Семнадцать мгновений пи... 5

Борис Ровинский
                Мгновение №5

- Панночка, зачикайте...  Туды не можна... – тщетно пытался остановить дежурный полицейский  взлохмаченную девушку  на входе в региональное  отделение.
- Где он???!!! – закричала она с порога.
- Хто? – спросил капитан.
- Парень, которого полиция из берёзовой рощи увезла.
- Бiля Золотоношi?
- Да!!!
- Так...  У нас був такый выклык iз Золотоношi, але ж мы  запiзнилися.
- Что значит запiзнилыся???!!!
- Вiн зараз у холодiльныку,  у  морозiльцi. Ну спiзнылысь, опiздали мы...
- Да вы оху… !!!  Он ведь живой!!! Я на трассу, за машиной побежала... Через пять минут вернулась, а его след простыл.
- Як живий??? Нэ можэ цього буты.  Його хтось навпiл перерiзав  и  грудну клiтыну шпильками  зтягнув, щоб внутрiшнi органи нэ повывалювались. А наш  паталого-анатом звичайнi  скобы поставыв, все як мае буты.
- Бл.... – завизжала растрёпанная девица. – Везите его сюда, немедленно!!!
И пассатижи с отвёрткой.
- Що? Не зрозумiв... – переспросил капитан.
- Плоскогубцi з выкруткой,  принэсiть  будьласка – перешла девушка на украинский.
- Я зараз збожеволiю – сказал постовой дежурному, когда "труп" привезли из морга.
- Надо тебе сюда молнию вшить – смеялась  сквозь слёзы девушка, орудуя слесарным инструментом.
- Нэ можу на цэ дывытысь... – сказал дежурный постовому. - Що выробляе  панночка з цым шыбэныком?
- Ну давай,  давай сукин сын...  Теперь я тебе, х..  дам уйти...  Давай ублюдок, давай.....

               
                Мгновение №6
                http://proza.ru/2021/11/29/237