Половая жизнь антител

Виноградов
ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ АНТИТЕЛ


По загаженной холестерином кровеносной системе спины Семена Лохматкина брели редкие кучки антител.

Пусто, как в советском колхозе – все давно по кишечнику в город уехали.

Да и как не уехать – водка, никотин, килька в томате, спина к дивану прилипла.

Кровь обиженно булькала всякой дрянью.

Антителка средних лет слащаво поглядывала на пожилого антитела, который с другим антителом, сидя на кровеносном тельце, как на лавочке, обсуждал ситуацию.

- Вчера был в гостях, ниже спины, почти в самых пятках, там все дрожат, война, говорят, с коронавирусом не за горами.

- А по национальности они индусы, до нас черти где валялись, как в индийском фильме про Зиту и Гиту.

- Да плевать, не страшно, тут год назад китайские коронавирусы к нам приезжали, там мы их с колья до носоглотки гнали, эти китайцы начали к нашим бабам тут подкатывать.

- Эти не такие, эти здоровые, как собаки, если вдруг придут, мы лучше спрячемся.

В этот момент, откуда со стороны головы по спине с жалобным писком побежали антитела, как во время войны беженцы от наступающего врага.

А потом появились они - зубы острые и кривые – человеческими жертвами питаются – клетки жрут и злобно так на антитела поглядывают.

Вдруг наших знакомых, пожилого антитела и некрасивую антителку, коронавирусы взяли в окружение.

Жить оставалось недолго, спасаться поздно, решили напоследок утешиться размножением.

Антител оценивающе посмотрел на свою подругу, под анти юбкой ноги кривые и короткие, эрекции ноль.

Начали без удовольствия.

От начала полового акта до рождения первенства обычно пять минут.

Сам половой акт подробно не описываю – не эстетично очень, как в курятнике старый петух сослепу поймал утку, которой почти все равно.

В общем, вроде и анти дети появляются, оборону занимаюсь, но плотный строй коронавирусов, - короче, Бородино отдыхает.

В этот момент в плечо Семена Лохматкина угрюмая медсестра вколола иглу, которая для антител была похоже на вестибюль московского Метро, по ошибке прорытый до деревни в Смоленской области.

По этой новой стальной магистрали, с чемоданчиками, с корзиночками, с портфелями, как студентки первого курса, спустились в кровеносную систему Лохматкина Спутницы пять.

Всем свои пропуски показывают, мол, они от самого Гамалея, свои, в общем.

Ситуация непонятная.

Старые антитела оцепенели, девки из Метро длинными ногами по сосудам на каблуках цокают, коронавирусы даже жрать перестали, смотрят, не поймут.

Вдруг по всей спине, может и дальше где, как выдохнуло.

- Городские девки приехали, может быть даже в стрингах.

Ну, проверять пошли все.

Что тут началось – я, конечно, могу описать, шведский вариант – одна молодая спутница с двумя тремя старыми антителами.

Как прости господи в сауне с тремя олигархами, которые в Москву на продажу арбузы привезли.



А коронавирусы гомиками оказались – на русских спутниц пять - ноль внимания – как с голодного индийского края – одно питание на уме.

А девки огонь, юбочка аденовирусная – короткая, по последней моде, трусов вообще нет.

Да кто их перед отправкой в такой спешке проверял.

Зато что вытворяют, все половые позиции наизусть знают, стонут, до мурашек, и дети из них так и сыплются.

В общем, все друг о друга трутся, температура поднялась 38,5.

К утру в кровеносной системе спины Семена Лохматкина, а речь именно об этой территории, сошлись два войска.

Велика спина, а отступать некуда, позади легкие, печень и все остальное.

Сурово развивались боевые знамена.

В индийском войске три миллиарда коронавирусов.

Против них горстка смельчаков – два миллиона антител.

Индийцы, естественно, в коронах и с острыми шипами в руках.

Наши почти с голыми руками, старые антитела в лохмотьях, молодые спутницы тоже за ночь от любви пообтрепались – голыми местами отсвечивают.

Со стороны индийского войска выехало что-то похожее на монголо-татарского Кочубея, но в льняной простыне.

Хорошая ткань, индийская, во времена СССР фиг достанешь.

С русской стороны решили выставить ту немолодую антителку, с которой и началась эта былинная летопись.

Она больше всех на Индиру Ганди похожа.

Честный поединок решит всё.

Оба соперника, верхом на конях – на кровяных тельцах русских кровей – копытами так и бьют.

Сошлись в районе артерии третьего ребра.

В историю эта битва потом так и войдет – как битва при третьем ребре.

Индийский воин занес шип над нашей богатырской бабой, но, присмотревшись, вдруг узнал:

- Гита, ты ли, че ли?

- Я Зита, - обиделась антителка, - сестра в голодные девяностые годы без индийского чая померла.

- Я твоя мужа, - сказал с акцентом индийский Кочубей, - я искал тебя по все телам, во вьетнамцев, в англичан залазил, чего только не насмотрелся, три короны в пути стер, двадцать шипов истоптал.

- Муж мой любимый, - вскрикнула антителка, - кобель сраный, ты где столько лет мотался?

Он отдал ей свою корону, прямо на голову – а она идет в ней, как королева.

А он шипики свои прижал – послушный, как теленок.

Войска дрогнули, смешались, объятия, поцелуи, спутницы размножались со всеми, но нежно.

Стали все жить поживать, да добра наживать, и я там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало, поэтому температура упала до 36,6 градусов.


(Дорогой друг, ты прослушал сказку Гинзбурга от института Гамалея, и если ее прочесть два раза, с интервалом в 21 день, то твои антитела будут заниматься сексом с удвоенной эрекцией).

Вот только место укола и автора этого текста три дня мочить нельзя.


Все так и было.


Алексей ВИНОГРАДОВ


P.S. (пыс-пыс). Товарищ, прочитал сам – пошли Гинзбургу.