Реплика по поводу!

Владимир Сохарев
Вот Вы говорите, что Мария Шукшина спасает нас, страдает за Правду.
А за какую правду, простите, страдает она. Ведь она всей правды не говорит.
Говорит, что на вакцине наживаются… Кто? И, главное, кто вакцину запустил.
А вакцина, да будет Вам известно, появилась после того, как ВОЗ проанализировал способность стран к сопротивлению пандемиям.
Наиболее защищенными, по прогнозу ВОЗ, были США, Британия, ну и страны Запада по списку.

Наиболее НЕЗАЩИЩЕННЫМИ считались Китай и Россия.

Другими словами, вот этим вирусом ударили по нам, по нашей медицине – обрушить нашу медицину, это же полдела. Когда медицина не лечит, а собирает больных да трупы потом и выдает!
Это же, практически, обрушение страны! Протесты против власти, не сумевшей защитить, гнев, боль – Революция!!!
Наши медики, Слава Богу, придумали лучшую, подчеркну это, лучшую вакцину!
Как в свое время в войне с полиомиелитом и прочими напастями.
Бог помог!!!
Бог помог получить ЛУЧШУЮ вакцину! Против которой ведется война, в частности.
Потому что во все времена было – кому война, а кому мать родна!
Так кто на вакцине наживается?
Запад всеми силами, правдами и неправдами продавливает свои пфайзеры, херайзеры и прочее, прочее, желая получить прибыль на вирусе, который они же сами и запустили!
Желая заработать на страхе смерти, да и на смерти самой! Вы что же, полагаете, они из человеколюбия воюют против нашего «Спутника-V»?!
Потому что наша вакцина спасает людей! От мучительной смерти спасает!!!
Так за что же тогда страдает Мария Шукшина и прочие антиваксеры?
Вот и подумайте, подумайте хорошо, прежде чем что-то говорить!

26.11.2021.
P.S.  С ленты фейсбука: Анатолий Попов

Скажите люди добрые, недобрые, всякие, но знакомые с формальной логикой и слышавшие о диалектике, прожившие достаточно и есть что вспомнить: в вашу бытность и на протяжении оной был ли массовый отказ от вакцинации и даже протест за нарушение прав отказников? Помогу вам, отвечу - не вспомните, не было такого.
Теперь ответьте, внедрение Qr-кодов не по этой ли причине? Без сомнения, в данном случае, именно по этой!
Последний вопрос на который я знаю ответ: разве не сатана внедряет эти коды?
В моем понимании - именно его на это воля.
А теперь добавочный, но самый главный: кому служат и на кого работают антиваксеры?!
Хитер лукавый, оглупляет народ, и в первых рядах как раз высматривающие за кознями сатаны, а он приходит с другой стороны на большой крови или многих смертях, которые не от вакцин, не от лжи, а от нелюбви и пренебрежении к смерти - напрасной смерти! Нет любви, значит для него нет преград, а любви - нет, разве только к себе и своему спасению. Напомню: "Кто хочет душу свою спасти - потеряет её..." , а если любви нет, то сие не ради Христа.

P.P.S. (от себя)Сказано все верно, ибо ведь если бы все были привиты, нужны ли были бы тогда все эти коды?
И еще, не зря ведь говорят, что Россия окормляема Богом. Не потому ли у нас именно лучшая, подчеркну это, получена лучшая вакцина от этого дьявольского наваждения - от вируса страшной болезни? Разве это не страшно - лишиться возможности дышать?
И вакцина спасает от этого...
А "антиваксеры" - кому служат они? ... .