Глава 3

Виктор Зуду
ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ ПЕРЕХОДА

Раньше конкретного времени созревания и готовности обнуления, обновления и форматирования, ничего не обнуляется, не обновляется и не форматируется.

Эра, это условный временной отрезок, равный условным 2160 годам.

Видно, что этот период времени довольно – таки длинный по меркам короткой человеческой жизни условно смертных людей.

Так как все процессы обнуления, обновления и форматирования происходят по цифровым кодовым установкам, которые тоже условны, то мы можем все эти процессы условно, как – то для себя определить.

Мы все пользуемся десятичной системой определения этого мироздания и мироустройства.
Условно цифры правят миром, пусть условно эти десять цифр правят миром.

Условно, или безусловно это работает,  не столь важно, нам надо разобраться, как всё это работает при определенных условиях и без конкретных условий.

Десятичная система, это условие, как инструмент, который поможет нам разобраться в условностях всего мироздания.

Данная десятичная система для меня выглядит так:
0 123456789.
Это первый нулевой числоряд. Здесь нет повторений.

В ноле нечто обнуляется, обновляется и форматируется после чего начинает себя проявлять и переходит в единичную проявленность и становится числом 1.

Всё, что в ноле обнуляется, обновляется и форматируется часто бывает невидимым, но стоит только оказаться в единице (1), оно начинает себя проявлять и становится видимым.
Переходя от числа к числу, уже что – то видимое, набирает мощь, силу, потенцию, и доходит до числа 8.

Затем весь потенциал 8 чисел переходит в число 9.
Число 9, это число, в котором собирается весь потенциал 8 чисел.
Число 9, это число, которое в себе аккумулирует весь потенциал, чтобы передать его в невидимый ноль, который должен быть справа, но его пока нет.

0 12345678910, вот так появился правый ноль, который стал числом 10 – десять.
В десятке весь количественный потенциал через обнуление, обновление и форматирование переходит в свое качество и всё снова повторяется.
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19.
Передняя единица показывает, что начался повтор и это первый повтор.

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20.

В числе 20 заканчивается первый повтор и начинается второе повторение. Число 2 будет показывать, что началось второе повторение, которое выглядит так:
20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 и так происходит постоянно.

Это я к тому, что время, равное 2160 годам тоже делится на 9 отрезков, каждый их них равен 240 годам.
1 отрезок = 240 годам, второй тоже и так все девять отрезков.

Отрезки отрезками становятся в горизонтальном и последовательном проявлении.
Отрезок в вертикальном проявлении будет называться уровнем, ступенькой и т.д.

Большой разницы для понимания в этом нет.

Каждые 240 лет, это время для проявления новой цивилизации.

Нашей цивилизации тоже примерно 300 лет и она является последней, т.е. девятой в системы эры Рыб, поэтому мы и ощущаем такие резкие и неприятные перемены в своей жизни. Например, цивилизация 8 уровня, полагаю, жила в более спокойной обстановке и переходы происходили более плавно и менее болезненно, хотя потенциал был накоплен очень большой.

Парадокс заключается в том, что каждая эра накапливает огромный потенциал, чтобы в нулевом варианте проявления этот потенциал использовать для самоликвидации и разрушения себя. Весь свой потенциал используется для самоуничтожения и только для того, чтобы освободить место для прихода новой эры.

Как все рационально устроено.

И это видно, как сама система себя уничтожает, притом без жалостно, а люди попадают под раздачу, находясь в нужном месте и в нужное время.

Данная цивилизация, которая называет себя разумной, полностью оказалась в ловушке переходного периода.

Для кого – то, это конкретная ловушка, а для кого – то, это очередной притом, безболезненный и радостный переход в четвертое измерение.

Зная, как работает десятичная система, мы понимаем, где находимся, что переход неизбежен, и он не будет плавным и безболезненным для большинства землян.

Как можно быть спокойным в такой ситуации, когда со всех СМИ идет нагнетание страха, безысходности, паники, недовольство усиливается, люди теряют свои законные права и свободы.

Тот, кто здоров, но без печати на лбу, считается изгоем и врагом.
Тот, кто здоров, не может заразить тех, кто с печатью на лбу и с жижей внутри себя, ведь они уже защищены этой печатью и этой жижей.
Так почему они боятся здоровых людей?
Зачем бояться больных людей, ведь те, кто принял жижу, уже защищены?

Парадоксы, граничат с безумием, маразмом и абсурдом.