О группе- Бойкот Израиля

Эдуард Кукуй
Есть такая ещё группа: ничего против евреев, истреблённых холокостом.
"Майн кампф" читают с  умилением и с глубоким сожалением,что на карте такой остров, сковырнуть весьма не просто- коль придётся постоять- и своя есть "кузька мать"


ИЗ интернета
..................

Бойкот Израиля!

Группа пользователей социальной сети "В Контакте" выступающих за политический, экономический и культурный бойкот государственного образования под названием Израиль.

Группа выступает против антисемитизма и любых другим форм ненависти к еврейскому народу или к его праву на существование.

Группа выступает против отрицания Холокоста как одной из величайших трагедий в истории 20го века, и против оскорбления памяти жертв этого геноцида.

Группа не разжигает межнациональную или какую либо иную рознь и не размещает материалы экстремистского и противоречащего законодательству России (как страны где располагается социальная сеть "В Контакте") характера.

Данная группа является реинкарнацией предыдущей группы под таким-же названием, удалённой модератором (и) социальной сети "В Контакте" по нашему мнению в нарушение правил и пользовательского соглашения.

Администрация группы готова к диалогу и просит администрацию социальной сети не обращать внимание на клевету и голословные обвинения в адрес нашей группы со стороны т.н. "защитников Израиля" и принимать возможные решения касаемые данной группы, взвешенно и рассудительно, в соответствии с правилами и регламентом социальной сети и положениями действующего законодательства.