Женская красота и энергии сексуальности

Ксения Лебух
Женщина излучает любовь через состояние – как внешнее, так и внутреннее.  Они взаимосвязаны. Для нее очень важно, как выглядит, во что одевается, как говорит, как ходит, что интересует и удивляет.
Женщина, принимающая свою природу, стремится нравиться мужчине. А стыд за женское начало и сексуальность приводит к болезням мочеполовой системы и лишнему весу. Женская сексуальность – залог крепкого здоровья и счастья.

 Если стыдимся своей сексуальности, то подсознательно отказываемся принимать энергию от мужчины. Это и подарки, и деньги, и комплименты…  Начинается все с нежелания красиво и удобно одеваться.

«В книге предлагаются уникальные авторские техники для духовного саморазвития. В каждой из частей представлены методики, составленные и изученные на практике. Автор уникальных методик работы над своим телом и подсознанием, делится в этой книге не знаниями, нет.
 Читатели получают намного больше, чем просто слова и руководство к действию. Только собственная энергия или чувство самодостаточности, любви к себе как миру вокруг, может быть передана через слова. Именно эта энергия автора книги благотворно влияет на читателей и помогает получить конкретные результаты»- эзотерик, практик В. Диденко .

Прочитав эту книгу:
- Обычная домохозяйка сможет увидеть в себе богиню, достойную любви и преданности.

- Знания, предлагаемые автором, являются своеобразными настройками на новую жизнь без страха остаться одной, быть недооцененной обществом, противоположным полом и родными.

 - Благодаря простым рекомендациям, любая женщина научится мечтать о реально выполнимых вещах. Сложится новый образ себя, как источника счастья, любви и благополучия.

 - Как бы ни складывались отношения с жизнью, поможет только собственное намерение жить без боли, сомнений и тревог. Тексты книги на энергетическом плане разрушают сомнения, что не справитесь. Дают веру, что Вселенная на стороне решительной женщины и откликается на ее просьбы.

 - Если нет сил для перемен, не отчаивайтесь. Желание жить и действовать появится после прочтения всего лишь одной главы. Возникнет желание перевести собственные слабости в женские достоинства.

- Не достаточно прочесть или послушать информацию.  Берем ручку, бумагу и подтверждаем, что готовы все изменить. Изучаем техники по саморазвитию. Выписывание проблем, мысленное раскручивание настоящих и прошлых обид в противоположном направлении, преобразовывают депрессивное состояние в гармоничное.

Опыт автора книги – ее нынешнее состояние гармонии и счастья. Благополучный автор может поделиться только положительным опытом. В чем благополучие? Счастье в браке. Реализованность и самодостаточность в такой степени, что есть время и на отношения с семьей, и на невмешательство в дела родных, и на открытые отношения с читателями.

Уравновешенное женское начало с мужским, определяет качество жизни. Тексты книги гармонизируют у читательниц количество и качество как женского, так и мужского начал. Происходит балансировка внутренних потоков женской и мужской энергий. Затем следует новый уровень развития – гармонизация с энергиями мужчины. Улучшение отношений с противоположным полом зависит от взаимосвязи с внутренней женщиной. Благодаря книге о женской энергетике – все получится легко и естественно.

Одежда.


Одежда первый показатель личной любви к внутренней женщине. Насколько принимаем женскую природу и сексуальность, настолько хотим нравиться. Показать себя во всей красе задача счастливой женщины. Первое средство -  одежда и внешний вид (волосы, фигура). Женщина наполнена до краев энергией в состоянии: «Я богиня. Я себе нравлюсь». Мужчин притягивает только такая энергия в женщине. На самом деле, им все равно во что она одета, лишь бы женщине было комфортно и хотелось любоваться своим отражением.

Итак, мы выяснили, почему для женщины важно, как выглядит и во что одевается:
-появляется уверенность в сексуальности;
- чувствует гармонию и счастье, благодаря связи с внутренней женщиной;
-  нравится мужчине.

«Чувство стиля – умение сочетать, казалось бы, не сочетаемые вещи».

Есть ли у вас стиль?

У каждой женщины есть свой стиль, например, в одежде. Какова должна быть женская одежда? Какие критерии того, что она будет улучшать внешнее и внутреннее состояние, увеличивающее любовь вокруг и внутри самой женщины?
Будьте честны с собой и ответьте сейчас на несколько вопросов:

-  Удивляет ли собственный стиль изысканностью и вместе с тем, простотой?

- Удобством и призывом ко всеобщему вниманию к вам, как объекту, украшающему мир?

Только женщина способна украсить пространство своим появлением и теплотой, которую излучает ее взгляд. Когда ей не нравится то, во что она одета или фигура… станут ли светиться от любви ее глаза? И будет ли комфортно с ней мужчине?

Многим хочется, чтобы их любили просто так, ни за что: понимали, поддерживали, помогали. Но мужчины слетаются как мотыльки на огонь к той женщине, которая излучает любовь через свое состояние. Помните, вначале мы говорили, что любовь проявляется через взаимосвязь внешнего и внутреннего состояний.

 Через внешнюю красоту убираем боль внутри нас, страх, уродство мыслей.  Они исчезают как складки на новой и красивой одежде.
***
Отсутствие стиля. Разочарование от покупок.

Предположим женщина считает, что не обладает чувством вкуса и не имеет собственного стиля. Есть желание красиво одеваться, но нет навыка выбирать вещи и после появляется разочарование в покупке. Поговорим о страхе покупок. Что на самом деле так страшит женщину при выборе одежды?

Во-первых, может элементарно отсутствовать щедрость к себе. В результате, неумение тратить на себя. Как этому научиться узнаете в 4 главе «Богатая женщина».

 И во-вторых, неуверенность в собственной сексуальности. Допустим, нравятся вещи, которые выглядят и скромно, и богато, и вычурно одновременно. О чем говорит такая одежда? Женщина может позволить себе все.  Подразумевается не только выбор одежды, а и выбор мужчины, манеры поведения. И подсознание рисует женщину-вамп, соблазнительницу во всей красе.

Отсутствие стиля – признак неуверенности в том, что женщина может быть соблазнительной, окутанной тайной и вместе с тем, мягкой, домашней.
Определить собственный стиль помогут не только примерки разноплановой одежды, а и анализ манеры поведения женщин, имеющих стиль. Достаточно мысленно или письменно описать, как представляется жизнь и характер той женщины, стиль которой нравится.  Представить, а если эта женщина еще и мать. Какой она должна быть:
 - как, по-вашему, выстроен ее день;
 - какой доход и есть ли у нее хобби, увлечения?
- есть ли у нее авто?
 - какими должны быть ее родители? Кто они, чем занимаются и как заботились и заботятся о такой женщине сейчас?
- каким может быть ее девиз при общении с друзьями, коллегами и родственниками?
 - позволяет ли она себе развлекаться и что доставляет ей самое большое удовольствие? Чему она радуется больше всего?

Так, описывая образ «настоящей» женщины, ведь подразумевается, что лишь у такой женщины есть стиль и индивидуальность, приходим к выводу. У каждой он будет разным. Но, выход всегда один. О нем не станем сейчас говорить. Он станет таким естественным после четких ответов на вопросы выше.

 Кроме того, анализ манеры поведения образа «настоящей» женщины убирает страх перед новыми вещами. Уйдет желание соответствовать чьим-то ожиданиям, шаблонам, рекомендациям. Оно будет разрушено после четкого определения отличий женщины-вамп в дорогих, добротных вещах от тебя, обычная, милая женщина.


 Одежда – один из главных коньков женщины. В красивой одежде она может чувствовать свою уникальность.



(фрагмент книги)