Теорию в практику

Евгений Бевген
     Автор проекта:  Евгений BEvgeN57
     Email для связи с автором проекта: bevgen57@mail.ru

         Издание  28 ноября 2021 г.
         Редакция 12 декабря 2021 г.

Данная технология объединения народа – это есть альтернатива планам глобалистов-сатанистов по сокращению численности населения и превращению народов Земли в их рабов.

                Общее описание.
Каждый сторонник идей «Прямого народовластия» : http://proza.ru/2020/05/24/851 , для наших совместных действий,  откладывает, в каком либо своём месте,  любую, какую не жалко, сумму денег,  и сообщает об этом организатору сообщества, (в данном, начальном, случчае автору проекта Евгению BEvgeN57  на его e-mail: bevgen57@mail.ru )
Названную сумму денег, хозяин их, никуда, на свои нужды, не тратит.  А если временно потратит, то, при первой же возможности, возвращает эту сумму в своё место, для наших совместных нужд. Потому что они могут понадобиться  нашему сообществу, для решения наших общих задач, в любой момент времени.

- Динамика накопления и расходования сумм «Общего котла» сообщества будет контролироваться, описанным ниже способом, единым «Организаторским центром» этого сообщества, включающего в себя региональные центры, из которых вероятно будет создана соответсвующая политическая партия. Все же члены сообщества будут получать специальное бумажное удостоверние, для внешего бюрокртаического мира, например, в виде, вроде как, акции «Акционерного общества».

- После сбора, таким образом,  информации об отложенных суммах денег единомышленниками теории «Прямого народовластия»: http://proza.ru/2020/05/24/851 ,  организатор (например, какого-либо регионального) нашего сообщества, инициирует обсуждение, через Интерент, любых  проблем, которые нужно будет решить членам и единомышленникам сообщества. Сообщает всем коородинаты интернет ресурса, на котором будет обсуждение,  и предлагаемую проблему для обсуждения.
 
- Все члены сообщества и их единомышленники обсуждают проблему и, сообща, голосованием, большинством голосов, принимают решение (такого «Общего собрания») о методе по разрешению обсуждаемой проблемы. В том числе, «Общее собрание» всех членов общества утверждает и направление расходования средств  «Общего котла», если решит, что такое понадобится.

- Если, для решения какой –либо проблемы, понадобятся деньги, то все члены сообщества и их единомышленники, на том же «Общем собрании»,  выясняют  к какому конкретному региону (регионам)  эта проблема принадлежит.  Затем определяют членов нашего сообщества реально проживающих, (а ни только прописаны) в этих регионах. А из них, определяют тех, кто будет реально заниматься решением этой проблемы на местах, с нашей общей помощью.
Кроме того, участники этого же «Общего собрания», таким же образом, т.е. с помощью Интернета, находят и тех наших членов сообщества, которые реально проживают (как минимум) в трёх соседних регионах, относительно региона с найденной проблемой. И определяет из них, в каждом из этих соседних регионов, желательно из крепких ребят, по 3 контролёра, которые необходимы будут для осуществления реального контроля за ходом решения проблемы, а главное, за целенаправленным расходования средств непосредственными исполнителями решения проблемы.
 
- После опредения всего этого, члены сообщества региона с рассматриваемой проблемой, начинают решать эту проблему. А для этого, между собой, принимают решение, с помощью каких конкретных лиц,  её можно будет решить.
Заключают, для использования власти бюрократов по законам внешнего мира, специальный договор (проект которого желательно ещё нужно будет обсудить на "Общем собрании» всего нашего сообщества) об оказании необходимых услуг этими «конкретными лицами».  Узнают стоимость их услуг и банковские счета, для перевода им запрашиваемых денег.
А так же, решают какую именно сумму и на какие конкретно нужды, нужно будет им просить у членов сообщества, чтобы покрыть все расходы, связанные с решеним проблемы.

- Сообщают всё это в «Единый центр» сообщества, который, затем, снова организует «Общее собрание» всех членов сообщества и их единомышлеников, для обсуждения принятого решения региональными исполнителями и запрашиваемой ими суммы денег.

- Затем, каждый член сообщества и их единомышленники, по собственному усмотрению, переводят необходимую сумму денег, на конкретные счета «конкретных лиц», указанные исполнителями.

- После чего, все вкладчики, а ни только уже существующие члены сообщества, становятся полноправными членами сообщества, со всеми властными правами и полномочиями, а так же, и ответственностью,  прописанными в теории «Прямого народовластия»: http://proza.ru/2020/05/24/851

- А это значит, что каждый исполнитель решения проблемы будет нести и ответственность, своей долей в «Общем котле» сообщества, за целевое и удовлетворительное расходование средств, перед вкладчиками этих средств. Т.е., в случае установления не удовлетворительного (а тем более, не целевого) расходования средств исполнителями, они будут расплачиваться, с конкретными вкладчиками, своей личной долей средств в «Общем котле» сообщества.

 - Хозяива же, названных исполнителями, счётов лично отвечают за целевое использование  требуюмых сумм,  перед  вкладчиками, в соответствии с правилами взаимотношений, действующих внутри сообщества, которые принимаются всеми членами сообщества, и для использования власти чиновников по законам внешнего мира, в соответствии со специальным договором между членами сообщества и их наёмными помощниками.
 
- Реальность несения ответственности исполнителями и хозяевами счетов, перед  вкладчиками и всеми членами сообщества, будет обеспечиваться использованием власти бюрократов, в соотвествии законодательных актов внешнего мира, а в том числе, и («крепкими ребятами») контролёрами ближайших регионов, относительно региона с решаемой прблеммой, в соответствии с «Уставом» внутренних правил взаимоотношений, действующих внутри сообщества.

 - Таким образом, расходование «Общего котла», и всех иных средств общества, будет контролироваться и управляться каждым членом общества, через распоряжение своей долей в "Общем котле", в соответсвии с правилами и принципами, прописанными в теории «Прямого народовластия»: http://proza.ru/2020/05/24/851

       Справка:
Эта технология дана для тех, кто желает действовать ПРАКТИЧЕСКИ, а не болтать, и слушать болтовню, стенания и нытьё недовольных тем, что происходит вокруг.
Эта технология для тех, кому уже надоело служить, прислуживать и содержать, своим трудом и деньгами, систему рабства и рабовладения, в которой мы все сейчас живём, ей служим, и содержим её, желая или не желая этого.
Эта технология для тех, кому надоело содержать и обогащать бракоделов, мошенников и хапуг-халтурщиков, продающих свои некачественные товары и услуги.
Но эта технология, как уже было указано выше, не предусматривает митингов, демонстраций, революций и войн, в борьбе за власть. Эта технология есть возможность мирного пути перехода к более разумному обществу.

        Справка:
Данным способом объединения (кооперации) народа,  сообщество может решить организовать и своё внутреннее экономическое предприятие, либо просто для привлечение прибыли от всех остальных, не пожелавших войти в сообщество, граждан, либо для обмена товарами внутри сообщества или оказания помощи членам сообщества.
Пример того как именно можно это сделать изложен сдесь: http://proza.ru/2020/11/15/260

        Справка:
Т.е. краткую суть ПРАКТИЧЕСКОЙ реализации этой технологии объединения (кооперации) народа можно использовать для объединения как самозанятых; фермеров; "индивидуалов" И.П.; так и всех остальных рядовых и наёмных граждан, с целью недопущения превращения их в рабов (объединяющего центра) или превращ0ения их самих в рабовладельцев, наёмных уже ими, рабов. Т.е. с целью ликвидации системы рабства и рабовладения без митингов, демонстраций, революций и войн, в борьбе за власть.

       Справка:
Тем же кто визжит с подвыванием, что это есть пирамида, очередная "прихватизация", очередной «лохотрон», вот что скажу:
- А ведь Вы, и даже все те, кто считает , что он «работает на себя, а не на дядю», все уже сейчас содержите своим трудом и деньгами вышестоящих бюрократов-насильников, вымогателей и бандитов.
Своим же подчинением им, уже сейчас обеспечиваете власть над собой этих бюрократов-чинуш, финансовых воротил и олигархов, и всех прочих убийц, уголовников и бандитов. Которые грызуться между собой за эту власть над вами и всем остальным народом - развязывают войны, организуют насилия и убийства на ваши деньги, на деньги народа. Потому как деньги налогов и прибыли – это всё личные траты потребителей, т.е. людей из народа. Т.е. это всё деньги народа, которые народ, по своей глупости, отдаёт бюрократам в их единовластное или колуарное, т.е. в безвозмездное и бесконтролльное, со стороны народа, распоряжение. Содержа, таким образом, их произовльную, воровскую, бандитскую власть над собой.
Потомучто все мы живём и работаем в ситеме рабства и рабовладения. А это есть власть «прихватизаторов», использующих глобальный лохотрон глобальной финансовой пирамиды, из которой я и показал как элементарно можно, а главное нужно выйти народу, раз и на всегда прекратив все вышеназванные безумства властьимущих паразитов над Вами лично и всем остальным народом. 
А это значит я показываю всего лишь способ выхода работников из системы рабства и рабовладения, в которой мы-все, до ныне, вынуждены жить и работать на её "процветание", а значит и на нашу всеобщую погибель.
Но Вы лично, в лучшем случае, либо наивный лох, непонимаивающий всего этого, либо Вы холуй-блюдолиз этих паразитов, либо, что ещё хуже, Вы и есть этот самый паразит, властвующий сейчас над народом.