Трудоустройство

Алексей Кромвель
Как и ожидалось, эта неделя выдалась скудной на события. Хиккование хорошо в меру, и со следующей недели мне придётся работать с восьми до пяти, так что эти дни безделья я буду вспоминать с теплом (наверное). Распишу основные события уходящей недели.

Во вторник я наконец взялся за ум и начал редактировать свою книгу. Замутил пару обложек, исправил опечатки и всё такое и выложил её куда только мог. В среду побывал в дурке — ездил за справкой от психиатра, которая досталась мне спустя долгие часы езды туда и обратно. Почему никто не мог сказать заранее, какие документы нужно нести? Это пипец, товарищи. В общем, тут и добавить нечего. Ну да, написал новый рассказ, но от него ни холодно ни жарко — очень уж скомканным он получился. Так или иначе, мы едем дальше.

В четверг посмотрел новый фильм от Хасбро (вопреки ожиданиям вышел довольно хорошим) и приступил к оформлению других книг: сборников стихотворений, рассказов и заметок о жизни. Выложил куда мог, но не думаю, что кто-нибудь будет это читать. А сегодня позвонили из отдела кадров и сказали пердолить к ним. Ладно, приехал в час, начал собирать подписи, проходить инструктаж, подписывать кучу бумажек — в общем, занимался полной ерундой. Короче, за всю неделю нифига не сделал, только страдал фигнёй и плевал в потолок. Ну а что принесёт нам новый день, покажет время. До скорых встреч, увидимся.