Кхе-кхе, сейчас оживим!

Алпатов Валерий Лешничий
Давненько это было — гуляла молодёжная компания. Чего только не происходит в таких компаниях, но тот случай запомнился особенно.

Народ собрался пёстрый, разнообразный, но выделялись двое: старый фельдшер и молодая замужняя подруга.
По нынешним меркам фельдшер был бы и не совсем стар, ему тогда шёл только седьмой десяток, но весь внешний вид, сутулая старческая походка, густые, лохматые седые брови и частое покряхтывание придавали ему очень древний вид.
Подруга была молода, несмотря на то, что уже родила нескольких детей, брызжела энергией, и любила погулять без мужа. Муж работал механизатором, готовил, стирал, заботился о детях и любил, очевидно, свою непутёвую жену, потому что периодически находил её и возвращал домой.

В тот день он тоже её нашёл, постучался в дверь общежития, за которой громко звучала музыка и компании оставалось только передать подругу мужу, но возникла проблема: женщина неожиданно завалилась на пол со смертельно пьяным видом. Никакие похлопывания по щекам, опрыскивания водой и прочие усилия не возвращали её к жизни. А муж за дверью, ждёт и теряет терпение.

Когда все способы "оживить" подругу её ровесниками были исчерпаны, проявил инициативу старый фельдшер:

– Ну-ка, кхе-кхе, дайте я попробую, она сейчас стразу встанет!

Молодёжь открыла ему "доступ к телу", не зная, что в этой ситуации можно сделать ещё.
Фельдшер, кряхтя, наклонился над подругой, задрал юбку, ловко оттянул трусы  и быстрым движением цапнул её за самое интимное место.
Та истерически взвилась вверх, и её тут же вытолкнули из комнаты в руки заботливого супруга.

– Ну, дед, ты даёшь, как только догадался до такого способа в чувство приводить!
– Кхе, кхе, этот способ всегда работает. Мы тоже молодыми были, тоже иногда некоторых приходилось вот так "оживлять"!



Читать "О, женщины"! сначала:
http://proza.ru/2017/03/11/76