляю публикацию.
Несмотря на то, что за последние месяцы мы очень сплотились, и вместе смогли разбудить немалое количество единомышленников (по последним данным нас уже не менее 1млн. по всей стране), наблюдаем, насколько опасно и молниеносно ухудшается ситуация, а именно:
- на самых известных и публичных, самых сильных и идейных из нас начались репрессии и уголовные преследования,
- не прекращается расширение численности и полномочий сотрудников полиции и росгвардии, дополнительно силовиков прикармливают очередным увеличением зарплат,
- развёрнут масшабный проект по истреблению России, как суверенного государства, властные полномочия последовательно и целенаправленно передаются внешним управленцам, и вся властная верхушка принимает в этом самое непосредственное участие,
- в законодательные документы массово вносятся поправки с формулировкой о режимах ЧС и военном положении в стране (это не шутка! вся информация в публичном доступе).
Аналитиками всех стран именно россияне (то есть каждый из вас!), а также все граждане нашего многонационального бывшего союзного государства (СССР) признаны самым опасным оружием против мирового фашизма и глобализации! Вы и я - оружие и препятствие номер один! И да, они правы!
У нас больше нет никаких иллюзий, и нет больше времени сокрушаться всему происходящему беззаконию. Продолжаем и наращиваем активную работу по возбуждению уголовных дел в отношении конкретных лиц, Министерств и ведомств, государственных управленцев всех уровней, против:
- СМИ и их губительной пропаганде, откровенному, наглому, целенаправленному введению в заблуждение миллионов наших граждан с целью посеять панику и принудить к бездумным и опасным действиям;
- присвоению фашистских кодов, меток, сбору биометрии;
- всего, что касается мошенничества под названием "пандемия" и фактическому проведению ГМО-экспериментов на людях, в виде "вакцинации";
- ограничений передвижений и вмешательства в частную жизнь;
- стремительного перевода всех уровней образования в цифровую среду, на дистант; стремительного перевода всех сфер нашей жизни в цифровую среду, и тотальной слежки за каждым нашим шагом;
- и ещё множества чего, что можно обозначить ёмким понятием геноцида нас и наших семей.
В связи с этим, я прошу откликнуться и встать с нами в один строй МАКСИМАЛЬНОЕ количество юристов и правозащитников, криминалистов, журналистов и операторов, медиков и экспертов, а также тех, кто способен оказывать помощь в наполнении сайтов контентом, вести информ.каналы, отбирать и распространять актуальную и достоверную информацию и т.д. А ещё нам нужны те, кто уже на пенсии! Да, именно вы, и именно сейчас, - вы оказались одними из самых мощных наших помощников!
Нужны люди СИЛЬНЫЕ ДУХОМ, идейные и принципиальные, стойко переносящие неудачи, но не сворачивающие с пути! Нацеленные на победу, на результат!
ЮРИСТЫ и правозащитники - вы нужны в помощь для написания кучи исков, заявлений по уголовке. Никакой нерешительности, никаких заигрываний и попыток найти компромиссы с фашистами внутри собственной страны - ВСЁ ЭТО БОЛЕЕ НЕ ДОПУСТИМО! Есть Уголовный кодекс Российской Федерации, - и теперь это наша настольная книга!!!
ОФИЦЕРЫ, военные, сотрудники органов внутренних дел - наши профессиональные бойцы, как действующие, так и в запасе! С вашей поддержкой бороться за свои человеческие права, данные от рождения, и гарантированные Конституцией не так страшно! Оказывайте нам поддержку, мы и за каждого из вас боремся!
МЕДИКИ всех специальностей и уровней - сейчас ваш выход! именно вашими руками, действиями, словом творится ДОБРО! Призвание ваше именно в НЁМ! Ничего не бойтесь, нас уже много, защитим!
ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ и люди бизнеса (и я одна из вас)! Вы и сами крайне догадливые, и я не буду озвучивать зачем, но знайте, что ваша поддержка нам очень очень и очень нужна, нужна КРИТИЧНО!
РОДИТЕЛИ! Если у вас отпали все иллюзии относительно происходящего, и вы не готовы жертвовать свободой, честью, здоровьем своих детей, своей семьи, присоединяйтесь! Нам нужен каждый! Потому что мы единый народ и у нас одна Родина! Запасной у нас нет!
Безусловно, абсолютному большинству тех, кто готов присоединиться к нашим активным действиям, а не болтовне, необходимы личные встречи. Да, давайте встречаться. У нас есть несколько мест в центре Москве, где мы можем собираться, определять и решать текущие вопросы, задачи.
Если вы не в Москве, а встретиться важно, обязательно сообщайте, мы встретим и найдем, где разместить.
Пишите мне и давайте отклики в личных сообщениях, мы будем ждать, я буду ждать. Также на моей странице в разделе информации эл.почта. Я буду ждать сообщений и там.
P.S.: писать мне сообщения «ааааааааааа, мы все умрём!» или «ничего не получится, мы обречены» и прочую ересь - не надо!!! Если кто-то вдруг подумает, что внутри меня или моих друзей и коллег-борцов недостаточно его внутренней личной паники, - то он заведомо и глубоко ошибается!!! Однако, мы в строю и будем стоять за себя, за своих детей, и за каждого, кто сам это делать не в состоянии!!!
P.P.S.: не дёргайте меня НЕ по делу, потому что нас единицы, и мы все на разрыв! Не лезьте ко мне знакомиться, если в этом знакомстве нет цели объединения по общему делу! Ничего личного, но Вы просто будете моментально заблокированы.
Посмотрите ресурсы о вакцинах в Центре информации о COVID-19.
Получить информацию о вакцинах


5050
Комментарии: 11
Поделились: 9
Нравится
Комментировать
Поделиться
Комментарии: 11
Самые актуальные
В сети
Напишите комментарий…

Svjatoslav Konokradov
Не только не скажу, что всё беспросветно, но всё это устроили сумасшедщие. Чтобы во всех городах насекомыми питались, бегали на укол каждую неделю, а то счета заблокируют при отсутствии бумажных и металлических денег, периодически сидели под домашним арестом, но одновременно ещё "эвакуации" и "захоронения", при том вся власть тёткам из Роспотребнадзоров и местным царькам! Это психиатрическая утопия.

4
Нравится
 · Ответить · 7 ч. · Отредактировано
Вита Калинина
Svjatoslav Konokradov Еще и при наличии мозга у людей, насадить над ними искусственный интеллект - набор хамских алгоритмов.
Нравится
 · Ответить · 6 ч.
Svjatoslav Konokradov
Вита Калинина эти алгоритмы работают так грубо и неуклюже, как компьютерный перевод до обратного смысла!

1
Нравится
 · Ответить · 6 ч.
Михаил Брагин Ирина Брагина
Svjatoslav Konokradov Чубайс рассказывает правду о планах властьимущих:
http://shkola-shar.com/.../PANDEMIYA-VAKCINACIYA-i...
Нравится
 · Ответить · 2 ч.
Svjatoslav Konokradov
Вита Калинина достижения трансгуманизма ничтожны. посмотрите на богатых и знаменитых, они так же стареют. Уж не них=то бы сразу испытали. А они уродуют себя силиконом по старинке и тянут дольше разве за счёт традиционной медицины.
Нравится
 · Ответить · 5 ч.
Svjatoslav Konokradov
Вита Калинина никаких надёжных методик нет. Говорят, ваш лидер увлекается "универсальными солдатами" и "служебными человечками". Но это всё мечты из разряда "сделать хотел козу и получил грозу". Тов. Троцкий и мировая революция нервно курят в зависти.
Нравится
 · Ответить · 1 ч.
Вита Калинина
Svjatoslav Konokradov Но сам принцип! Мы изувечим ваш мозг, встроим в него..., соединим его с... и вы будете подчиняться машинному алгоритму.
Нравится
 · Ответить · 5 ч.
В сети
Напишите ответ…

Вита Калинина
Конституция начинается так: "Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие..." Власть - это не вечные персоналии, а представ... Ещё


4
Нравится
 · Ответить · 6 ч.
Михаил Брагин Ирина Брагина
О СЦЕНАРИИ ГРЯДУЩИХ СОБЫТИЙ
Отрывок из Интернет-переписки:... Ещё
Нравится
 · Ответить · 2 ч.
Merdente Leyla
Уральский ученый построил математическую модель зависимости роста COVID-19 от вакцинации -  Ещё
Уральский ученый построил математическую модель зависимости роста COVID-19 от вакцинации
ZNAK.COM
Уральский ученый построил математическую модель зависимости роста COVID-19 от вакцинации
Уральский ученый построил математическую модель зависимости роста COVID-19 от вакцинации

1
Нравится
 · Ответить · 3 ч.