Чанг Баори - перевёрнутая пирамида

Анатолий Ведов
      
https://www.youtube.com/watch?v=Q2ekzFjAxBQ – видео - Чанд Баори - старый колодец в Индии. Штат РАДЖАстХАН.
Удивительное по внешнему виду сооружение, напоминающее перевернутую пирамиду, колодец Чанд Баори построен в 9 веке для добычи питьевой воды. В нём 13 ярусов по 7 ступеней каждый, что уходит на глубину в 22 метра. Эта один из самых глубоких ступенчатых колодцев в Индии, а может и во всем мире.
     https://bepowerback.livejournal.com/80255.html - источник текста и Образов «колодца».
                ------------------ *-------------------
Выстроили Чанд Баори в форме усеченной перевернутой пирамиды. Мастера тех времен сделали идеальные расчеты во время строительства.
// За счет наклонных стен и большой глубины вода не нагревалась и не испарялась. Ее питьевые качества на протяжении веков радовали местных жителей. //  - статья - «Колодец Чанд Баори: 3500 ступеней к смертельно опасной воде».
                Почему нельзя потреблять воду из Чанд Баори?
Однако с течением времени источник загрязнился и стал непригодным для использования. В XIX веке городские власти запретили пить из колодца воду из-за частых эпидемий.

         ========= Живой глоток воды из моего умища ==========
Данное сооружение, есть искусственно созданный механизм вывода Энергии Земли по принципу работы Геопатогенных зон (проёмов) Земли Творцом-Отцом созданных.
Суть работы, как и "Перевёрнутых" БАШЕН - http://proza.ru/2021/11/26/878 .
 Ко всему, вода поступает как по естественным подземным каналам, так и по искусственным, и это не считая того, что не без умысла по периметру Чанг Баори вмонтированы комнаты – пространства, притягивающие Земные потоки энергий, как и пещеры.
 26.11.2021