Как победить в споре

Сергей Радченко Дядя Серёжа
Инструкция.

Главное в споре это доказать что вы самый умный,а все остальные не очень.
Исходя из этого
1.Сразу же назовите оппонента "малолетним дебилом","оппортунистом-ревизионистом" и "феминисткой" или иным уничижительным прозвищем.На этом собственно спор можно закончить.
Однако,если ваша цель не только доказать своё умственное превосходство,но и показать его,то спор можно и продолжить,следуя нижеперечисленным рекомендациям.
2.Никогда не слушайте,что говорит оппонент.Лучше его сразу перебить и заткнуть рот.При невозможности дайте ему выговориться и далее говорите о своём,не обращая внимания на его аргументы.
3.Никогда не отвечайте по существу на задаваемые вам вопросы.Лучший ответ на заданный вопрос это задать два своих.В споре побеждает тот,кто задаст больше вопросов.
4.Идеальный способ победы в споре это самому придумать невысказанные оппонентом аргументы и с блеском их опровергнуть.
5.Говорите с оппонентом пренебрежительно,свысока,снисходительно.Всем своим поведением показывая его никчёмность.
6.Никогда не признавайте своих ошибок - это признак слабости.Ошибки оппонента придумайте сами и гневно их разоблачите.
7.Хамите.
8.Забудьте про логику и больше налегайте в своей речи на эмоции.
9.Врите,но самозабвенно и от чистого сердца - это работает.

Пользуясь этими правилами вы всегда одержите победу в любой интернет-дискуссии.Применять эти правила в реальной жизни не рекомендуется ,ибо ваш диспут может закончиться посещением отделения челюстно-лицевой хирургии.