бойкот европейской сволочи

Эдуард Кукуй
Вдвойне интересно прочесть- поскольку живу в этом городе
и почитаю за честь бойкот европейской сволочи*:
за то,что в горах Иудеи воздвигнут отеческий дом-
араб где рядом с евреем и заняты мирным трудом.

г.Ариэль,
столица Самарии

*запрет ООН стр-ва в Иудее и Самарии,которые Мазан объявил «Ю;денфрай» (нем. «свободный от евреев»), хотя в самом Израиле равноправными гражданами под 2 млн. арабов.

ИЗ ИНТЕРНЕТА
................
Особые формы радиации оказались способны уничтожить COVID-19 за две секунды

26 ноября 2021 20:56
 
ОБЩЕСТВО НАУКА
 Особые формы радиации оказались способны уничтожить COVID-19 за две секунды
Ученые из Университета Ариэля в Израиле обнаружили способность некоторых форм радиации уничтожить частицы коронавируса и полиомиелита на поверхностях за две секунды.

Коллектив исследователей под руководством профессора Моше Эйната, который изучает источники электромагнитного излучения, начал новый проект. Специалисты совместно с молекулярным биологом Габи Герлитцем изучили миллиметровые волны для ликвидации вирусных частиц. Результаты показали, что радиация способна убивать патогены.

«Другие методы, используемые в настоящее время для этой цели, такие как УФ-излучение, занимают минуты, а иногда и целый час, и, кроме того, они могут быть токсичными для людей, что делает процесс дезинфекции очень непрактичным. С помощью нашей техники мы удалили почти 99,9% вируса за две секунды», — объяснил Герлитц.

При этом в настоящее время метод нельзя применять для лечения пациентов с коронавирусом. Однако он подходит для обработки помещений и поверхностей.